|
Идеи по тому, что нужно на сайте.
| |
dymok | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 11:34 | Сообщение # 1 |
Специальность не определена
Admin (шаман-зачинщик)
Статус: Оффлайн
| Хотелось бы узнать Ваше мнение, что вы считаете нужным на этом сайте, и какие новые блоки хотели бы видеть. Возможно подсмотрели где то интересные идеи?
|
|
|
|
max | Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:54 | Сообщение # 121 |
пытливый ум
| dymok, А почему бы и нет.только на сайте нужно объяснить что и как.
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
dymok | Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:17 | Сообщение # 122 |
Admin (шаман-зачинщик)
| max, Lex, я в принципе не против. Есть только некоторые личные замечания: 1. Все наверное уже наслышаны об отношении наших правоохранительных органов к торрент трекерам. Создавать такой проект (а это дело уже совсем другого сайта), а потом из за одного (условно) не лицензионного файла в один не прекрасный день узнать что трекер закрыт? Меня это не греет... 2. Для того, чтобы трекер работал нужно определённое количество личеров - сидеров (раздающих - принимающих) практически постоянно, иначе смысл теряется. 3. такие проекты создаются в расчёте на очень большое количество пользователей из которых не такая уж и большая часть является постоянными активными членами, не выключающими свои машины сутками. Многие ли из нас на это пойдут? 4. Направлены трекеры на обмен большими по весу файлами, много ли у нас таких? 5. Я конечно искренне надеюсь, что у большинства канал не такой поганый как у меня. Но те кто сидит на низкой скорости при всём желании не смогут раздавать с нормальной скоростью, т.к. ...... Короче много пунктов против, а плюсов ... В принципе, на перспективу, да и просто ради интереса я такую идею поддерживаю, чем смогу помогу, но сам заниматься не буду.
|
|
|
|
max | Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:38 | Сообщение # 123 |
пытливый ум
| dymok, Логично....... Добавлено (30.03.2010, 11:38) --------------------------------------------- У меня агрегат постоянно включен,скорость средняя,единственные исключения,это когда на смене или на учёбе буду,ну а насчёт правоохр.органов и объёма файлов ты прав.
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
Lex | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:13 | Сообщение # 124 |
СПТ
Генералиссимус
| В принципе согласен, про минусы, как то не подумал Добавлено (30.03.2010, 17:13) --------------------------------------------- Может устроить голосование.
Если уж и "гореть" на работе, то только от страстной любви к ней.
|
|
|
|
arhi | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:39 | Сообщение # 125 |
бесплатный психиатр
| а толку, я думаю не очень много народу трекерами пользуется, так же как и дистронгом впрочем
|
|
|
|
Тёмный | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:50 | Сообщение # 126 |
Начальник части
но светлым помогает)))
| dymok, с трекером правильно ситуацию обрисовал, не стоит создавать проблемы сайту, если проблемы с файлообменниками ,то я могу выложить много ссылок на доступные ресурсы, но при этом неплохо было-бы всё то что на данный момент собрано как-то сохранить. dymok, какой объём инфы на данный момент, исключая фильмы?
|
|
|
|
arhi | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:53 | Сообщение # 127 |
бесплатный психиатр
| Quote (Тёмный) какой объём инфы на данный момент, исключая фильмы? порядка 10-12 гигов (включая программы и тесты) + 8-10 гиг учебных киношек в принципе всё у меня скопировано, упорядочить правда никак не получается )))
|
|
|
|
arhi | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:57 | Сообщение # 128 |
бесплатный психиатр
| только ты прими во внимание, что обьём я занизил и сильно реально намного больше
|
|
|
|
Тёмный | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:13 | Сообщение # 129 |
Начальник части
но светлым помогает)))
| я думал больше, а тут... ) надо подумать как продублировать всё, меня эта ситуация с айфолдером напрягла если честно, после руторента что-то взялись и за хранилища. Добавлено (30.03.2010, 18:13) --------------------------------------------- а в чём вообще выражается такая необходимость в трекере?
|
|
|
|
arhi | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:13 | Сообщение # 130 |
бесплатный психиатр
| реально порядка 90 гигов это всё что у меня есть (без конспектов и нормативов) без худ.фильмов ессно
|
|
|
|
arhi | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:14 | Сообщение # 131 |
бесплатный психиатр
| Quote (Тёмный) а в чём вообще выражается такая необходимость в трекере? не по адресу вопрос )))
|
|
|
|
Тёмный | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:21 | Сообщение # 132 |
Начальник части
но светлым помогает)))
| угу.. головная боль dymку,
|
|
|
|
arhi | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:25 | Сообщение # 133 |
бесплатный психиатр
| нет, это вопрос к Lex,
|
|
|
|
arhi | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:43 | Сообщение # 134 |
бесплатный психиатр
| Quote (Тёмный) http://file.oboz.ua/ неогр. / 140 Mb (?) / вечно прямая ссылка, не сохраняет имени файла управление "своими" файлами невозможно, удалить файл нельзя сервер в UA-IX http://clip2net.com/ 500 Mb / 500 Mb (?) / вечно (можно ограничить срок по своему усмотрению) прямая ссылка (по факту), + эскиз для изобр., + флэш-плейер для мультимедиа; наиболее подходит потому как нас интересует как раз продолжительность хранения правда остаётся вопрос надёжности...
|
|
|
|
Тёмный | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:47 | Сообщение # 135 |
Начальник части
но светлым помогает)))
| меня пока устраивает НАРОД , и объемы держит нормальные и рекламы нет
|
|
|
|
arhi | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:52 | Сообщение # 136 |
бесплатный психиатр
| Quote (Тёмный) меня пока устраивает НАРОД , и объемы держит нормальные и рекламы нет он меня тоже устраивает но есть большое НО 90 дней с момента последнего скачивания
|
|
|
|
max | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:55 | Сообщение # 137 |
пытливый ум
| Quote (arhi) 90 дней с момента последнего скачивания во-во!!
|
|
|
|
Тёмный | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:14 | Сообщение # 138 |
Начальник части
но светлым помогает)))
| URL Место Файл Срок жизни ссылки http://il.perm.ru/filesharing/ неогр. 100Mb 60 сут. неогр. http://filekeeper.org/ru/ 10Gb 10Gb 30 сут неогр.
Сообщение отредактировал Тёмный - Вторник, 30.03.2010, 19:15 |
|
|
|
arhi | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:19 | Сообщение # 139 |
бесплатный психиатр
| ну и на кой такое нужно ? )
|
|
|
|
arhi | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:20 | Сообщение # 140 |
бесплатный психиатр
| Тёмный, мне необычайно понравилась твоя подпись )))))))))))))
|
|
|
|
|