|
ПУЛЬТ ОПЕРАТИВНО-ДИСПЕТЧЕРСКОЙ СВЯЗИ ДЛЯ ПОЖАРНО-СПАСАТЕЛЬНЫ
| |
max | Дата: Четверг, 20.03.2014, 16:24 | Сообщение # 1 |
Специальность не определена
пытливый ум
Статус: Оффлайн
| Коллеги, подскажите у кого какие ПУЛЬТы ОПЕРАТИВНО-ДИСПЕТЧЕРСКОЙ СВЯЗИ стоят на ЦППС, какое мнение о них, что посоветуете.
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
Karaton | Дата: Суббота, 22.03.2014, 00:36 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Цитата max ( ) ПУЛЬТы ОПЕРАТИВНО-ДИСПЕТЧЕРСКОЙ СВЯЗИ У меня в ПЧ такими словами даже (пьяные) не ругаются!!!
|
|
|
|
51 | Дата: Суббота, 22.03.2014, 01:46 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Вот ссылка на вниповскую разработку чем то напоминает то что у нас стоит на "01" http://www.vniipo.ru/orders/products/pult.htm Добавлено (22.03.2014, 01:46) --------------------------------------------- Вот ссылка на вниповскую разработку чем то напоминает то что у нас стоит на "01" http://www.vniipo.ru/orders/products/pult.htm
|
|
|
|
позитрон | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:14 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Забейти на эти пульты, у меня стояли системные телефоны от АТС итд .... Я считаю это лишние звено ,в электро цепи связи . Добавлено (23.03.2014, 22:10) --------------------------------------------- Если на Tanberge и Policom повелись, пусть тогда Cisco и разрабатывает нам всякие пульты итд автоматику на ЦППС и ЕДДС . Добавлено (23.03.2014, 22:14) --------------------------------------------- Пусть светлые головы в области связи МЧС почитают мой бред .
|
|
|
|
metalex89 | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 10:09 | Сообщение # 5 |
Связь
Полковник
| Цитата max ( ) у кого какие ПУЛЬТы ОПЕРАТИВНО-ДИСПЕТЧЕРСКОЙ СВЯЗИ стоят на ЦППС У нас в СОО (ДС) стоит система Coral. Мастера связи не совсем лестно отзываются, в частности в плане ремонтопригодности телефонных аппаратов. Если бы не повышенная надежность, устойчивость к помехам и заявленная поддержка горячей замены плат, то удобнее были бы решения на базе АТС Panasonic - те же возможности, настройки проще. Хотя я считаю всё зависит от объема - для моей части хватает TDA100 - 8 внешних, 36 внутренних линий (ещё можно расширить)
Из грязи в мастера связи. Дело мастера связи боится
Сообщение отредактировал metalex89 - Понедельник, 24.03.2014, 10:14 |
|
|
|
k10091954 | Дата: Четверг, 27.03.2014, 20:31 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Цитата metalex89 ( ) удобнее были бы решения на базе АТС Panasonic - те же возможности, настройки проще Cовершенно верно. Целиком и полностью поддерживаю Ваше предложение. Кстати возможностей построения системы под свои запросы великое множество. Ну а учитывая качество Panasonic ей просто нет пока равных.
Да здесь я, здесь. Изредка за вами приглядываю
|
|
|
|
max | Дата: Пятница, 28.03.2014, 08:43 | Сообщение # 7 |
пытливый ум
| хм, заманчиво, подскажите тогда примерную модель исходя из следующих условий: - линия "01"- 2 штуки -выход на ГАТС-1, но в принципе можно подключить туда еще 2 - вн.абонентов-5 необходимо: групповое оповещение абонентов, к примеру по-караульно-запрогаммировать клавиши. -ну и соответственно, запрограммировать клавиши на быстый набор(одним касанием) в ДДС служб жизнеобеспечения, ОД и т.д.
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
metalex89 | Дата: Пятница, 28.03.2014, 13:49 | Сообщение # 8 |
Связь
Полковник
| Цитата max ( ) подскажите тогда примерную модель исходя из следующих условий Итак, подсчитаем количество - внешних линий: 2 линии 01 + 2 линии на ГАТС + 50% запас, итого 6 линии - внутренних линий: 5 абонентов + 50% запас,итого 8 линий могу предложить Panasonic KX-TEM824 - 6 внешних, 18 внутренних линий в качестве системного телефона Panasonic KX-T7735 - 24 программируемых кнопки на различные ДДС хватит. Если есть или планируются прямое каналы связи с этими ДДС - то нужно подбирать мини-АТС с большим количеством внешних линий
уточняю - оповещение личного состава через мини-АТС организовать не получится (если не так - поправьте) у меня в части оповещение организовано через SpRobot (гуглится легко)
|
|
|
|
max | Дата: Пятница, 28.03.2014, 16:44 | Сообщение # 9 |
пытливый ум
| metalex89, Спааасибо!полезная информация.т.е. как я понял устанавливаем на комп программу, подключаем блок к компу а кнему телефон,забиваем в базу номера, и необходимый текст. нажимаем автообзвон и идет вызов?так? прошу прощения за наивные вопросы, в этой теме плаваю как ггг....эээ, пластиковая бутылка.Хочется упростить работу диспетчера и снизить время затрачивыаемое диспетчерами на обзвон ЕДДС и сбор л\с.
|
|
|
|
metalex89 | Дата: Пятница, 28.03.2014, 18:10 | Сообщение # 10 |
Связь
Полковник
| max, всё верно, единственное что следует учитывать, то что на автообзвон лучше выделить две линии - КПД выше получается.
|
|
|
|
max | Дата: Пятница, 28.03.2014, 18:22 | Сообщение # 11 |
пытливый ум
| metalex89, спасибо, 2 линии ГАТС?, а скажите еще, при наличи мини АТС я по идее могу не задействуя оператора соединится по вн.линии с другим кабинетом?
|
|
|
|
metalex89 | Дата: Суббота, 29.03.2014, 03:12 | Сообщение # 12 |
Связь
Полковник
| max, да, 2 линии ГАТС.
Цитата max ( ) вн.линии - это внешней или внутренней линии?
если не настроено обратное, то любой внутренний абонент может позвонить другому внутреннему абоненту так же с внешней линии можно настроить прямой доступ к любому внутреннему абоненту, минуя системный телефон (диспетчера) просто набрав добавочный при вызове (если мне память не изменяет - функция называется DISA)
Сообщение отредактировал metalex89 - Суббота, 29.03.2014, 03:12 |
|
|
|
max | Дата: Суббота, 29.03.2014, 09:58 | Сообщение # 13 |
пытливый ум
| metalex89, большое спасибо!
|
|
|
|
позитрон | Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:31 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| DISA , специальная плата так было у меня 1232 аля Панасоник . Добавлено (29.03.2014, 15:31) --------------------------------------------- По оповещение ,платы компаний Агат РТ и Вокорд , это которыми я сталкивался самое интересное их не настраивал итд .....
|
|
|
|
|