|
Учеба и работа
| |
zxmn | Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:10 | Сообщение # 1 |
ГПН
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Последует ли какое-нибудь наказание за предоставление справки-вызова и справки, подтверждающей сам факт обучения (дается по окончании сессии) после сессии? P.S. Начальник не отпускает в учебный отпуск (у него справка-вызов и рапорт, который он не подписывает). Самовольно после больничного (который плавно перетек в сессию) пошел учиться и сами знаете что забил на пожарку. Что посоветуете?
|
|
|
|
max | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:01 | Сообщение # 2 |
Специальность не определена
пытливый ум
| Советую обратиться в инспекцию по труду,если таковая есть или в прокуратуру.
|
|
|
|
Оля | Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:32 | Сообщение # 3 |
Всевидящее око
| Quote (zxmn) Последует ли какое-нибудь наказание за предоставление справки-вызова и справки, подтверждающей сам факт обучения (дается по окончании сессии) после сессии? zxmn, справку-вызов и рапорт Вы обязаны были предоставить до начала сессии. Вот тогда при непредоставлении дополнительного отпуска на обучение, Вы могли бы идти в госинспекцию по труду. А так, увы, получается, что Вы просто прогуляли службу (работу). Сейчас судьба Ваша зависит от доброты душевной Вашего начальника.
|
|
|
|
zxmn | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:16 | Сообщение # 4 |
ГПН
Лейтенант
| Quote (Оля) справку-вызов и рапорт Вы обязаны были предоставить до начала сессии Я предоставил. Босс-насос не подписал рапорт. Что делать?
|
|
|
|
Оля | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:26 | Сообщение # 5 |
Всевидящее око
| zxmn, в инспекцию по труду! Причину называет?
|
|
|
|
Оля | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:29 | Сообщение # 6 |
Всевидящее око
| zxmn, и еще... А образование Вы какое получаете? Высшее, средне-специальное? По профилю?
|
|
|
|
max | Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:43 | Сообщение # 7 |
пытливый ум
| zxmn,попробуйте посмотреть или задать свой вопрос здесь.Мне помогли.http://forumyuristov.ru/forumdisplay.php?f=10
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
zxmn | Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:43 | Сообщение # 8 |
ГПН
Лейтенант
| Первое высшее на базе средне-специального. Факультет МЧСный, вуз - нет. Некому работать, еще такой интересный меня спрашивает кто вместо меня будет работать. Я не начальник, чтобы решать эти ЕГО вопросы. Мне необходимо образование получить. А работа - харкал я на нее. Если пойду в отдел кадров (или куда там рапорт со справкой нести) они говорят, что начальник должен свою резолюцию на рапорте написать (даже если отказывает). А он ничего не пишет. Пойду выше - там еще проще - разбирайся с начальником (опыт прошлой сессии).
|
|
|
|
2zema | Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:39 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| zxmn, попробуй найти компроммис с начальством, а если не нравится работать в ПЧ, просто уйди, зачем на неё харкать!!!
Нет границ, есть лишь препятствия:)
Сообщение отредактировал 2zema - Пятница, 16.01.2009, 13:40 |
|
|
|
Оля | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:05 | Сообщение # 10 |
Всевидящее око
| Дааа... Осадок после сообщения неприятный... А к компромиссу придти не хотите? Полдня на учебе, полдня на службе? У нас ребята обычно так из положения выходят...
Берегите себя! Вместе мы сила!!!
|
|
|
|
zxmn | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:45 | Сообщение # 11 |
ГПН
Лейтенант
| А если у меня жена в положении? Я уже 3 и 4 курс так работал. Днем в инсте, из него на ночь на службу, оттуда в институт и т.д. Круто? Это пройденный этап. Только не было семьи...
|
|
|
|
2zema | Дата: Среда, 21.01.2009, 10:46 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| zxmn, В наше время без образования нельзя, а семья это наш крепкий тыл, думаю жена Вас поддержит и поможит в трудную миннуту!!!
Нет границ, есть лишь препятствия:)
|
|
|
|
babai | Дата: Среда, 21.01.2009, 23:18 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Quote (zxmn) Последует ли какое-нибудь наказание за предоставление справки-вызова и справки, подтверждающей сам факт обучения (дается по окончании сессии) после сессии? P.S. Начальник не отпускает в учебный отпуск (у него справка-вызов и рапорт, который он не подписывает). Самовольно после больничного (который плавно перетек в сессию) пошел учиться и сами знаете что забил на пожарку. Что посоветуете? В позу не вставать. Сходить к начальнику и попытаться на пальцах объяснить ему, что когда ты с "вышкой" будешь, это только всем на пользу будет. Ну а если он не поймет (бывают и среди начальников "дуболомы" - тогда иди на конфликт. Я думаю, образование дороже конкретной пожарной части. В другой поработаешь. Думаю, с "вышкой" тебя с удовольствием возьмут.
"Демократор" - сайт для решения общественных проблем
|
|
|
|
Вовчик | Дата: Среда, 21.01.2009, 23:30 | Сообщение # 14 |
Управление
Генерал-лейтенант
| А как это МЧСовский факультет, а вуз-нет.И зачем ГПН на ночь на службе-ответственный? Я учился заочно, не обязательно там целый день сидеть, когда сессия 1 экзамен в 3 дня. Гибче надо быть-гибче, работаете же с людьми. П.С. А служба это святое
|
|
|
|
Firewooder | Дата: Четверг, 22.01.2009, 11:08 | Сообщение # 15 |
ГПН
Лейтенант
| Точно, я вот тоже бегаю туда - сюда...Сдам экзамен в первых рядах и на работу (хотя и рапорт подписан начальником. и приказ из кадров уже на столе у него же(начальника)). Так сижу- на проверки ясное дело не хожу во время сессии, а по 20.25 составляю по-тихонечку)))
|
|
|
|
Оля | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:06 | Сообщение # 16 |
Всевидящее око
| Firewooder, согласна с Вами. В большинстве своем все так учатся. Трудно, конечно... Но зачем идти на конфликт, когда можно все мирно уладить?
Берегите себя! Вместе мы сила!!!
|
|
|
|
|