|
Создание и формирование пожарной охраны СНТ
| |
Ganaedria | Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 19:05 | Сообщение # 1 |
Специальность не определена
Подполковник
Статус: Оффлайн
| Доброго времени суток. Есть СНТ, около 4000 участков. Поступило предложение создать собственную пожарную охрану ( ДПК ) из числа дачников. Как это лучше сделать? Какие есть мысли?
|
|
|
|
Kotoff001 | Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 04:36 | Сообщение # 2 |
оттаптыватель мозолей
| Добрый день. Здесь не может быть "мыслей". Есть четкие требования ФЗ-100 "О добровольной пожарной охране". И следуя им вы пройдете все круги бюрократического ада по регистрации некоммерческого объединения, потом " возрадуетесь" сдаче налоговой отчетности и далее, и далее. В общем, все прелести жизни юр.лиц в РФ за ваши же деньги... Лучше уж требования ПБ с СНТ выполнять. Особенно, по противопожарным преградам, очистке территории от горючего мусора, обустройству водоема. И огнезащита сооружений, разумеется. И будет вам счастье!
|
|
|
|
дорогуосилитидущий | Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 22:22 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Цитата Kotoff001 ( ) В общем, все прелести жизни юр.лиц в РФ Kotoff001! Мои радостные "восьмёрки".)) Так то да. Но что ежели "мысль" приходит на территории нэзалэжной? Иль на украине те же яйца, вид сбоку? ))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
|
|
|
|
Kotoff001 | Дата: Понедельник, 18.03.2019, 04:33 | Сообщение # 4 |
оттаптыватель мозолей
| Наше Вам с кисточкой! :-) В законодательстве "страны 404" я не силен, там, я полагаю, сейчас совсем не до СНТ... Поэтому, транслирую реальную обстановку у нас.
|
|
|
|
|