|
|
|
Обещанная большая зарплата
| |
| Volodey | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:40 | Сообщение # 381 |
Специальность не определена
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| А заметили, как этот генерал в отставке распинался? К концу своего монолога аж язык заплетался, слова путал... Только заметил одно обстоятельство: чем больше рекламируют какой-то товар, тем большее содержание там дерьма... Видимо и с проектами законов такое же происходит...
|
| |
|
|
| BATMAN | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:33 | Сообщение # 382 |
Помощник начальника караула
ст. прапорщик
| Вчера посчитал размер надбавки за работу аппарате вот что у меня вышло: в ноябре 168 рабочих часов, оклад по должности 3927 р., фактическое время работы на пожаре в аппарате 90 мин., время тренировочных занятий 80 мин. Теперь считаем 3927/168=23,37 руб. за час работы 23,7/60=0,39 руб. за минуту работы 90*0,39=35,1 руб. из них берем 30% =10,53 руб за время фактической работы на пожаре 80*0,39=31,2 руб из них берем 10% =3,12 руб за время тренировочных и учебных занятий Итого: размер надбавки за СИЗОД в ноябре у меня составил 13,56 рублей Бешеные деньги!
Добавлено (08.12.2011, 15:33) --------------------------------------------- К стати нам еще ни копейки ЭТОЙ умопомрачительной надбавки не заплатили.
Я готов ко встрече с Творцом. Другое дело, готов ли Творец к такому тяжкому испытанию, как встреча со мной.
Сообщение отредактировал BATMAN - Четверг, 08.12.2011, 15:33 |
| |
|
|
| Ognetushitel | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:10 | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
| Quote (ЭДУАРДИУС) http://www.youtube.com/watch?v=1ijilfnV0u8&feature=related
:applause: :applause: :applause: :applause: :applause:
Сообщение отредактировал Ognetushitel - Четверг, 08.12.2011, 17:12 |
| |
|
|
| SPIKER | Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:22 | Сообщение # 384 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Ну что господа! Сейчас ВВП сказал, что всем силовикам которые еще не попали под повышение Д/Д сущевственно будут увеличины зарплаты с января 2013 года. Так, что товарищи поздравляю
Пожарный это не профессия, Пожарный это половая ориентация :) :) !!!!
|
| |
|
|
| max | Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:48 | Сообщение # 385 |
пытливый ум
| SPIKER, угу, за счет тех кого сократят,а это л\с караулов,а потом еще и к жкх отнесут ПО.Тебе-то понятно,наркооборотчикам подымут.
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
| |
|
|
| SPIKER | Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:56 | Сообщение # 386 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (max) а потом еще и к жкх отнесут ПО к ЖКХ не отнесут это я тебе гарантию в 200% даю. как была ПО при МЧС так и останется. Quote (max) Тебе-то понятно,наркооборотчикам подымут. Сказано что подымут ВСЕМ силовикам.
|
| |
|
|
| ЭДУАРДИУС | Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:54 | Сообщение # 387 |
|
Пожарный
Генералиссимус
| спикер ты тормоз? Добавлено (15.12.2011, 14:52) --------------------------------------------- я позвонил 3 раза тишина, хоть парни вы позвоните Добавлено (15.12.2011, 14:54) --------------------------------------------- позвонил 4 раз, а вы
Всякому терпению есть свой беспредел .
|
| |
|
|
| sturl | Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:15 | Сообщение # 388 |
|
Полковник
| http://www.1prime.ru/news....%7D.uif
|
| |
|
|
| BATMAN | Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:30 | Сообщение # 389 |
ст. прапорщик
| Quote (sturl) http://www.1prime.ru/news....%7D.uif Цитата из статьи: Оклад пожарного в Москве, Санкт-Петербурге, Подмосковье и Ленинградской области составляет 13 тысяч рублей, в остальных регионах - 9 тысяч рублей. Оклад генерал-полковника противопожарной службы составит 25 тысяч рублей, а рядового внутренней службы - 5 тысяч рублей.
Сразу возникает вопрос: а в Москве или в Питере что огонь жарче или дым более ядовит, чем в провинции? Нормальных слов подобрать не могу. Опять из Москвы делают отдельное государство.
Я готов ко встрече с Творцом. Другое дело, готов ли Творец к такому тяжкому испытанию, как встреча со мной.
|
| |
|
|
| drandr | Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:58 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
| Quote (BATMAN) Сразу возникает вопрос: а в Москве или в Питере что огонь жарче или дым более ядовит, чем в провинции? BATMAN. Неа-а-а-а!!! За нас греются и дыхают ДПД и новая фишка - ВОЛАНТЕРЫ (у нас уже есть) им платить не надо, а пожарюги перетопчутся - все равно не работают
ИЛЛЮЗИИ В ПРОШЛОМ-ОСТАЛАСЬ РЕАЛЬНОСТЬ.
|
| |
|
|
| max | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:10 | Сообщение # 391 |
пытливый ум
| ЭДУАРДИУС, ну и как дозвонились?Вернули вам ваши 8 тысяч?получили ответ на свой вопрос? вы со спикером когда очки розовые снимите?
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
| |
|
|
| СТОрож40а | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:13 | Сообщение # 392 |
Генерал-лейтенант
| надо дожить до 2013 года.А там поглядеть будем!
|
| |
|
|
| SPIKER | Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:57 | Сообщение # 393 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (BATMAN) Оклад пожарного в Москве,т 13 тысяч рублей, На выходе у нас от 20 до 27 получается.
|
| |
|
|
| Buta70 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 07:36 | Сообщение # 394 |
Пожарный
Генералиссимус
| Quote (SPIKER) к ЖКХ не отнесут это я тебе гарантию в 200% даю. как была ПО при МЧС так и останется. А как же работники,которые так же как и сотрудники пыряют,то есть страна дураков,раз вы на Краевом бюджете,то сосите лапу у бюджета? SPIKER,как думаешь можно им добавить хотя бы с 2025.А лучше их в ДПД перевести,и все дела!Хватит им и 10 кусков!Добавлено (16.12.2011, 07:36) ---------------------------------------------
Quote (BATMAN) Сразу возникает вопрос: а в Москве или в Питере что огонь жарче или дым более ядовит, чем в провинции? Нормальных слов подобрать не могу. Опять из Москвы делают отдельное государство. Дружище BATMAN!А когда ты слышал что Москва и Россия это одно и тоже,ты понимаешь жизнь там дорогая,ну сам прикинь пробки,экология,жильё оченно дорого,а у Вас в регионах воздух чистый,пробок нет,пробежался по морозу до работы в -30,-40 по Цельсию,это же какой кайф.У меня оклад 5600,на выходе 17 киллорублей.
|
| |
|
|
| ATALEF | Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:44 | Сообщение # 395 |
Начальник караула
Генерал-майор
| С 2012 повысят военным ментам.Потом сразу, как всегда скаканут вверх цены.Ну а мы, как всегда в заднице,да еще и с той же зарплатой.Так то.Замечательная мать их перспектива.Голосовать за Путина не буду.Всегда голосовал,но теперь просто не пойду на выборы. Добавлено (16.12.2011, 12:44) ---------------------------------------------
Quote (max) надо дожить до 2013 года.А там поглядеть будем! На что глядеть будем?В 13 году зарплату надо будет в 4-5 раз повышать,а повысят как в 12г.По моему это будет зрелище унылое,чуть более чем полностью.
Горе тому государству, где алчные герои ценятся более, чем мундир храброго, который жертвует своей жизнью, здоровьем и имуществом в защиту отечества.
|
| |
|
|
| kawen | Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:00 | Сообщение # 396 |
Командир отделения
Генералиссимус
| Buta70, Quote (Buta70) Москва и Россия это одно и тоже,ты понимаешь жизнь там дорогая,ну сам прикинь пробки,экология,жильё оченно дорого,а у Вас в регионах воздух чистый,пробок нет,пробежался по морозу до работы в -30,-40 по Цельсию,это же какой кайф.У меня оклад 5600,на выходе 17 киллорублей. Может по морозу до работы это и кайф, но при окладе 6840 на выходе получать 9-10, имея 2 школьников (1 и 4 класс), как то не хватает. А жизнь (по крайней мере в Оренбурге) не на много дешевле. В школу 3-3,5 в мес., за квартиру от 2,5 тыров(не считая свет и газ), на работу около 2-ух. Арифметика простая.
ЗА МИР, ЗА ДРУЖБУ, ЗА ПРОТИВОПОЖАРНУЮ СЛУЖБУ!!!!
Сообщение отредактировал kawen - Пятница, 16.12.2011, 15:01 |
| |
|
|
| SPIKER | Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:25 | Сообщение # 397 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (Buta70) А как же работники,которые так же как и сотрудники пыряют,то есть страна дураков,раз вы на Краевом бюджете,то сосите лапу у бюджета? у нас есть СПСО там одни работники, так у них зряплата от 40 до 60 тыров (да график работы 1/4.) И это куда поболее чем у ФПС Москвы. Quote (ATALEF) С 2012 повысят военным ментам.Потом сразу, как всегда скаканут вверх цены Я читал, что на 2012 год, глобальных инфляций не ожидается, вчера даже ВВП сказал, что рост тарифов за ЖКХ будет не по традиции в начале года а только во второй половине 2012 года и повысятся тарифы не существенно.
Сообщение отредактировал SPIKER - Пятница, 16.12.2011, 15:27 |
| |
|
|
| ATALEF | Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:36 | Сообщение # 398 |
Начальник караула
Генерал-майор
| Quote (SPIKER) Я читал, что на 2012 год, глобальных инфляций не ожидается, вчера даже ВВП сказал, что рост тарифов за ЖКХ будет не по традиции в начале года а только во второй половине 2012 года и повысятся тарифы не существенно. У нас как водится,ничего не ожидается,оно внезапно приходит.Я не пессимист,просто реально смотрю на вещи.В этом году тоже "глобальной" инфляции не ожидалось,а на сколько все подорожало за год?К тому же,с некоторых пор,наши забронзовевшие отцы отечества перестали отвечать за свои слова.Увы.
Горе тому государству, где алчные герои ценятся более, чем мундир храброго, который жертвует своей жизнью, здоровьем и имуществом в защиту отечества.
|
| |
|
|
| svoloh | Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:43 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
| уже отнескольких знакомых слышал что пойдут голосить за прохорова я тоже скланяюсь к такой мысли
|
| |
|
|
| ЭДУАРДИУС | Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:53 | Сообщение # 400 |
|
Пожарный
Генералиссимус
| Quote (max) ЭДУАРДИУС, ну и как дозвонились?Вернули вам ваши 8 тысяч?получили ответ на свой вопрос? вы со спикером когда очки розовые снимите?
я ни когда их не носил особенно розовые , просьба давай те про письмо ПВВ и звонки в последующем забудем, так как это уже прошедший этап , надо идти дальше . я понял настроение большинства форума , так что проехали и будим жить. А вообше, мне не 8 должны а больше ( где то 100) , сегодня жду ответ из ПО, о предоставлен мне пакета копий документов для оформления заявления в суд. Данное письмо ВПП - есть подготовка к будущим юридическим действиям , тем более мной разработан план который я надеюсь сможет осуществится в сторону выигрыша. Так что может быть , что я надолго уйду как бы в работу по судебным тяжбам , как будут результаты отпишусь в формате поэтапной работы. Всем привет и вообще удачи.
Всякому терпению есть свой беспредел .
Сообщение отредактировал ЭДУАРДИУС - Пятница, 16.12.2011, 16:17 |
| |
|
|
|