|
Помогите!!Отправляют дистанционно учится на лестницу.
| |
Ленар | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 12:16 | Сообщение # 1 |
Специальность не определена
| помогите советами друзья!не хочется проходить дистанционное обучение на лестницу. если не сдам что мне за это будет?
|
|
|
|
mikex | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 12:24 | Сообщение # 2 |
Начальник караула
Генерал-полковник
Статус: Оффлайн
| Если дефицит водителей, то ничего кроме нервотрёпки. Наверное. А вообще от воли местного царька зависит. Грамотно только кадровик ответит, а они обычно молчат.
Поступай так, как ты хотел бы, чтобы поступили с тобой!
|
|
|
|
Kotoff001 | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 03:01 | Сообщение # 3 |
оттаптыватель мозолей
| Цитата Ленар ( ) не хочется проходить дистанционное обучение О-па! А когда, простите, демократию ввели в пожарной охране? Оператор грузоподъемных машин ОБЯЗАН пройти обучение по программе завода-изготовителя. И аттестацию. И это требование Ростехнадзора. Обучение за государственный счет? Да еще и дистанционно? Что мешает его пройти? Нравится-не нравиться это не правильная постановка вопроса. Не нравится - добро пожаловать в народное хозяйство. Я бы так вопрос поставил.
|
|
|
|
arhi | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 11:02 | Сообщение # 4 |
бесплатный психиатр
| Kotoff001, гм, а разве автор говорил что он является оператором? я так понял что человека просто запрягают на доп.обучение. как это обычно происходит, думаю секрета не представляет. есть планы подготовки и обучения и ежли люди которые работают на технике обучены, то отправляют первого попавшегося, так же секретом не является, что в последнее время в случае не сдачи экзаменов после любого обучения, стоимость этого обучения вешают на сотрудника-работника, простой вывод имхо, да шли б они лесом с таким обучением.
|
|
|
|
BOBAH01 | Дата: Среда, 11.10.2017, 15:08 | Сообщение # 5 |
Ст. водитель
Генералиссимус
| Дожились! Следующая просьба будет:-Друзья, помогите отмазаться от командировок и выездов на пожары.
|
|
|
|
arhi | Дата: Среда, 11.10.2017, 15:51 | Сообщение # 6 |
бесплатный психиатр
| Цитата BOBAH01 ( ) выездов на пожары и какая связь? это как бы абсолютно разные вещи, нафик нужен водитель на спец.технике который не хочет на ней работать? служит чел бойцом, служит честно, так в чём проблемы? или я ошибаюсь?
|
|
|
|
bp700 | Дата: Среда, 11.10.2017, 19:12 | Сообщение # 7 |
Водитель ПА
Генералиссимус
| Цитата Kotoff001 ( ) Оператор грузоподъемных машин ОБЯЗАН пройти обучение по программе завода-изготовителя. И аттестацию. И это требование Ростехнадзора А оклад будет как у водителя ПА,или АЛ? разница есть. И что такого страшного пройти дистанционное обучение?
|
|
|
|
arhi | Дата: Четверг, 12.10.2017, 15:52 | Сообщение # 8 |
бесплатный психиатр
| Цитата bp700 ( ) А оклад будет как у водителя ПА,или АЛ? разница есть. с чего это вдруг?) оператор обычно получает как обычный боец) ну максимум как КО, но это вряд ли
|
|
|
|
bp700 | Дата: Пятница, 13.10.2017, 18:56 | Сообщение # 9 |
Водитель ПА
Генералиссимус
| Цитата arhi ( ) с чего это вдруг?) оператор обычно получает как обычный боец) ну максимум как КО, но это вряд ли Раньше читал приказ о оплате труда,оклад больше у водителя АКЛ , и АЛ,чем у водителя ПА.Добавлено (13.10.2017, 18:56) ---------------------------------------------
Цитата Ленар ( ) помогите советами друзья!не хочется проходить дистанционное обучение на лестницу. если не сдам что мне за это будет? Вопрос задан не корректно, на какую лестницу трёх каленку ?
|
|
|
|
BOBAH01 | Дата: Суббота, 14.10.2017, 14:05 | Сообщение # 10 |
Ст. водитель
Генералиссимус
| Цитата arhi ( ) служит чел бойцом, служит честно, ЧЁ за бред? с какого спрашивается х... БОЙЦА станут посылать учиться на лестницу? и с какого спрашивается ... ты решил, что чел боец, а тем более служит ЧЕСТНО? Да этот чел подставит любого вышенижестоящего, что бы прикрыть своё очко
|
|
|
|
дорогуосилитидущий | Дата: Суббота, 14.10.2017, 18:48 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Братцы!
Братцы, вы один момент в обсуждении не учитываете: оч вероятно, что топикстартер - тролль.)))
arhi, BOBAH01, Kotoff001, bp700, mikex!!!! Ваше здоровье!)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
|
|
|
|
|