|
Типовой методический план
| |
pchofps | Дата: Вторник, 12.11.2013, 11:39 | Сообщение # 1 |
Начальник караула
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Помогите найти типовой методический план для вновь принятых, или пример как составляется.
|
|
|
|
k10091954 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 20:58 | Сообщение # 2 |
Специальность не определена
Генералиссимус
| А ты программу подготовки почитай. Составь сначала тематический план, затем расписание занятий, а потом уже можно говорить и о методических планах. Как правило эти документы разработаны в каждом подразделении и лежат себе потихоньку в деле подготовки личного состава
Да здесь я, здесь. Изредка за вами приглядываю
|
|
|
|
pchofps | Дата: Среда, 13.11.2013, 05:52 | Сообщение # 3 |
Начальник караула
Лейтенант
| Это то все есть, занятия ведутся и на занятия есть методические планы. Мне нужно пример составления Типового методического плана для вновь принятых-пожарных водителей и диспетчеров.Когда у СПТ спросил в какой форме делается он мне сказал сам додумайся.
|
|
|
|
прилежный | Дата: Среда, 13.11.2013, 11:35 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| ПРОГРАММА подготовки личного состава подразделений Государственной противопожарной службы МЧС России п. 2.9.4. Для организации индивидуального обучения рядового и младшего начальствующего состава в подразделении ГПС отдельно для каждой должностной категории сотрудников (работников) составляются постоянно действующие расписания занятий по форме, установленной настоящей Программой, с раскреплением тематики обучения соответствующего тематического плана по дням проведения занятий. Руководителями занятий в ходе подготовки к их проведению разрабатывается методический план (приложение 10). Допускается иметь в подразделении типовые методические планы проведения занятий. Вроде все ясно написано В соответствии с (типовым) тематическим планом составляется постоянно действующее расписание занятий, а на каждое занятие составляются (типовые) методические планы проведения занятий, т.е. обзови методический план типовым.
Сообщение отредактировал прилежный - Среда, 13.11.2013, 11:37 |
|
|
|
k10091954 | Дата: Четверг, 14.11.2013, 19:23 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Цитата прилежный ( ) Допускается иметь в подразделении типовые методические планы проведения занятий. Вроде все ясно написано biggrin Ну и что не понятно. Я уже говорил, что такие типовые методические планы разрабатывались в каждой ПЧ, сразу после появления в свет программы подготовки л.с. ГПС. Жаль, что я сейчас на пенсии, а то выслал бы тебе папку с этими планами.Добавлено (14.11.2013, 19:23) --------------------------------------------- прилежный, кстати только что в каталоге файлов в течении минуты нашел методические планы по подготовке радиотелефонистов (архив 1609___. rar) Перекладываешь в отдельную папку . На ней пишешь: Типовые тематические планы по индивидуальному обучению радиотелефониста и сдаешь своему СПТ
Да здесь я, здесь. Изредка за вами приглядываю
|
|
|
|
max | Дата: Среда, 27.11.2013, 10:08 | Сообщение # 6 |
пытливый ум
| типовые методические планы первоначальной подготовки диспетчеров (радиотелефонистов)
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
|