|
Вот такое письмо Путину
| |
Leon22 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 10:55 | Сообщение # 1 |
Специальность не определена
Сержант
Статус: Оффлайн
| Читайте ...многих коснется))))
|
|
|
|
k10091954 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 19:27 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Мне особенно понравилось про сокращение на 20% количество пожаров и 24% число погибших на пожаре. Интересно, что он напишет через 10 лет. Может кто-нибудь надыбает информацию про доклады Шойгу, в которых говорится про сокращение количества пожаров и гибель людей. Я думаю форумчанам очень интересно будет увидеть и официальные конкретные сведения (количество пожаров, количество погибших) за последние 10 лет. Товарищи с ГЛАВКА может покажете нам "секретные" сведения
Да здесь я, здесь. Изредка за вами приглядываю
|
|
|
|
SVB | Дата: Вторник, 21.01.2014, 19:46 | Сообщение # 3 |
СПТ
Генералиссимус
| k10091954, Покажут в анализе. А вообще-то дельная мысль! Если каждый форумчанин выложит сюда анализы по пожарам по своему региону - тогда можно будет подсчитать насколько реальны эти %. Но с вероятностью 99,9% могу сказать сразу: " Какое на х.... снижение?!!!!!!!!!!!!!! Количество пожаров и гибели людей растет и будет расти (к сожалению). И никакая "замена терминов", типа "горение леса" на "!!!!!растительный мусор" не поможет! Даже по нашему, далеко не самому отсталому региону, такая картина просматривается. Скажу больше! Начиная с 1983 г. (пришел на службу в ПО) статистика упрямо твердит: "Несмотря на "сиюминутные снижения", общая статистика роста пожаров и (к сожалению) гибели людей продолжает расти, и это, в общем-то, закономерно! А уж после всех кризисов и замены власти в России?! Вообще молчу! Мне здесь больше нравится второй абзац: .....наделить правами .... ГПН...начальников гарнизонов......!!!! Все возвращается на круги своя!))))))
Нас не разольешь водой, вместе справимся с бедой!
Сообщение отредактировал SVB - Вторник, 21.01.2014, 19:54 |
|
|
|
12RUS | Дата: Среда, 22.01.2014, 19:03 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Больше похоже на подделку... "Глубокоуважаемый"... "с глубоким уважением"... Словно Саша Грей писала, та тоже "глубоко" могла в свое время ;-).
... а уж газодымозащитники, поверьте на слово, на пожаре в гамаках не отдыхают. (с) Владимир Санин. Большой пожар
|
|
|
|
asmol-1 | Дата: Четверг, 23.01.2014, 02:51 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Немного наGOOGLEил по статистике пожаров в РФ: Хроника крупнейших пожаров на территории России 20 лет без советской власти: гибель людей при пожарах в стране
Пожары в Российской Федерации
Синепузая брехня Статистика по пожарам №1 Статистика по пожарам №2
|
|
|
|
|