|
Новый 2012 год, что нас ожидает?
| |
bassmax | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:13 | Сообщение # 101 |
Специальность не определена
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| А в месте с вопросом рапорт об увольнении в ОК отряда
Если у вас ещё ни чего не сгорело, то мы едем к вам!!!
|
|
|
|
BATMAN | Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:40 | Сообщение # 102 |
Помощник начальника караула
ст. прапорщик
| Уважаемые коллеги давайте прекратим обсуждать на форуме вопросы связанные с политикой, перемыванием костей руководству и сетовать на свою нелегкую судьбу.К сожалению мы, ни чего изменить не в силах. Мы все себя считаем профессионалами пожарного дела. И на мой взгляд наша первоочередная задача, это сохранение, назло синепузым, всего того что наши предки создавали веками. Здесь на форуме надо делиться опытом и дельными советами. В частях сохранять традиции пожарной охраны и передавать свои знания молодым, воспитывать в них любовь к выбранной профессии. А на пожарах грамотно и смело работать. Только так назло руководству МЧС мы сможем сохранить пожарную охрану России. К сожалению мы все родились в это стране. Но все таки она наша, НАША RUSSIA!
Я готов ко встрече с Творцом. Другое дело, готов ли Творец к такому тяжкому испытанию, как встреча со мной.
|
|
|
|
svoloh | Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:21 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| проффесионал не работает за копейки толко что по тв человек сказал если борешься ты можеш проиграть если не борешься ты уже проиграл а назло руководству КУПЛЮ БИЛЕТ ПОЙДУ ПЕШКОМ так оно будет аж присыкувать от счастья
|
|
|
|
ЭДУАРДИУС | Дата: Среда, 21.12.2011, 11:04 | Сообщение # 104 |
Пожарный
Генералиссимус
| Ну че будем в болоте квакать друг на друга, или зададим главные вопросы по существу главному квакеру Шойгу.
Добавлено (21.12.2011, 08:02) --------------------------------------------- у нас есть 2 часа, давайте одним порывом начнем работать, или зассали!Добавлено (21.12.2011, 09:23) ---------------------------------------------
Quote (31121967) Президент назначил сегодня новых нач. ГУ в 13 областях. почему-то Иркутская не попала. а разве не Шойгу делает эти назначенияДобавлено (21.12.2011, 11:04) --------------------------------------------- не че я 2 запроса отправил.
Всякому терпению есть свой беспредел .
Сообщение отредактировал ЭДУАРДИУС - Среда, 21.12.2011, 08:05 |
|
|
|
Aqvabor | Дата: Среда, 21.12.2011, 12:04 | Сообщение # 105 |
Генерал-майор
| кто нибудь знает на каком сайте можно посмотреть вопросы, ответы шойгу,?
|
|
|
|
ЭДУАРДИУС | Дата: Среда, 21.12.2011, 14:13 | Сообщение # 106 |
Пожарный
Генералиссимус
| если ты про росс газету то в http://www.rg.ru/2011/12/21/shoigu-site.html но там пока ни чего нет , судя по фото он отвечал только на хорошие вопросы, выйдет газета увидим.
|
|
|
|
Aqvabor | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:20 | Сообщение # 107 |
Генерал-майор
| меня интересует вопрос по договорным пч,
|
|
|
|
ЭДУАРДИУС | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:38 | Сообщение # 108 |
Пожарный
Генералиссимус
| ну если ты задавал, может и ответят, я в редакцию звонил там ответили, что все вопросы будут доведены до Шойгу,а когда спросил все ли ответы будут в газете, сказали читайте газету,и затруднились ответить какого числа будет именно та газета.
|
|
|
|
BATMAN | Дата: Среда, 21.12.2011, 18:20 | Сообщение # 109 |
ст. прапорщик
| ЭДУАРДИУС, Я тебе не просто так рассказал про своего отца. У нормального человека от борьбы с властью в итоге сносит крышу. Когда же ты наконец то поймешь что ты напоминаешь Моську лающую на Слона. Мне нравится твоя целеустремленность, и не безразличие к пожарной охране Предлагаю тебе пустить твою энергию в другое русло. Я на форуме уже рассказывал немецкую модель обслуживания пожарных частей. Для начала попробуй, в пределах своего муниципалитета, организовать фирму по ремонту и обслуживанию пожарных автомобилей, испытанию, ремонту и обслуживания рукавов и ПТВ, СИЗОД, химчистке и ремонту боевок и т.д., короче всего того что связано с нормальной работой пожарных. В свою очередь пожарные, смогут больше времени уделять учебному процессу. При этом ты получишь не только уважение со стороны работающих коллег, но и создашь рабочие места для пенсионеров ПО. Не для кого не секрет что все пожарные знают как производится ремонт ПТВ и рукавов, и их испытание. А еще ты сможешь забирать или правильнее сказать вырывать на благие нужды деньги, у синепузых. А заниматься болтовней уже порядком надоело. P.S. Это касается не только Эдуарда но и все кто собирается на пенсию или уже на пенсии, и кому не безразлична судьба ПО. Кстати наше управление уже заключило договор с автосервисом на проведение ТО пожарных автомобилей. Деньги на это выделяются. Дерзайте!
Я готов ко встрече с Творцом. Другое дело, готов ли Творец к такому тяжкому испытанию, как встреча со мной.
|
|
|
|
max | Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:54 | Сообщение # 110 |
пытливый ум
| BATMAN,
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
SVB | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:02 | Сообщение # 111 |
СПТ
Генералиссимус
| BATMAN, Добавлено (22.12.2011, 23:02) --------------------------------------------- У нас, например, пенсионеры создали несколько торговых точек, в которых не только пожарное ПТВ продается (шкафы для ПК, рук4ава, стволы, огнетушители и т.д., даже готовые наклейки для путей эвакуации и журналы (например учета огнетушителей). Но помимо этого еще и предлагают услуги: по составлению плана эвакуации, расчету кол-ва первичных средств пожаротушения и т.д. И неплохо получается и цены вполне приемлемые.
Нас не разольешь водой, вместе справимся с бедой!
|
|
|
|
BATMAN | Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:01 | Сообщение # 112 |
ст. прапорщик
| SVB, Я думаю что в свете развития ДПД это направление можно развивать и развивать. К тому же можно поработать и с ПЧ которые находятся на муниципальном бюджете.
|
|
|
|
olegunj | Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:40 | Сообщение # 113 |
Начальник караула
Генералиссимус
| BATMAN, мы например на федеральном бюджете, деньги приходят только на зарплату, комуналку. На какие деньги покупать. В последнее время если есть талоны на бензин(литров 200)это просто счастье, ато и этого нет, толь то что в баке.
|
|
|
|
BATMAN | Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:55 | Сообщение # 114 |
ст. прапорщик
| olegunj, Наше Спец. управление тоже на федеральном бюджете. Не хочу кого то расстраивать но нам грех жаловаться. Мы при погонах, на оборонном предприятии которое имеет неплохие заказы. Как я уже писал выделены деньги на заключение контрактов с автосервисом на обслуживание и ТО пожарных автомобилей. И зарплату мы получаем вовремя. Только вот про премии ко дню спасателя ни когда не видели.
|
|
|
|
Vodovoz | Дата: Суббота, 24.12.2011, 09:55 | Сообщение # 115 |
Борец за справедливость
| Нам выделили 230 тыров в начале года на почти 30 машин, даже на лампочки не хватает!
|
|
|
|
Greygrey | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:26 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| Vodovoz, "Богато" живете... Quote (Vodovoz) Нам выделили 230 тыров в начале года на почти 30 машин У нас на Отряд, 60 машин, 120 тыров
В аду меня не смогут удивить! Все это я уже вижу! Здесь и сейчас...
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:45 | Сообщение # 117 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (vitas) Может кто знает будут ли какие изменения в пожарной охране в 2012 году Что то мне подсказывает, что ни чего хорошего ждать в 2012 не предвидится а вот геммора прибавиться может запросто
Пожарный это не профессия, Пожарный это половая ориентация :) :) !!!!
|
|
|
|
P512211 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 10:10 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| SPIKER, Светлое будущее нам обещали,когда переводили из МВД в МЧС.А что оказалось на самом деле... Нас всех втоптали в такое дерьмо,от которого пожарной охране отмываться надо десятилетия. И просвета к сожалению не видно.Год от года только все хуже.
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:33 | Сообщение # 119 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (P512211) Светлое будущее нам обещали,когда переводили из МВД в МЧС В нашем государстве обещать любят много, да только вот про выполнение обещаний как то забывают. Quote (P512211) .Год от года только все хуже Ну вот и я о том же, что с каждым годом в лучшую сторону ни чего не меняется, зато прогрессирует долб.ебизм рукамиводителей, растет количество отчетов, отписок, записок и прочего бумагомарания, и бардака.
Пожарный это не профессия, Пожарный это половая ориентация :) :) !!!!
|
|
|
|
KARDAN68 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:34 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| У нас скромнее.На На 4 АЦ.2 АЛ.и оперативную Ниву и Хозяйку ГАЗ-3 тыр.
Cпасатель не профессия это половая ориентация.
|
|
|
|
|