|
А у вас такое есть?
| |
(МЧС)Славасан | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:54 | Сообщение # 241 |
Специальность не определена
Сержант
Статус: Оффлайн
| Да не дописал. Тетради по боевои и по сампо у нас после каждой смены проверяются начальником части или его замом про начкара бедного я уже и неговорю + может опер в любое время приехать проверить и начальник учебного пункта раз в квартал проверяет вот так! это самое важное в нашей работе, еще читают иногда вдруг не полностью раскрыта тема. Скоро запятые проверять начнут.
пожарный спит, страна богатеет
Сообщение отредактировал (МЧС)Славасан - Понедельник, 30.05.2011, 00:05 |
|
|
|
freeman | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:55 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
| Quote (Ognetushitel) А у вас берут на проверку конспекты? берут еще как и ставят отметки о проверке и наставления по восстановлению пропущенного. Но что же мы не в России живем? Придумали способ. Они проверяют даты, а вовсе не конспеты. Короче есть дата значит есть конспект
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
|
|
|
|
boiun | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:03 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
| Quote (Mistral) Но это же идиотизм,заставлять писать конспекты человека лежащего в реанимации не помню в коком положении или наставлении - по пропущенным темам на занятиях пишется и здаётся начальнику реферат,в соседней части такое практикуется,а мы если есть свободное время сразу на месяц пишем чтоб потом не догонять.
Сообщение отредактировал boiun - Воскресенье, 29.05.2011, 23:04 |
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:09 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
| Quote (Ognetushitel) А у вас берут на проверку конспекты? У нас начальник берет по окончанию месяца. Мне стало интересно что же он там проверяет, ну и как то в середине конспекта написал что я думаю о этой писанине, да такими отборными словами. После проверки вернули тетрадки, все отлично, все молодцы Прекрасный пример того что проверяет начальник-Дата, название темы, объем конспекта. Отборных слов видно было не много, а очень много, так что все требования СОБЛЮДЕНЫ. Молодец. Только вот вопрос: А читать ему надо? - Знания специальные проверяются и проявляются другим образом. Он тоже выполняет что с него требуют.
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
|
|
|
|
BATMAN | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:56 | Сообщение # 245 |
Помощник начальника караула
ст. прапорщик
| У меня за годы работы собралась уже библиотека из тетрадей с конспектами. Все тетради как под копирку написаны только даты разные. С этого года разрешили конспекты по сам.по делать в печатном виде, я сел и сделал всему караулу на год, как время подходит только распечатать остается.Темы из года в год одинаковые только тусуем между собой что бы не повторялись.
Я готов ко встрече с Творцом. Другое дело, готов ли Творец к такому тяжкому испытанию, как встреча со мной.
|
|
|
|
Ognetushitel | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:37 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
| BATMAN, это вам повезло, у нас такого не позволяют. Но темы и правда одни и теже, поэтому мы пишем сейчас в тетрадях на пружинах(почти как скоросш.), а числа карандашом ставим. Каждая тема на новом листе. Потом только вставляй листы да числа меняй.
Сообщение отредактировал Ognetushitel - Понедельник, 30.05.2011, 20:39 |
|
|
|
freeman | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:45 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
| Ognetushitel, У нас тетради прошиты, листы пронумерованы
|
|
|
|
Ognetushitel | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:56 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
| Quote (freeman) У нас тетради прошиты, листы пронумерованы Пападос!!!
|
|
|
|
BATMAN | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:04 | Сообщение # 249 |
ст. прапорщик
| У нас все конспекты по сам.по за подписью начкара и НЧ. Мы когда добивались делать конспекты в печатном варианте, аргументировали это тем что 21 век на дворе, к тому же кто то притащил принтер, сломанный, в складчину начкары починили, заправили, поставили в начкарке, бумага своя. Короче додавили начальство. Им (начальству) главное на это не тратится. Попробуйте как мы может получится. Оно же если в складчину то недорого получается.
Я готов ко встрече с Творцом. Другое дело, готов ли Творец к такому тяжкому испытанию, как встреча со мной.
|
|
|
|
Николаевич75 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 09:03 | Сообщение # 250 |
Командир отделения
Генерал-майор
| У нас после каждой смены нач.части под конспектом подпись ставит и дату. Конспекты не читает, смотрит только дату, тему, объем (прям при нас). До нас не докапывается, главное чтоб было. Он у нас хороший мужик- на нашей стороне.
|
|
|
|
Vedmak62 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:41 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
| Конспекты нач кары пишем в электронном виде компьютер и всё остальное купили сами бумагу нач части выдаёт, а вот личный состав пока пишет в тетрадях .
|
|
|
|
ser77612637 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:00 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
| boiun, Quote (boiun) не помню в коком положении или наставлении - по пропущенным темам на занятиях пишется и здаётся начальнику Всё прописано в программе подготовки личного состава в подразделениях ГПС,здесь в файлах должна эта программа быть.
Сообщение отредактировал ser77612637 - Вторник, 31.05.2011, 16:01 |
|
|
|
Urochek | Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:30 | Сообщение # 253 |
Начальник караула
Генералиссимус
| У нас конспекты нач.караула после занятий, сдаются нач.части тот их подшивает в папку.У каждого нач.кара своя папка. Бред. Кто на больничном был,или после отпуска,реферат стр. на 30.
|
|
|
|
Vedmak62 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:43 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
| Я конспекты в начале месяца сразу по расписанию все на месяц делаю и к нач на подпись, а папки с конспектами у каждого нач кара свои
|
|
|
|
ser77612637 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:03 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
| Vedmak62, Quote (Vedmak62) Я конспекты в начале месяца сразу по расписанию все на месяц делаю и к нач на подпись Я также делаю, и ещё спасибо этому сайту многое взято отсюда.
|
|
|
|
Vedmak62 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:13 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
| ser77612637, и не только отсюда есть сайт прородитель http://ph117nnr.narod.ru/ppp.html там то-же много интересного
|
|
|
|
BATMAN | Дата: Среда, 01.06.2011, 15:50 | Сообщение # 257 |
ст. прапорщик
| Коллеги скажите у кого в части заставляют подшиваться. У нас все кто ниже прапорщика заставляют подшивать синюю форму. Сколько ни спорил с начальством что подшиваются только войска ни в какую стоят на своем и все. Лично мне все это до одного места я давно прапор пацанов жалко.
|
|
|
|
Vodovoz | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:36 | Сообщение # 258 |
Борец за справедливость
| Вопрос в тему про объяснительные
|
|
|
|
Николаевич75 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:31 | Сообщение # 259 |
Командир отделения
Генерал-майор
| Quote (BATMAN) Коллеги скажите у кого в части заставляют подшиваться. У нас все кто ниже прапорщика заставляют подшивать синюю форму. Сколько ни спорил с начальством что подшиваются только войска ни в какую стоят на своем и все. Лично мне все это до одного места я давно прапор пацанов жалко. У нас нач.части как-то заикнулся об этом полушутя, так не рад стал-все на него накинулись,теперь молчит.
|
|
|
|
freeman | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:11 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
| BATMAN, может еще манжеты и клапан на ширинке подшить?
|
|
|
|
|