|
Связь
| |
дорогуосилитидущий | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 21:06 | Сообщение # 141 |
Специальность не определена
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| А что, братва, есь у кого в гарнизонах така песня: Отключение прямой проводной связи ПСЧ с ЦППС (ЦУКС) за неуплату????
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
|
|
|
|
25 | Дата: Вторник, 04.07.2017, 01:30 | Сообщение # 142 |
Сержант
| Также отключили год назад, из за нехватки денег.
|
|
|
|
позитрон | Дата: Четверг, 06.07.2017, 09:57 | Сообщение # 143 |
Генерал-полковник
| не подскажите модификацию компьютера для диспетчера ЦППС . Добавлено (06.07.2017, 09:57) --------------------------------------------- Ну очень , технологично .
«Сейчас используются новые методы информирования населения о возможных катаклизмах. Площадкой для предупреждения людей о неблагоприятных погодных явлениях стали социальные сети — «ВКонтакте», «Одноклассники», — рассказал начальник Управления организации информирования населения МЧС России Алексей Вагутович. — Пока это находится на этапе тестирования, но уже сейчас можно говорить, что работа с социальными сетями позволяет не только сократить время доведения информации, но и лично предупредить каждого пользователя о надвигающейся угрозе».
|
|
|
|
дорогуосилитидущий | Дата: Четверг, 06.07.2017, 18:01 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| Цитата позитрон ( ) «Сейчас используются новые методы информирования населения о возможных катаклизмах. Площадкой для предупреждения людей о неблагоприятных погодных явлениях стали социальные сети ............. предупредить каждого пользователя о надвигающейся угрозе». Добавим сюда ущербную нонче пожарную связь, нехватку л.с., поломатые машины и Соглашение о сотрудничестве МЧС России и Русской Православной Церкви (http://www.mchs.gov.ru/dop/info/smi/news/item/33256113/) и получим инновационный девиз:
Добавлено (06.07.2017, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата 25 ( ) Также отключили год назад, из за нехватки денег. 25, и что, до сих пор без прямой связи???? У нас всего ничего, как отключили, и уже накладки всяки, да запарки...(
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
|
|
|
|
25 | Дата: Вторник, 11.07.2017, 03:28 | Сообщение # 145 |
Сержант
| ДА, и скорей больше не будет до лучших времен. Постоянно требование уменьшить на 10 %
|
|
|
|
позитрон | Дата: Пятница, 20.11.2020, 04:44 | Сообщение # 146 |
Генерал-полковник
| Доброе утро ! Есть ли информация что такое не будет ли на базе МЧС создаваться. А то времена тяжелые настали .
https://www.bashinform.ru/news....hkirii- Алло, мы вас слушаем»: первые дни работы Антиковидного колл-центра Башкирии
|
|
|
|
max | Дата: Суббота, 28.11.2020, 21:02 | Сообщение # 147 |
пытливый ум
| Цитата позитрон ( ) Есть ли информация что такое не будет ли на базе МЧС создаваться. А то времена тяжелые настали . я конечно не в МЧС, но думаю такую хрень скорее на 112 повесят, хотя.....
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
позитрон | Дата: Вторник, 29.12.2020, 18:12 | Сообщение # 148 |
Генерал-полковник
| МЧС съезжает из «Безопасного города» Проект предложили передать Минцифры My WebPage
|
|
|
|
|