|
Вопрос скорее к администрации сайта
| |
SPIKER | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:16 | Сообщение # 41 |
СПТ
у меня золотистый шлем
Статус: Оффлайн
| Quote (babai) Это первое. Второе - я против предложения SPIKER. Голимой провокацией попахивает. И в чем ты тут провокацию видишь? Аргументы в студию? Code Зачем облегчать жизнь "надзорным органам"? Им потом просто останется следить именно за этой кучкой "сотрудников" Бабай, сходи на другие профессиональные форумы, например на форум к медикам, или на форум сотрудников МВД, там так же есть закрытые разделы, которые только для своих, для желающих вступить в закрытку есть установленные правила, примерная модель этих правил была озвучена мною постами выше. .Quote И в который раз нас разделяют на "ваших баранов" и "не ваших баранов". Задумайтесь, форумчане. Кто разделяет кого разделяет? Quote (babai) А чего вообще ссым-то? Знаешь мне например есть чем поделится и в плане профессиональной деятельности и в плане борьбы с нерадивыми начальниками и т.д. Но желания делится этим в открытке или в привате я не горю, а вот в Закрытом разделе со спецами я бы этим поделился с удовольствием.Добавлено (22.10.2010, 21:16) --------------------------------------------- Пы Сы. И вообще у меня есть кое какие идеи на счет модернизации сайта и форума в целом, через минут 30 озвучу в отдельной теме=)
Пожарный это не профессия, Пожарный это половая ориентация :) :) !!!!
|
|
|
|
babai | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:37 | Сообщение # 42 |
Специальность не определена
Генералиссимус
| SPIKER, Ты еще предложи к педикам на форум сходить! Там наверное тоже есть закрытые разделы. И тесты. А в "закрытом" разделе ты скем делиться-то собираешься? С такими же "закрыванцами"? Так и плачьтесь себе в жилеточку. Толку-то от этого будет? А аргументы по провокации я уже приводил выше.
"Демократор" - сайт для решения общественных проблем
|
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Вторник, 14.02.2017, 00:05 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| О таких возможно внедряемых к нам извне уже давно предположил один из наших форумчан в посте №15 этой темы:
Цитата SHKIPER-9 ( ) Ребят, всё просто! Ломать сайт не выгодно никому. Просто супер голубой герой время от времени будет посылать засланцев сюда, они будут прикидываться тупорылыми или внаглую наезжать, а мы психовать и ломать копья! На Fireman.ru такое уже проходили и всё равно иногда чмыри всякие вылазят:...
Добавлено (14.02.2017, 00:05) --------------------------------------------- Странно. Как то никак нигде не разъяснено по моему "посту от Четверг, 08.12.2016, 21:51 | Сообщение # 43".... Странно. У меня два дня назад странно исчезла вся личная переписка из личной форумской почты. Вот прямо взяла и куда то исчезла непонятным образом. Я свою почту - не удалял. Комп мой за это время вирусы - не ловил, перенастраивать его мне - не приходилось. Ну, вот всё на месте, а вот только форумская личная почта исчезла почему то. Мистика? . . . . Редактировано by Arhi
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
|
|
|
|
Kotoff001 | Дата: Вторник, 14.02.2017, 01:26 | Сообщение # 44 |
оттаптыватель мозолей
| Сергей_112, не могу сказать, что очень рад встрече, но, дабы ваши духовные скрепы не пострадали: ТЫЦ
. . . Редактировано by Arhi
|
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Вторник, 14.02.2017, 17:18 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Ваши Цитата Kotoff001 ( ) ТЫЦ пусты и бесполезны. надо было бы вам почитать вот тут - https://pojaru.net.ru/news....omments и мой более ранний комментарий там. Так что без вас обойдусь, да и вопросы мои заданы вовсе не вам лично.
Добавлено: в части моего поста №43 "от Четверг, 08.12.2016, 21:51" исчез заданный тогда вопрос ещё об одном исчезнувшем ещё ранее посте от гражданки "дорогуосилитидущий" с её возжеланиями препятствовать конституционному праву людей открыто высказывать свои мнения, убеждения. Именно об этом, нказана ли она должным образом за это? - я так и не получил ответа до сих пор. . . . . Редактировано by Arhi
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
|
|
|
|
dymok | Дата: Вторник, 14.02.2017, 18:05 | Сообщение # 46 |
Admin (шаман-зачинщик)
| Сергей_112, ты че больной?! Ещё одну претензию к администрации услышу, вылетишь навсегда. Хотя подозреваю, что именно этого ты и добиваешься.
|
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Вторник, 14.02.2017, 18:08 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Спасибо за внимание, но этот мой пост что до редакции, что после неё содержит только тоже самое, только без упоминаний о ваших высказываний. Учитесь у меня. . . . Редактировано by Arhi
|
|
|
|
arhi | Дата: Вторник, 14.02.2017, 18:16 | Сообщение # 48 |
бесплатный психиатр
| Сергей_112, кто, когда и в чём нарушает решать не вам, вы отнюдь не последняя инстанция, не стоит брать на себя лишнее...
|
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Вторник, 14.02.2017, 19:47 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Цитата dymok ( ) Сергей_112, ты че больной?! Ещё одну претензию к администрации услышу, вылетишь навсегда. Хотя подозреваю, что именно этого ты и добиваешься.
Цитата arhi ( ) Сергей_112, кто, когда и в чём нарушает решать не вам, вы отнюдь не последняя инстанция, не стоит брать на себя лишнее... dymok, и arhi, успокойтесь. В чём проблема? В данном случае я говорю с Котофым и о его конкретных действиях, а не о ваших. И тема для этого не та и случай не тот. Вы оба вообще не изложили ни одного своего конкретного "решения в письменной или устной форме в форме властного волеизлияния", чтобы его было бы что обжаловать. Что вы там по нему решаете, я тоже даже и вообще не спрашиваю. Я говорю только с ним и о нём самом и то только потому что он пристал ко мне в этой теме в которой должны заниматься совершено другими вопросами. Разве я принимал по нему своё решение? - Нет! На то что я имел право по нему - я и сделал. dymok, разве я тебе когда нибудь отказывал в переписке, чтобы ты мог что то переспросить меня, если ты что то не так воспринял? - Нет.
|
|
|
|
dymok | Дата: Вторник, 14.02.2017, 21:07 | Сообщение # 50 |
Admin (шаман-зачинщик)
| Цитата Сергей_112 ( ) dymok, разве я тебе когда нибудь отказывал в переписке, чтобы ты мог что то переспросить меня, если ты что то не так воспринял? - Нет. Мания величия в новой форме))) Мне твои разъяснения, как ... (масса вариантов). Всё что ты мог и хотел, ты высказал, а я услышал. Копаться в прошлом и приводить цитаты мне недосуг.
|
|
|
|
gonch2011 | Дата: Вторник, 14.02.2017, 21:54 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| .....ВСЕ Я ПОНЯЛ....ЧТО ТУТ ЗА НАРОД СОБРАЛСЯ.Далать тут больше нечего.Давайте синепузые)))))хвалите друг друга,сношайтесь и размножайтесь))))Желаю вам в ближайшее время околеть)))))) Бог не Тимошка))))
MCHS-GOVNO
|
|
|
|
arhi | Дата: Вторник, 14.02.2017, 22:10 | Сообщение # 52 |
бесплатный психиатр
| gonch2011, 1. мальчик у меня в штанах 2. я дружок на выезды катался когда ты соску сосал 3. не стоило писать такое в личку забанен навсегда!
|
|
|
|
|