|
Грядет сокращение.
| |
Сергей_112 | Дата: Четверг, 16.04.2015, 05:27 | Сообщение # 301 |
Специальность не определена
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Цитата 111222333 ( ) Здесь похоже сайт КГБ. Постоянно вычисляют и делят на своих и чужих. Ну, уж, явный перебор так утверждать. Сайт "ПОЖАРУ-НЕТ!" тоже общественный, как и, например и "Боевой участок", да только слащявости по отношению к "великой" МЧС и возвеличиванию незаслуженных вроде заслуг к бывшим и нынешним синим министрам - здесь явно вот мало. Да и не только наш сайт такой критческий к голубому знамени. Сайт "01" также ме занимается рукоплесканием и коленопадением, тем не менее мы занимаемся повышением профессиональных знаний Пожарных России, ознакомлением из как лучше и быстрее сделать то или другое нужное им в работе, предупреждаем их о трудностях в работе с которыми приходится сталкиваться в тех или иных ситуациях, информируем их и происшедших случаях и в Охране Труда и в Обесечении бехопасности и условий Труда Пожарного. Часть этих опасностей или трудностей для Пожарных России возникло или стало более развиваться именно с того времени, как на нас вдруг упало синее небо. Словно некие "святые" над нами и которых мы якобы должны боготворить вроде? А в ПО РФ и до этого своих внутренних проблем было не мало, так старое оказалось не решено, а новое порой только больше вносит несуразиц и проблем в обеспечении защиты территории России и её народов от пожаров. Появились дикие для нас по смыслу новые термины и понятия: "ГО-воин", "боевые ? ?расчёты ЦУКС", идёт невольное переосмысление слов из русского языка - слово ТАНКИСТ стало для нас позорным и похабным и только благодаря последствиям от катастрофы января 2002 года. Темы "КОРРУПЦИЯ в мчс" и "МЧСовский дурдом" давно уж стали актуальны на многих ОБЩЕСТВЕННЫХ форумах Пожарных, не только на нашем! Это только вроде "Боевой участок" их вроде не замечает? А между прочим мы тут всего лишь навсего ВЫПОЛНЯЕМ УКАЗЫ наших Президентов России и нашего Правительства России! Не надо с нами спорить! Разве вы или кто ещё против нашего Президента и нашего Правительства и Конституции РФ? Цель ряда антиКоррупционных Указов Президента РФ, Постановлений Правительства РФ даже прписана в их текстах - создание в ОБЩЕСТВЕ нетерпимости к ЛЮБЫМ проявлениям КОРРУПЦИИ! Вот ОБЩЕСТВО и общественность и проявляет своё ЛИЧНОЕ отношение к отдельным выскочившим моментам проявлений КОРРУПЦИИ и их защитников-исполнителей! А вы тут нам про какое то "кгб".
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
|
|
|
|
Thaide | Дата: Четверг, 16.04.2015, 09:16 | Сообщение # 302 |
| фиремен, а Вы, я смотрю, спец ещё и по гендерной психологии. Ну-ну. Светлые вы наши умы, замордованные страшным ПМСным модератором. Какой ужос!!!!! p.s. неприятно - не читайте, я Вас за белые рученьки не держу
Сообщение отредактировал Thaide - Четверг, 16.04.2015, 09:18 |
|
|
|
Thaide | Дата: Четверг, 16.04.2015, 09:23 | Сообщение # 303 |
| Цитата k10091954 ( ) Да нет, здесь он, правда, я так думаю, под личиной "фиремен" притаился и пытается нам вставлять "палки в колеса". Да вроде нет. А подобное у нас карается @Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей.@ На заметку
|
|
|
|
фиремен | Дата: Четверг, 16.04.2015, 14:25 | Сообщение # 304 |
Генерал-полковник
| Цитата Thaide ( ) p.s. неприятно - не читайте, я Вас за белые рученьки не держу Честно скажу, не хочу никого оскорблять. Но если уж на то пошлО, то я - не Пафнутий Корчагин, в смысле читаю, пока ещё (слава Богу), глазами, а не пальцами. Извините за дотошность. Всех форумчан с наступающим Днём пожарной охраны (настоящим, задокументированным, а не из пальца высосанным)!!
|
|
|
|
arhi | Дата: Четверг, 16.04.2015, 16:07 | Сообщение # 305 |
бесплатный психиатр
| уважаемый 111222333 или фиремен, рекомендую удалить одну из ваших регистраций, судя по IP-адресам оба аккаунта выходят в интернет из одного места) у вас неделя примерно, а потом я заблокирую оба аккаунта
|
|
|
|
111222333 | Дата: Четверг, 16.04.2015, 17:46 | Сообщение # 306 |
| Цитата arhi ( ) уважаемый 111222333 или фиремен, рекомендую удалить одну из ваших регистраций, судя по IP-адресам оба аккаунта выходят в интернет из одного места) у вас неделя примерно, а потом я заблокирую оба аккаунта Я года 4 назад регистрировался здесь. Не заходил на сайт очень долго, забыл и ник и пароль. Пришлось регистрироваться по новой. Но сейчас захожу сюда под 111222333. Будет блок, значит блок.Добавлено (16.04.2015, 17:46) --------------------------------------------- Я не сильно разбираюсь в интернет технологиях. Но на одном и том же IP-адресах я думаю может находиться много народу.
|
|
|
|
k10091954 | Дата: Четверг, 16.04.2015, 18:35 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
| Цитата Thaide ( ) Да вроде нет. А подобное у нас карается @Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей.@ На заметку
Цитата arhi ( ) уважаемый 111222333 или фиремен, рекомендую удалить одну из ваших регистраций, судя по IP-адресам оба аккаунта выходят в интернет из одного места) Как видите, уважаемая, Thaide я был почти прав. А за то что спутал с bogps, прошу у него прощения. А вот 111222333 опять лукавит, утверждая, что забыл и ник и пароль (Я года 4 назад регистрировался здесь. Не заходил на сайт очень долго, забыл и ник и пароль. Пришлось регистрироваться по новой.) Я вот лично все свои ник(и) помню, а пароль легко восстановить.
Да здесь я, здесь. Изредка за вами приглядываю
|
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Четверг, 16.04.2015, 18:39 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
| Цитата 111222333 ( ) Я года 4 назад регистрировался здесь. Не заходил на сайт очень долго, забыл и ник и пароль. Пришлось регистрироваться по новой. Но сейчас захожу сюда под 111222333. Цитата arhi ( ) важаемый 111222333 или фиремен, рекомендую удалить одну из ваших регистраций, судя по IP-адресам оба аккаунта выходят в интернет из одного места) 111222333, ответьте не отдалённо , в общих чертах, а именно конкретно: "фиремен" и 111222333 это оба ваших ника, пусть даже зарегистрированные в разное время? Уловки с неконкретностями в ответах, в общих чертах, примерно, вроде бы, как то так - делаются не случайно, а только с определёнными целями, особенно когда они проходят неоднократно. Я ведь не зря указывал и 6ogps о "странностях" его слов и фраз. Добавлено: вот ведь видно не зря я не так давно в одной тем выражал своё мнение, что похоже Пожарным пора бы и свою контрразведку заводить, чтоб выявлять синих агентов. А тут и про КГБ напомнили и сразу какие то странные случаи выявлений несуразностей.
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
|
|
|
|
111222333 | Дата: Четверг, 16.04.2015, 18:43 | Сообщение # 309 |
| Цитата k10091954 ( ) А вот 111222333 опять лукавит Смотрите какой экстрасенс. Все он видит. Откуда ты знаешь? Пожалуйста, могу сам уйти. Тем более из подходящей темы-так сказать под сокращение попал. .
Добавлено (16.04.2015, 18:43) --------------------------------------------- Цитата Сергей_112 ( ) "фиремен" и 111222333 Не имею я ни какого отношения к фиремен.
Сообщение отредактировал 111222333 - Четверг, 16.04.2015, 18:51 |
|
|
|
arhi | Дата: Четверг, 16.04.2015, 21:36 | Сообщение # 310 |
бесплатный психиатр
| Цитата 111222333 ( ) Я года 4 назад регистрировался здесь. Не заходил на сайт очень долго, забыл и ник и пароль вы легко можете восстановить свой пароль на электронную почту, указанную при регистрации Цитата 111222333 ( ) Но на одном и том же IP-адресах я думаю может находиться много народу. думаю вы согласитесь, что это не в данном случае Цитата 111222333 ( ) Не имею я ни какого отношения к фиремен. у вас неделя примерно
|
|
|
|
Thaide | Дата: Пятница, 17.04.2015, 07:57 | Сообщение # 311 |
| k10091954, значит Вы и arhi, оказались проницательнее! А я пока только учусь
|
|
|
|
фиремен | Дата: Пятница, 17.04.2015, 11:34 | Сообщение # 312 |
Генерал-полковник
| Цитата arhi ( ) уважаемый 111222333 или фиремен, рекомендую удалить одну из ваших регистраций, судя по IP-адресам оба аккаунта выходят в интернет из одного места) у вас неделя примерно, а потом я заблокирую оба аккаунта Да не трогайте вы 111222333. Он - не я. У вас что, на самом деле, что ли открывается "охота на ведьм"? Тогда создайте отдельную ветку, установите какие-то ограничения для посторонних и т.д. и т.п. и находитесь там, себя любимые и общайтесь исключительно между собой и будет вам рай земной. Кто или что от этого выиграет? Еще раз скажу - ничего лично против никого лично не имею. Я - за аргументированные доводы сторон, пусть даже это довод противника, не врага же.Добавлено (17.04.2015, 11:34) ---------------------------------------------
Цитата фиремен ( ) а потом я заблокирую оба аккаунта лучший довод бесплатного психиатра для других. Казнить, нельзя помиловать. Я правильно поставил знак препинания?
|
|
|
|
Thaide | Дата: Пятница, 17.04.2015, 12:11 | Сообщение # 313 |
| фиремен, как бы то ни было, но обсуждения действий администрации тоже наказуемы,ябы на Вашем месте попридержала такие высказывания, как Цитата фиремен ( ) лучший довод бесплатного психиатра для других. . Правила есть правила. Даже на модератора можно подать жалобу, если считаете, что он нарушает, но обсуждать - ни-ни. Тут уж, как говорится, "ничего личного"!
Сообщение отредактировал Thaide - Пятница, 17.04.2015, 12:16 |
|
|
|
LION | Дата: Пятница, 17.04.2015, 14:13 | Сообщение # 314 |
Полковник
| Молодцы. Всю тему зафлудили. Создайте отдельную ветку и разбирайтесь кто есть кто.
|
|
|
|
111222333 | Дата: Пятница, 17.04.2015, 15:26 | Сообщение # 315 |
| Цитата arhi ( ) вы легко можете восстановить свой пароль на электронную почту, указанную при регистрации Пароль не проблема. Ни логин ни чего не помню. Пытал сегодня, не получается восстановиться на старый ник. В общем делайте что хотите.
|
|
|
|
ANDRON01 | Дата: Суббота, 18.04.2015, 11:05 | Сообщение # 316 |
Генерал-майор
| Вручили уведомление о сокращении, на момент увольнения выслуга будет 19 лет 10 месяцев и 4 дня!
|
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Суббота, 18.04.2015, 12:25 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
| ANDRON01, На странце 20 Вам уже подсказывали: 6ogps и Мастер несколько вполне законных способов. Тем не менее Вам необходимо протянуть минимум два месяца до полных 20 лет выслуги. У вас запас времени для этого уже есть, так как два месяца начинаются от ДАТЫ ОЗНАКОМЛЕНИЯ ВАС с этим документом, а не от даты когда кто задумал Вас убрать. Так что тяните этим до последнего 4-го запасного дня и всё же постарайтесь использовать и все другие возможные правомерные способы. А там глядишь, может "падишах умрёт, может ишак сдохнет"(не я, а Х.Насретдин) , а может и у тебя другой ещё более материально выгодный вариант для другой работы найдётся.
|
|
|
|
Balbes726 | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 17:11 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
| Кто что слышал про уголовные дела заведеные на генералов наших? Говорят что там порядка 20 дел завели
Кто не слышал команды "Тревога", И не рвался на вызов вперед, Кто не знает цены кислорода, Тот нас врядли когда то поймет!
|
|
|
|
volk44 | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 17:40 | Сообщение # 319 |
| Если завели то почему про самого главного вора забыли
Сообщение отредактировал volk44 - Понедельник, 20.04.2015, 17:41 |
|
|
|
Oleg-ator | Дата: Четверг, 23.04.2015, 18:40 | Сообщение # 320 |
Помощник начальника караула
Генералиссимус
| Немного в тему: http://news.rambler.ru/30022313/ Теперь сознавайтесь, сколько из числа сокращенных по вашим частям было "чиновников"?
Если родина считает, что она нам платит, то пусть думает, что мы её защищаем....
Сообщение отредактировал Oleg-ator - Четверг, 23.04.2015, 18:41 |
|
|
|
|