|
Ведомственные ПЧ на ЯМАЛЕ
| |
Серж01 | Дата: Вторник, 09.10.2012, 11:55 | Сообщение # 1 |
Специальность не определена
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Заберет ли с нового года Газпром себе договорников ?
|
|
|
|
nikon2 | Дата: Вторник, 09.10.2012, 12:03 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Я бы с удовольствием тоже ушол работать в газпром... Хотябы точильшиком карандашей. Есть у них такая должность. (родственников пристраивают). Только вот засада, Родственников у меня там нету...
|
|
|
|
Серж01 | Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:31 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Может кто владеет информацией - идет слух что готовится решение миллера , о том что будут организовываться ведомственные пч по охране объектов газпрома в связи с развоенизацией договорных подразделений ?
|
|
|
|
Дмитрий01 | Дата: Вторник, 09.10.2012, 18:15 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| если судить по видио селектора, то да, газпром будет формировать свою пожарку. А так вроде ни каких слухов нет
|
|
|
|
ЭДУАРДИУС | Дата: Вторник, 09.10.2012, 20:47 | Сообщение # 5 |
Пожарный
Генералиссимус
| Quote (Серж01) Может кто владеет информацией - идет слух что готовится решение миллера , о том что будут организовываться ведомственные пч по охране объектов газпрома в связи с развоенизацией договорных подразделений ? закон ему это позволяет , если его юристы правильно отработают эту тему, я имею ввиду не только башляя огромнейшими бабками, но и работая в правовом поле , то частная ПО выгодней ему, но простым пожарным как будет, только Аллах знает, все в руках ......
Добавлено (09.10.2012, 20:19) --------------------------------------------- как бы это не выглядело кощунственно, но недавний пожар на нефтеперерабатывающем заводе " в руку" ему,если там думающие челы а не быки сидящие на нефтяной игле
Добавлено (09.10.2012, 20:47) --------------------------------------------- пАРНИ ПРОСТИТЕ ЗА РАСЧЕТЛИВЫЙ ЦИНИЗМ
Всякому терпению есть свой беспредел .
Сообщение отредактировал ЭДУАРДИУС - Вторник, 09.10.2012, 20:47 |
|
|
|
serega-pogarca | Дата: Пятница, 12.10.2012, 11:42 | Сообщение # 6 |
Зам. начальника части
Генерал-лейтенант
| по зарплате в ВПО примерно равняются на ЗП в МЧСе тока чуть выше (сослуживцы перешли в ВПО после пенсии) но учитывая отсутствия гемора МЧСов то одни плюсы , сам уже призадумываюсь пенсия на носу надо искать места куда нырнуть
|
|
|
|
ЭДУАРДИУС | Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:47 | Сообщение # 7 |
Пожарный
Генералиссимус
| serega-pogarca, то есть, там лучше , а то у нас что то подобное в округе пытаются создать, я так думаю что в 3-х годичной перспективе и наше градообразующее предприятие придет к этому же, есть спасательный ликвидационный отряд , со своей техникой вплоть до вертолета или самолета , роботов саперов и разведчиков , то по экономическим и организационным причинам вполне это возможно - собственная заводская ПО.
Всякому терпению есть свой беспредел .
|
|
|
|
Серж01 | Дата: Пятница, 12.10.2012, 16:19 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| У меня знакомый работает в ВПО Газпрома так у них зарплата в 1.5- 2 раза выше чем в МЧС
|
|
|
|
Aleksei-Semenov | Дата: Четверг, 18.10.2012, 10:28 | Сообщение # 9 |
СПТ
Генерал-майор
| Может кто владеет информацией - идет слух что готовится решение миллера , о том что будут организовываться ведомственные пчпо охране объектов газпрома в связи с развоенизацией договорных подразделений ?
Это не слух! По всем подразделениям ОАО "Газпром" разослано письмо о том, что в связи с развенизацией ФПС готовится решение Миллера о создании ведомственной пожарной охраны по охране объектов ОАО "Газпром"! А вот какое решение будет.... создавать или опять "отдаться" договорным , безпогАнным подразделениям МЧС, пока неизвестно!
|
|
|
|
serega-pogarca | Дата: Четверг, 18.10.2012, 12:20 | Сообщение # 10 |
Зам. начальника части
Генерал-лейтенант
| недолго ждать осталось 1 января покажет куда дальше пойдем
|
|
|
|
s180478 | Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:35 | Сообщение # 11 |
Майор
| нет ничего лучше МЧСовского гемора чем маразм ВПО поверьте друзья на слово такого дебилизма я не видел даже в армии полнейший бардак и хаос л/с не хера не умеет и не знает работать не хотят в звене работать боятся руководство дебилы не имеющее понятия о пожарной охране подбор кадров просто никакой пример тому на ураган аэродромник с базой 17 метров и общей массой 40 тонн садят водителем с категорией В и все потому что он просто рыбак начкары крановщики ветеренары но ни как не тушилы еще один пример как в сургуте борт спалили обревиатура решающее направление считается ругательной Добавлено (25.10.2012, 19:35) --------------------------------------------- нет ничего лучше МЧСовского гемора чем маразм ВПО поверьте друзья на слово такого дебилизма я не видел даже в армии полнейший бардак и хаос л/с не хера не умеет и не знает работать не хотят в звене работать боятся руководство дебилы не имеющее понятия о пожарной охране подбор кадров просто никакой пример тому на ураган аэродромник с базой 17 метров и общей массой 40 тонн садят водителем с категорией В и все потому что он просто рыбак начкары крановщики ветеренары но ни как не тушилы еще один пример как в сургуте борт спалили обревиатура решающее направление считается ругательной
|
|
|
|
nikon2 | Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:40 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (s180478) нет ничего лучше МЧСовского гемора чем маразм ВПО поверьте друзья на слово такого дебилизма я не видел даже в армии полнейший бардак и хаос л/с не хера не умеет и не знает работать не хотят в звене работать боятся руководство дебилы не имеющее понятия о пожарной охране подбор кадров просто никакой пример тому на ураган аэродромник с базой 17 метров и общей массой 40 тонн садят водителем с категорией В и все потому что он просто рыбак начкары крановщики ветеренары но ни как не тушилы еще один пример как в сургуте борт спалили обревиатура решающее направление считается ругательной Ветры перемен снесли не одну крышу...
|
|
|
|
|