|
Расчеты СиС онлайн
| |
LPetrV | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 11:46 | Сообщение # 1 |
Специальность не определена
| Разработан сайт с расчетами онлайн raschetsis.ru. На данный момент можно в режиме реального времени провести расчеты параметров пожара, расчет ступеней перекачки и расчет водоотдачи сети, расчет PWC170, расчет параметров работы в СИЗОД, планируются статьи по методике разработки планов тушения пожаров.
|
|
|
|
arhi | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 12:30 | Сообщение # 2 |
бесплатный психиатр
Статус: Оффлайн
| А вы сами то были на этом сайте? Или запостить абы что? Настоятельно советую удалить пост...
|
|
|
|
LPetrV | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 13:13 | Сообщение # 3 |
| Цитата arhi ( ) А вы сами то были на этом сайте? Или запостить абы что? Настоятельно советую удалить пост... Я разработал сайт, на его страницах есть материалы, полезные для самостоятельной разработки ПТП. Может сайт "корявый", но я не программист. Тема раздела "Документы предварительного планирования"?, поэтому это сообщение здесь.
|
|
|
|
krokyl | Дата: Среда, 07.09.2016, 09:28 | Сообщение # 4 |
Майор
| Возможно стоит просто выложить в доступ исходные книги Excel которые используются на сайте для расчетов, чтобы можно было использовать данные наработки в подразделениях без интернета, пользы и отзывов было бы больше. Возможно после этого кто-то и подхватит мысль и сможет реализовать Ваши задумки в приложении для ПК или смартфонов.
|
|
|
|
LPetrV | Дата: Четверг, 08.09.2016, 05:13 | Сообщение # 5 |
| krokyl, Интернет уже есть практически везде, все технологии стремятся к мобильности, поэтому проект изначально задумывался как онлайн. Буду работать над мобильной версией сайта и все расчеты буду переделывать на яве, т.к. эксель не очень удобен при использовании на сайте.
|
|
|
|
krokyl | Дата: Среда, 14.09.2016, 10:58 | Сообщение # 6 |
Майор
| LPetrV, практически,но не везде)) В моем отряде, не одно из 5 подразделений не имеет стабильного доступа в интернет. А на территории Якутии имеются подразделения где и мобильной связи нет)) Поэтому я и написал, что пользы будет больше от оффлайн версии.
|
|
|
|
Sergey_758 | Дата: Среда, 14.09.2016, 23:16 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Цитата LPetrV ( ) все расчеты буду переделывать на яве Давайте не путать "педали" есть ооп java, а есть пос java script. Это абсолютно разные вещи, хоть и схожи в названии. Если в двух словах, то программы написанные на первом могут работать практически на любых ОС, а второй - встраиваемый сценарий, который выполняется браузером, причем на стороне клиента (в отличие от PHP).
Цитата krokyl ( ) Поэтому я и написал, что пользы будет больше от оффлайн версии. Так вот, я не знаю о какой платфорьме идет речь, но судя из контекста, могу предположить, что о JS. С этим приложением можно будет работать как он-лайн так и офф-лайн используя только браузер.
Цитата LPetrV ( ) эксель не очень удобен при использовании на сайте Тут полностью согласен.
Сообщение отредактировал Sergey_758 - Среда, 14.09.2016, 23:17 |
|
|
|
LPetrV | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 18:43 | Сообщение # 8 |
| Sergey_758, Да на яваскрипте, совершенно верно.
Добавлено (01.10.2016, 10:38) --------------------------------------------- Удалось постичь дзен, я освоил простейшие расчеты на яваскрипте. Переработал расчеты водоотдачи сети, дальше переделаю более сложные расчеты.
Добавлено (01.10.2016, 18:51) --------------------------------------------- Добавил раздел "Расчет предельного расстояния" выполнил на яваскрипте, все работает, все считает. Буду переделывать все расчеты на яваскрипте. И вообще переделаю структуру сайта, буду стремиться к тому, что бы можно было рассчитывать все возможные параметры развития и тушения пожара, но разобью это все на более мелкие составные части.
Добавлено (22.10.2016, 17:38) --------------------------------------------- Переделал на яваскрипте расчет параметров работы с СИЗОД. Стало удобнее делать расчеты на мобильных устройствах.
Добавлено (24.04.2017, 18:43) --------------------------------------------- Переделал дизайн сайта, добавил новые расчеты!
Сообщение отредактировал LPetrV - Понедельник, 24.04.2017, 18:43 |
|
|
|
|