|
Новая Программа подготовки
| |
Роман-н | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:35 | Сообщение # 1 |
Начальник части
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| В Московском гарнизоне идёт слух о новой программе подготовки, вместо 2003г. Кто располагает разместите на сайте.
|
|
|
|
arhi | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:13 | Сообщение # 2 |
Специальность не определена
бесплатный психиатр
| Quote (Роман-н) новой программе подготовки эээээээээ а поподробней можно ? что то я кроме переправленной аппелевской программы и не видел ничего но это как бы тест (пожарный, спасатель по классам, РТП)
|
|
|
|
Роман-н | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:19 | Сообщение # 3 |
Начальник части
Генерал-лейтенант
| В отделе службы и подготовки сказали что в марте придёт новая программа подготовки пожарных, Серебренникова МЧС не подходит.
|
|
|
|
arhi | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:51 | Сообщение # 4 |
бесплатный психиатр
| мдя не слышал
|
|
|
|
addik_07 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:31 | Сообщение # 5 |
Управление
реально крутой )))
| это может быть только в нашем несуразном государстве и при руководстве солдатов МЧС!!!!! Это нужно догадаться выпустить программу когда учебный год начнется завтра. И 100% опять все будет шиворот на выворот. Опять новые термины которые не будут совпадать с давно принятыми и действующими. Одному идиоту не понравилась фраза боевые действия - вы же говорит не армия! Какие то начальники дежурных смен, командиры расчетов! Где они??? Есть но мало. У всех нормальных пожарных КАРАУЛЫ. И еще буду уверен что в системе Специальных управлений ФПС департамент пожарно-спас. сил, специальной пожарной охраны и войск ГО ее с первого раза не примут и мы будем работать по старой. Это было с 40-ым приказом, прешли на новую 2003 года, только в 2008году. А потом будем страну догонять. Добавлено (14.01.2010, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (arhi) что то я кроме переправленной аппелевской программы и не видел ничего Arhi, а можно полубопытствовать что это за апрельские изменения в программе подготовки и где посмотреть??? В Спец. управления ФПС не приходило
|
|
|
|
arhi | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:54 | Сообщение # 6 |
бесплатный психиатр
| Quote (addik_07) за апрельские изменения да не апРелевские, а аппелевские ))) по фамилии автора это раз и а это два первая это и есть аппелевская программа, ну а вторая сделана на её базе зы. по уч. процессу я уточню момент, благо есть возможность (для уточнения)
|
|
|
|
Alexr | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:43 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| arhi, а она вступила в силу???? у нас ссылки идут все на старую
Не стоит прогибаться под синий мундир, пусть лучше он прогнется под НАС!
|
|
|
|
|