|
Реформа МЧС
| |
gran69 | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:43 | Сообщение # 421 |
Пожарный
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| а уж про то , что ЦППС и СПТ отказываются брать пожары, это совсем бред!!!
......наша служба вообще вредна для здоровья....
|
|
|
|
mikex | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 21:20 | Сообщение # 422 |
Начальник караула
Генерал-полковник
| Цитата gran69 ( ) а уж про то , что ЦППС и СПТ отказываются брать пожары, это совсем бред!!!
Да сплошь и рядом!
И не надо гнать на ОНД. Есть тема - снижение пожаров примерно на 10% в год, вот ГУ и рвёт своё рабочее место на британский флаг, а ОНД подчинено ГУ. Если ГУ(в лице ЦУКС, СПТ ЦУКС и т.д.) скажет что не было пожара, то его и не будет, а если какой начкаришко/инспекторишко встанет поперёк, то будет из...ан вдребезги, а то и не будет строптивого.
Поступай так, как ты хотел бы, чтобы поступили с тобой!
|
|
|
|
KSV | Дата: Вторник, 21.01.2014, 08:09 | Сообщение # 423 |
Пожарный
Генералиссимус
| Цитата gran69 ( ) а уж про то , что ЦППС и СПТ отказываются брать пожары, это совсем бред!!!
gran69, если ты работаешь в СПТ и у вас так не делают(хотя очень сильно сомневаюсь), то это не значит, что в других регионах(городах) такого нет!!!!
|
|
|
|
gran69 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 12:31 | Сообщение # 424 |
Пожарный
Генералиссимус
| KSV, А ты не сомневайся, это так и есть...какая нам разница, был пожар или нет, от нас тоже мало что зависит, скажут брать пожаром, значит пожаром... Добавлено (21.01.2014, 12:31) --------------------------------------------- Лично я сам раз 10 ругался с инспектором, который чуть ли номерной пожар хотел мусором взять..и добивался своего..как то так...в соседних регионах то же самое ...повторяюсь от спт мало что зависит...
......наша служба вообще вредна для здоровья....
|
|
|
|
KSV | Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:15 | Сообщение # 425 |
Пожарный
Генералиссимус
| Цитата gran69 ( ) ...повторяюсь от спт мало что зависит...
Ну а от простых ПНК, КО и Начкаров, тем более еще меньше.
|
|
|
|
|
denisss7709 | Дата: Среда, 22.01.2014, 05:59 | Сообщение # 427 |
Специальность не определена
Генерал-майор
| мне просто интересно будет посмотреть на ситуацию, когда например инспектор намажет начкара или СПТника, какой нибудь серьёзный пожар, где пол хаты выгорит, взять мусором на площади 1 кв. м. на открытой территории, все журналы заполнят именно под такую тему. А хозя хаты (это к примеру) оформит через родню страховку на эту хату от пожара задним числом ( только не надо здесь утверждать, что страховку нельзя задним числом оформить). И когда этот хозя узнает в ОНД, когда нужны будут соответствующие справки, что пожара то у него небыло. Вот мне интересно, чьи жопы начнут первыми трещать. ( и могу предположить, что этот самый инспектор, скажет хозе, что я мол дел не знаю, мне что сообщил начкар что горело то я и оформил) В общем как то так, вариантов, с такой темой налипнуть, куча. Инспектора что скажите при таком развитии ситуации???
вольнонаёмный
|
|
|
|
kok2014 | Дата: Среда, 22.01.2014, 08:36 | Сообщение # 428 |
Лейтенант
| denisss7709, ну когда пол хаты выгорело и люди осталисьб ез жилья, то такой х.. заниматься естественно не советую, смысла нет так как в таких случаях люди идут за справкой и регистрация обязательна. Любое преступление связанное с пожаром можно зарегистрировать через заявление так что проблем с регистрацией нет. Но надо учесть что по бумагам должно быть все тип топ чтобы не подставлять друг друга, повторюсь не подставлять
|
|
|
|
max | Дата: Среда, 22.01.2014, 08:57 | Сообщение # 429 |
пытливый ум
| ПО пофиг, что будет делать инспектор,учет ведет ОНД
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
denisss7709 | Дата: Среда, 22.01.2014, 09:13 | Сообщение # 430 |
Генерал-майор
| Цитата kok2014 ( ) denisss7709, ну когда пол хаты выгорело и люди осталисьб ез жилья, то такой х.. заниматься естественно не советую, смысла нет так как в таких случаях люди идут за справкой и регистрация обязательна. Любое преступление связанное с пожаром можно зарегистрировать через заявление так что проблем с регистрацией нет. Но надо учесть что по бумагам должно быть все тип топ чтобы не подставлять друг друга, повторюсь не подставлять да я бы и не писал здесь, если б такие пожары инспекторы ОНД не пытались взять всякой лажой. когда им задаёшь(инспекторам) такие вот вопросы " а если" они нередко отвечают, что с жильцами договорились, от них притензий не будет и справки им не нужны. кто с кем договаривается и о чём соответственно я, как начкар, не в курсе. Ещё раз повторю такое событие имеет место быть. И мне кажется при херовом стечении обстоятельства ж.па первая будет трещать у начкара, а инспектор не приделах останется. или я не прав?!!
вольнонаёмный
|
|
|
|
kok2014 | Дата: Среда, 22.01.2014, 09:51 | Сообщение # 431 |
Лейтенант
| Опа будет трещатьу всех в том. числе и у нач. ГУ
|
|
|
|
|
k10091954 | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 15:46 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
| Цитата pozhar12 ( ) «Об освобождении от должности и назначении на должность сотрудников и работников некоторых федеральных государственных органов и присвоении специальных званий». Получается, что президент, отправил главного военного эксперта (ГВЭ) МЧС Плата в отставку и назначил нового ГВЭ Чижикова Эдуарда Николаевича. Может кто нибудь о нем нам сообщит, что за человек?, откуда и т.п.
Да здесь я, здесь. Изредка за вами приглядываю
|
|
|
|
Karaton | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 19:10 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
| Цитата k10091954 ( ) Чижикова Эдуарда Николаевича http://www.mchs.gov.ru/ministry/management/item/542202/
|
|
|
|
k10091954 | Дата: Вторник, 18.03.2014, 14:25 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
| Karaton, Везет вам с секретчиками и связистами. И этот, не зная пожарного дела, будет пожарными командовать
|
|
|
|
Karaton | Дата: Среда, 19.03.2014, 11:15 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
| Цитата k10091954 ( ) Везет вам Не совсем понял? А ты не к нам относишься ? Энтого члена всем нам назначили.
|
|
|
|
k10091954 | Дата: Четверг, 20.03.2014, 12:01 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
| Цитата Karaton ( ) Не совсем понял? А ты не к нам относишься ? Энтого члена всем нам назначили. Ув. Karaton, я принадлежу, к пожарному сообществу с 1978г., это факт. Однако в настоящее время не служу и не работаю, поэтому и написал "вам", так как ко мне данный "товарисч" никаким боком не приходится. Однако могу с уверенностью сказать, что еще совсем недавно, в бытность моей работы в Пожарно-спасательном центре руководитель отдела связи (и бывший военный связист) пытался учить меня пожарному делу, но быстро понял, кто есть кто, и в дальнейшем не приставал. Это я к тому сказал, что лично я бы на месте нынешнего ГВЭ отказался бы от этой должности. Иначе получится как при Плате, который утверждал документы пожарной охраны, не имея в этой области достаточных знаний (http://viperson.ru/wind.php?ID=400233&soch=1)
|
|
|
|
samarityanin55 | Дата: Четверг, 20.03.2014, 12:33 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
| Всех заставляют скрывать пожары, но хочу сказать вот что, даже если имущество не застраховано, а в нем живут люди, то не лишайте их возможности получить материальную помощь в органах социальной защиты, по месту работы и др. т.к. без акта о пожаре это невозможно
рождён в СССР!
|
|
|
|
Karaton | Дата: Четверг, 20.03.2014, 12:56 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
| Цитата k10091954 ( ) я бы на месте нынешнего ГВЭ отказался бы от этой должности Твои слова, да богу в уши!!! Но насколько это справедливо, настолько же и нереально!
Добавлено (20.03.2014, 12:56) --------------------------------------------- Цитата samarityanin55 ( ) то не лишайте их возможности получить материальную помощь в органах социальной защиты, Дык тады жа статистика с мониторингом не сойдутся, соответственно мимо пролетят ордена и медали, звания и премии в ОНД и "специалистов " ГУ. Ну щё ж ты такой жестокий??? Вот вижу; не нравится тебе МЧС!!!
Сообщение отредактировал Karaton - Четверг, 20.03.2014, 12:58 |
|
|
|
samarityanin55 | Дата: Четверг, 20.03.2014, 18:23 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
| Цитата Karaton ( ) Вот вижу; не нравится тебе МЧС!!!
Karaton, понимаю Вашу иронию... как раз это Цитата samarityanin55 ( ) возможности получить материальную помощь в органах социальной защиты, по месту работы и др. т.к. без акта о пожаре это невозможно и должно послужить предлогом провести пожар пожаром и это только от РТП зависит...
рождён в СССР!
|
|
|
|
|