|
Обещанная большая зарплата
| |
Vedmak62 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:20 | Сообщение # 81 |
Специальность не определена
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| А я ещё не ощутил
|
|
|
|
BATMAN | Дата: Вторник, 26.04.2011, 07:00 | Сообщение # 82 |
Помощник начальника караула
ст. прапорщик
| Да нам еще до кучи ночные пересчитали, было 6 часов, а с 1 апреля стали ночные считать по 8 часов. Вот наверное по этому еще 200 и появились. У меня в итоге вышло 18200. Я ПНК прапорщик.
Я готов ко встрече с Творцом. Другое дело, готов ли Творец к такому тяжкому испытанию, как встреча со мной.
|
|
|
|
freeman | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:11 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Бендер, у нес расчетку раньше з.п, на руки выдают
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
|
|
|
|
Бендер | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:37 | Сообщение # 84 |
Генерал-лейтенант
| Quote (freeman) Бендер, у нес расчетку раньше з.п, на руки выдают нуу у нас то бумаги нет, то времени у бухгалтеров! мне получилось 900 добавили, взял в банкомате чек с детализацией приходов расходов, хз как правильно, ну и вычел из того что есть то что было)
|
|
|
|
alleksey1983 | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:25 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
| Чета я нихера непойму,опять наобещали,дали людям надежду и обломали нахер-сколько дали,столько же забрали,даже больше.Я в начале апреля вышел в отпуск,отпускные начислили 22500р.,Я обалдел.Меньше 25-ти т.р. отпускных я еще невидел,а тут еще вроде как подняли оклады на 6%,думал еще больше будет,атут натебе-как серпом по яйцам.Оказывается понизили сложность со 120% до 80-ти%.Ижевск,работаю водителем 8-й год,даю ссылку на фото моих расчеток,если кто разбирается скажите может гдето меня "нагрели",хотя главбух сказала все нормально.Ичто вы думаете о такой липовой добавке.Ага и почему районный коэффициент такой разный.??Всем спасибо.Cсылку забыл.http://fotki.yandex.ru/users/alleksey1983/view/666587/?page=0
Регнуцца,,, и забыца
Сообщение отредактировал alleksey1983 - Среда, 27.04.2011, 18:55 |
|
|
|
max | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:34 | Сообщение # 86 |
пытливый ум
| alleksey1983, ха,а ты думал что тебе родная страна платить будет больше?извините,но наивно.Речь шла о окладе,а про сложность разговоров не было.
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
alleksey1983 | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:09 | Сообщение # 87 |
Лейтенант
| Ну а нахрена вообще тогда хвалится с трибуны(Путин недавно),что страна у нас бурно развивается,что зарплату поднимаем,рабочий народ встает с колен ..ля.Мы чё для них,скотина бестолковая,!?черт возьми неприятно.Путин кричал что в 2012 в январе будут подняты зарплаты буджетникам чуть ли не на 50%,только он забыл сказать что выборы президента в этом году-тоесть опять же липа,подачка липовая ,чтоб проголосовали, за единоросов.Хрена им,вертел я их,низачто непроглосую.
Регнуцца,,, и забыца
|
|
|
|
max | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:12 | Сообщение # 88 |
пытливый ум
| alleksey1983, Вы сами ответили на свой же вопрос.Quote (alleksey1983) Мы чё для них,скотина бестолковая Quote (alleksey1983) что выборы президента Quote (alleksey1983) чтоб проголосовали, за единоросов.Хрена им Quote (alleksey1983) вертел я их,низачто непроглосую. а последнее роли не играет вообще ни какой,уже все решено.Не будте наивны юноша,одной рукой дает,т.е. выполняют обещания,а про вторую руку разговора не было....
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
alleksey1983 | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:14 | Сообщение # 89 |
Лейтенант
| alleksey1983, ха,а ты думал что тебе родная страна платить будет больше?извините,но наивно.Речь шла о окладе,а про сложность разговоров не было.max ты вообще за кого?Я вообщето конкретные вопросы задавал и точто ты на два года старше недает тебе право называть незнакомого человека юношей.
Регнуцца,,, и забыца
Сообщение отредактировал alleksey1983 - Среда, 27.04.2011, 19:19 |
|
|
|
max | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:19 | Сообщение # 90 |
пытливый ум
| за себя и ПО,анархсты мы
|
|
|
|
JIeoH | Дата: Четверг, 28.04.2011, 05:27 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
| alleksey1983, конкретные вопросы??? Так крик души и все. бюджетникам (и нам в том числе) в 2009г. оклады поднимали на 30% и что думаешь зарплата увеличилась? Если тебя уже как минимум 2 раза обманули ты дальше будешь верить?
|
|
|
|
boiun | Дата: Четверг, 28.04.2011, 06:55 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| alleksey1983, на отпускные последняя "прибавка" не как не повлияла -потому что отпускные начисляются по среднему заработку-сейчас вроде за три года-
|
|
|
|
freeman | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:22 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| boiun, а что есть отпускные? мат.помощь,сан.курорт.,+месячнаый зароботок.
|
|
|
|
ВВЛИТ74 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:29 | Сообщение # 94 |
Начальник караула
Сержант
| Коллеги, надбавка "за сложность и напряженность" с недавнего времени переведена из стимулирующих-в компенсационные выплаты. следовательно: платится всем, независимо от "заслуг", в полном объеме. требуйте 120%.
|
|
|
|
Vodovoz | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:01 | Сообщение # 95 |
Борец за справедливость
| Фига се с недавнего, с февраля 2010.
|
|
|
|
mchs91 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:25 | Сообщение # 96 |
Инструктор П.П.
Генерал-майор
| Quote (ВВЛИТ74) Коллеги, надбавка "за сложность и напряженность" с недавнего времени переведена из стимулирующих-в компенсационные выплаты. следовательно: платится всем, независимо от "заслуг", в полном объеме. требуйте 120%. на основании какого документа? скиньте номер и дату документа? зарание спасибо!!!!!!!
|
|
|
|
Vodovoz | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:36 | Сообщение # 97 |
Борец за справедливость
| Насчет 120% он загнул, это устанавливается отдельно, а лишить не могут на основании приказа МВД № 960
|
|
|
|
ВВЛИТ74 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:41 | Сообщение # 98 |
Начальник караула
Сержант
| Vodovoz, В прошлом году ещё "резали", несмотря ни на что. А в конце года прилетели какие-то разъяснение из министерства. И все! mchs91, Не обещаю, но посмотрю (напряг со временем, через сутки хожу).
|
|
|
|
Vodovoz | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:56 | Сообщение # 99 |
Борец за справедливость
| Нам с прошлого февраля перестали резать, а что вам резали не удивлен - начальник премию в конце года побольше хочет.
|
|
|
|
freeman | Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:19 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| господа!!!!!!!!!! ссылки пожалуиста на приказы
|
|