|
Премия к 25 летию МЧС России
| |
volk44 | Дата: Четверг, 31.12.2015, 07:58 | Сообщение # 141 |
Специальность не определена
| gonch2011, Там не платили всем а тут только тебе,есть разница?
|
|
|
|
kosta107 | Дата: Четверг, 31.12.2015, 10:35 | Сообщение # 142 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| А у нас самому "боевому" подразделению ОНД(ГПН) выдали премию к празднику 25000 рябчиков , а начальникам ПЧ (в погонах) по 10000 рябчиков "грязными" и сказали ни в чем себе на новый год не отказывайте.... ., а остатки до 15.01.16 года обещали выдать. Нужно отдать должное руководству отряда, что работникам (пожарным, НК, КО, диспетчер, водитель, зам.ПЧ) отдали полностью декабрьскую ЗП, годовую премию (ЕДВ или 13 ЗП, кто как называет) в размере 2-х окладов и квартальную премию около 6 т.р.
Сообщение отредактировал kosta107 - Пятница, 01.01.2016, 07:11 |
|
|
|
gonch2011 | Дата: Четверг, 31.12.2015, 14:14 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| volk44, ну почему же не платят?))))),вчера вот премия была..,аж 1790р))))).Пользуясь случаем,хочу поздравить всех пожарных с Новым годом.Держитесь пацаны...все пройдет..,пройдет и это.Пучку желаю в этом году дать дуба,а поганой мчсовской структуре наебнуться окончательно, и всем толстожопым управленцам остаться без работы.Ура товарищи!))))))))))))
MCHS-GOVNO
|
|
|
|
volk44 | Дата: Четверг, 31.12.2015, 15:23 | Сообщение # 144 |
| gonch2011, У нас даже такой не было.А в остальном поддерживаю.А может лучше ему перейти в пожарные или водители за 10т,где нибудь скажем в сибири
Сообщение отредактировал volk44 - Четверг, 31.12.2015, 15:24 |
|
|
|
KDM | Дата: Четверг, 31.12.2015, 18:53 | Сообщение # 145 |
Начальник караула
Генерал-полковник
| Цитата fyrleit ( ) Нижегородская обл. Работник, премия 1044р. на карту. по расчетному листу премия 4000. В 2011 премия у пожарного была 7 т.р в 2013 20 т.р. в 2014 20 т.р. И о чем тут говорить... С каждым годом зарплата уменьшается, а не на оборот, неужели ТАМ не видят и не понимают. Сколько получает пожарный работник??? если только устроился стаж 6-7 месяцев 9000 бывает 10000 вытянет. Пожарный со стажем более 15 лет 12-13 т.р +-500. А у всех семьи и дети кушать хотят!!!!! Единственное что выручает это график можно и подшаманить где нит. Держатся пока те кто со стажем, а молодежь долго не засиживается за такую "ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ"))). У молодежи нет энтузиазма работать за просто так. Одеть даже не могут нормально, все нормы прошли, штаны по швам трещат. И вообще мы работаем не по контракту, а по ТД! Могу долго тут разводить демагогию, но толку то.... достало уже все.
С наступающим Вас коллеги, здоровья и благополучия вашим семьям!!!! Это самое главное в нашей жизни.
а в остальном, прорвемся...
|
|
|
|
volk44 | Дата: Четверг, 31.12.2015, 20:10 | Сообщение # 146 |
| KDM, Не в чём мы дружище не прорвёмся,пока не объединимся в одно целое,нас тюкают и сжирают по одному и в основномм люди бояться увольнения,что касается деревень,сёл и маленьких городков,пора создать какое то братство вольнонаёмных,раз не хотят нам платить,будем руководствоваться трудовым кодексом,а там можно будет и поговорить с крышой дебильного мчс
|
|
|
|
НИКИТИН | Дата: Пятница, 01.01.2016, 12:20 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| Благодарю родное МЧС. За царский стол на праздник Новогодний. За ёлку, высотою до небес, что я купил на улице сегодня. Спасибо,что успел я заплатить кредит и коммунальные услуги. За сувенир, что я успел купить, доставив радость собственной супруге. За премию, особенный поклон. День МЧС для нас как именины. Услышим скоро мы Курантов звон. Нет никакой печалиться причины. И дочь моя просила передать, что Дед Мороз прислал ей поздравленье. И что ей очень хочется узнать. А кто такой "Начальник управления". С эмоцией не в силах совладать. Я от восторга просто задохнулся. Хотел ещё я что-то рассказать, но в этот миг, увы, уже проснулся.
В туманной дымке стол пустой в углу. Ночник мерцает на стене неярко. Рожок луны теснит ночную мглу. И дочка спит. Без ёлки, без подарка.
Всё будет ХОРОШО,потому что ХУЖЕ уже некуда.....
|
|
|
|
dartanian | Дата: Пятница, 01.01.2016, 16:13 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| Цитата НИКИТИН ( ) Благодарю родное МЧС. За царский стол на праздник Новогодний. Я вот сижу сейчас и ржу сам над собой. Вроде чего еще надо? Но не тут то было. Хорошо полкило икры успела жена купить у друзей еще до нового года. Ну картофан, оливье и курицу снимать не стал. Пару шампусиков купили и харэ
|
|
|
|
bp700 | Дата: Пятница, 01.01.2016, 19:41 | Сообщение # 149 |
Водитель ПА
Генералиссимус
| Да и у меня вроде не плохо!
|
|
|
|
dartanian | Дата: Пятница, 01.01.2016, 19:59 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
| не, ну у меня это всЁ что осталось после вчерашнего. У Вас я смотрю, запасы еще есть
Сообщение отредактировал dartanian - Пятница, 01.01.2016, 20:00 |
|
|
|
bp700 | Дата: Пятница, 01.01.2016, 20:05 | Сообщение # 151 |
Водитель ПА
Генералиссимус
| Цитата dartanian ( ) не, ну у меня это всЁ что осталось после вчерашнего. У Вас я смотрю, запасы еще есть Ещё и полный балл он сала.
|
|
|
|
Bardak_Uliyanov | Дата: Пятница, 01.01.2016, 22:24 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
| А мы с женой пошли к тестю с тещей, а утром поехали к моим родителям, так что вот так
"...Да не будут истолкованы мои слова, как жалобы рафинированного эстета, не выносящего зрелища народной толпы...".
|
|
|
|
арнольд | Дата: Суббота, 02.01.2016, 09:53 | Сообщение # 153 |
Полковник
| У нас получили премию сотрудники и работники.
|
|
|
|
fyrleit | Дата: Суббота, 02.01.2016, 10:10 | Сообщение # 154 |
Генерал-лейтенант
| арнольд А сколько, получили сотрудники, сколько получили работники, есть разница или и те и те получили одинаково?
Добавлено (02.01.2016, 10:10) --------------------------------------------- Feuerwehrmann-19 Не плохое решение! Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!!!
Нет безвыходный ситуаций. Есть ситуации выход из которых нас не устраивает.
Сообщение отредактировал fyrleit - Суббота, 02.01.2016, 10:11 |
|
|
|
RM-148-92 | Дата: Суббота, 02.01.2016, 13:01 | Сообщение # 155 |
Начальник караула
Генералиссимус
| Цитата арнольд ( ) У нас получили премию сотрудники и работники. Как-то тут просили... Указывать регион в своих сообщениях...
"Только высокий профессионализм личного состава может компенсировать несуразность системы МЧС"
|
|
|
|
НИКИТИН | Дата: Суббота, 02.01.2016, 13:09 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| У нас -
Всё будет ХОРОШО,потому что ХУЖЕ уже некуда.....
|
|
|
|
fyrleit | Дата: Суббота, 02.01.2016, 13:14 | Сообщение # 157 |
Генерал-лейтенант
| НИКИТИН Ваших финансистов да и начальство на кол! Впрочем всё начальство!
Нет безвыходный ситуаций. Есть ситуации выход из которых нас не устраивает.
|
|
|
|
gran69 | Дата: Суббота, 02.01.2016, 17:13 | Сообщение # 158 |
Пожарный
Генералиссимус
| Если честно , что толку мы обсуждаем эти премии,зарплату, что изменится??? лично я отметил новый год в кругу боевых товарищей, и когда к нам зашел поздравить НГУ , сказал, что какой классный стол! Всех с праздником друзья, Новый год, это настоящий праздник, и делаем мы его сами, без манны небесной, которую ждем и ждем!
......наша служба вообще вредна для здоровья....
|
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Суббота, 02.01.2016, 18:17 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
| Цитата gran69 ( ) друзья, Новый год, это настоящий праздник, и делаем мы его сами, без манны небесной, которую ждем и ждем! Какой замечательный по сути и звучанию ТОСТ! gran69, я всегда знал и чувствовал, что ты умеешь говорить не только всегда правильно, правдиво, но и красиво!
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
|
|
|
|
gonch2011 | Дата: Суббота, 02.01.2016, 19:53 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| gran69, согласен.Манны небесной мы не дождемся,поэтому я вполне прилично заработал себе и семье на праздник сам ,кроме зарплаты.И все эти проблемы с з.п. мне ,в принципе,по фиг.Я давно живу не на одну зарплату,да и многие из нас тоже.НО ВЕДЬ ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!!!!! Я хочу,приходя с работы после пожара,да и не только-ОТДЫХАТЬ!!!!! Как это пожарные в нормальных странах делают,а не обпившись кофе,наворачивать ,пока не упадешь.Я даже бухнуть себе не могу позволить нормально-дела.Здоровье-то не железное,гипертония уже есть.У нас парня инсульт на смене жахнул,в 36 лет.Начальник слезно его уговорил ,будто бы он был в отгуле.Результат -инвалидность и палочка,а так же большой привет от мчс.Вот так вот ребята.Будем надеяться на лучшее,что нам еще остается.Так говорила моя бабушка,которая за войну похоронила мужа,дочь и трех братьев.Она была права-мы то есть!
MCHS-GOVNO
|
|
|
|
|