|
НЕ ХОТЯТ ВЫПЛАЧИВАТЬ МАТЕРИАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ
| |
JIeoH | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:02 | Сообщение # 21 |
Специальность не определена
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Vodovoz, сам же написал может быть оказана Решение принимает руководитель где написано что обязан? а вот если есть в кол договоре запись что мат. помощь в размере N окладов оказывается работнику в случае......, вот тогда да. поэтому у нас кол. договор 100500 раз изменяли в ГУ области (по словам бывшего руководителя) пока все не отменили. Хотя насколько я помню соц. условия колл. договора не могут быть ухудшены.
|
|
|
|
тевтон | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:32 | Сообщение # 22 |
Начальник караула
управляющий каталогом файлов
| JIeoH, кол. договор у нас это трижды засекреченная документация, хранится наверное в пентагоне под 7-ю замками. Получить на руки нет никакой возможности. Хоть почитать че там есть то
БОЖЕ!!!!! Убей ИДИОТОВ!!!!
Сообщение отредактировал тевтон - Понедельник, 12.09.2011, 13:32 |
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:48 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| тевтон, Обращаю внимание кол. договор не является засекреченной информацией. Он должен быть доступен для ознакомления с ним работникам предприятия. У меня находится в документах в кабинете НК. В противном случае возможны обращения в инспекцию по труду о нарушении прав работника, а одно из лиц его утверждающих - Инспекция по труду!
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
|
|
|
|
тевтон | Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:05 | Сообщение # 24 |
Начальник караула
| Quote (Сергей_112) У меня находится в документах в кабинете НК. у меня есть документ, что должно находиться в папке НК. Там среди прочего написано и что кол. договор должен быть. Задал вопрос начальнику ни вразумительного ответа не получил ни документ не появился в папке А Вы Сергей Павлович говорите что документ не засекречен
|
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:36 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Quote (тевтон) Задал вопрос начальнику ни вразумительного ответа не получил ни документ не появился в папке Андрей, такому внимательному только дай в руки документ - так от ответов не отвертишься, там ведь не не о желательных, рекомендованных вещах прописано, а обязательных к применению и исполнению. Так что твоему начальнику - сочувствую, много забот ты ему создашь, не дай бог Инспекция по труду узнает о попытках сокрытия - тогда ему не позавидуешь . Мне проще - я уже на все вопросы ответил , только вот решить все полностью не смог Не все моя компетенция. Кстати, лежит этот документ у меня не папке НК, а в папке Охрана труда. Так что получается я тоже коллективный договор от НК "засекретил" переложив в другой угол(папку).
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
Сообщение отредактировал Сергей_112 - Четверг, 15.09.2011, 06:42 |
|
|
|
тевтон | Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:19 | Сообщение # 26 |
Начальник караула
| Quote (Сергей_112) переложив в другой угол(папку). ну этот угол (папку) можно найти хотяб. И потом я же не сволочь какая то чтоб по комиссиям трудовым жалиться. А то чет я себя как то неуютно почувствовал
|
|
|
|
max | Дата: Среда, 14.09.2011, 02:16 | Сообщение # 27 |
пытливый ум
| тевтон, Quote (тевтон) И потом я же не сволочь какая то чтоб по комиссиям трудовым жалиться а это-то причем! Ты имеешь право ознакомиться с документами регламентирующими твои трудовые отношения с работодателем!И если работодатель не желает тебя знакомить с этим документом иди в трудовую инспекцию,там хранится 3й экземпляр.Обращения туда,всего лишь мера воздействия.Работодатель воздействует на тебя теми или иными мерами,как взыскание.так и поощрение,так и здесь. P.S. НПЧ просьба не воспринимать как обиду.
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Среда, 14.09.2011, 06:24 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Quote (тевтон) . И потом я же не сволочь какая то чтоб по комиссиям трудовым жалиться Сволочь - это когда по чужым карманам шарят или недокладывают. А жалиться не надо - сначало узнай, что тебе положено и спрашивай свое. Где сволочь тогда узнаешь.
Сообщение отредактировал Сергей_112 - Среда, 14.09.2011, 06:26 |
|
|
|
Volodey | Дата: Среда, 14.09.2011, 14:06 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Сергей_112, последний пост - ни добавить, ни убавить; сказано - как отрезано
|
|
|