|
Переподготовка на АКП
| |
Серёжка | Дата: Суббота, 11.06.2011, 08:36 | Сообщение # 1 |
Специальность не определена
Полковник
Статус: Оффлайн
| Где можно пройти подготовки водителей для работы на специальных агрегатах автоматического коленчатого подъемника с высотой подъема более 50 метров???
|
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:03 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Для подготовки на АКП-32 пр-ва г. Торжок мы посылали водителей на предприятие изготовитель на 10 дней. Сейчас мне сказали, что можно и у нас на УЦ ФПС ГУ МЧС, а раньше можно было только готовить на АЛ до 50м, теперь там есть лицензия и для АКП. Так что все зависит от наличие лицензий у УЦ и от того кто изготовитель вашего оборудования. Но зачем это тебя интересует если ты не нач. отдела техники ГУ или ГКУ? Это их хлеб.
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
|
|
|
|
rabotiaga | Дата: Среда, 27.03.2013, 13:32 | Сообщение # 3 |
Водитель ПА
Генерал-майор
| Привет коллеги!! Подскажите,могу ли я,водитель-вольник, отказаться от переобучения на АЛ,..мне 37 лет,и на хрен надо мне эта учёба!!!!причём без перспективы работы на АЛ,
|
|
|
|
BOBAH01 | Дата: Среда, 27.03.2013, 13:58 | Сообщение # 4 |
Ст. водитель
Генералиссимус
| rabotiaga, странный ты. Не обижайся , но тебе ВСЕГО 37 и как там в жизни дальше пойдёт ещё вопрос. По мне так, учиться никогда не поздно, тем более по специальности. PS У меня бы такой "работяга" долго в водителях не задержался, Цитата на хрен надо мне эта учёба ну тогда нахрен тебе и работа ДАВАЙДОСВИДАНЬЯ!
Сообщение отредактировал BOBAH01 - Среда, 27.03.2013, 13:59 |
|
|
|
nikon2 | Дата: Среда, 27.03.2013, 14:01 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Цитата (rabotiaga) Привет коллеги!! Подскажите,могу ли я,водитель-вольник, отказаться от переобучения на АЛ,..мне 37 лет,и на хрен надо мне эта учёба!!!!причём без перспективы работы на АЛ, Учиться никогда не поздно. Да и лишняя категория в кармане не лишняя. Есть такое понятие как человеческий фактор. Кто-то заболел или уволился. А ты как бы в резерве. Да и старания твои, думаю начальство оценит. Смотри на шаг в перёд. И да будет тебе счастье.
|
|
|
|
rabotiaga | Дата: Среда, 27.03.2013, 16:12 | Сообщение # 6 |
Водитель ПА
Генерал-майор
| ..спасибо за критику и пожелания Добавлено (27.03.2013, 16:09) --------------------------------------------- Цитата ну тогда нахрен тебе и работа ДАВАЙДОСВИДАНЬЯ! ...дверью хлопнуть никогда не поздно Добавлено (27.03.2013, 16:12) --------------------------------------------- да и вопрос мой по другому был задан
|
|
|
|
gilroy | Дата: Среда, 31.07.2013, 10:51 | Сообщение # 7 |
| Мастера связи можно привлекать для проведения занятий по служебной подготовке, но, соответственно для другой категории обучающихся. эта величина указана. Или поподробней пожалуйста!
|
|
|
|
BOBAH01 | Дата: Пятница, 02.08.2013, 15:56 | Сообщение # 8 |
Ст. водитель
Генералиссимус
| Цитата (gilroy) Мастера связи можно привлекать для проведения занятий по служебной подготовке, но, соответственно для другой категории обучающихся. эта величина указана. Или поподробней пожалуйста! Чё хотел донести?????
|
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Пятница, 02.08.2013, 16:47 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Цитата (BOBAH01) Чё хотел донести????? gilroy, Про связь или всё таки про служебную подготовку или про переподготовку на АКП? А кому же задан вопрос-то?: Цитата (gilroy) Или поподробней пожалуйста! Название темы вроде бы написано, а с вопросом - не совпадает по сути.
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
|
|
|
|
|