|
огнезащитная обработка
| |
Огнезащита | Дата: Четверг, 24.01.2019, 12:25 | Сообщение # 1 |
Специальность не определена
без рейтинга
Статус: Оффлайн
| Подскажите!!!!!!!!!!! Производственных корпус с печью в которой варится стекло. Требуется огнезащита ферм перекрытия R15. Температура окружающей среды порядка 100 градусов, летом возможно будет выше. На период проведения работ по огнезащите температуру снизят до 60 градусов. НЕ МОГУ НАЙТИ ОГНЕЗАЩИТНЫЙ СОСТАВ ПОД ДАННЫЙ ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ НАНЕСЕНИЯ И ЭКСПЛУАТАЦИИ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Мариша | Дата: Суббота, 26.10.2019, 19:43 | Сообщение # 2 |
Научный сотрудник
Генерал-полковник
| А до скольки минут нужно огнезащиту? Добавлено (26.10.2019, 19:44) --------------------------------------------- А до скольки минут нужно огнезащиту?
|
|
|
|
Kotoff001 | Дата: Суббота, 26.10.2019, 21:54 | Сообщение # 3 |
оттаптыватель мозолей
| Огнезащита, какая-то хрень в вашем ТЗ... R15 это самонесущий предел конструкционной стали. Её не нужно дополнительно обрабатывать до 15 минут.. Это раз. Или требуется более высокий предел для существующей конструкции R15? Ферма - несущий элемент. Какой предел REI заложил в нее конструктор? Если цех выполнен по норме, то ферма должна быть не ниже чем те элементы, на которую она опирается, а это, как минимум REI45. Это два. Третье. Какова приведенная толщина металла? Если меньше 5.5, тогда только конструктивная огнезащита. Четыре. Допустимая нагрузка на конструкцию? На сколько можно утяжелить ферму огнезащитой? Пять. Вибронагруженность конструкции? Отсюда главный вопрос: вы не понимаете, что такое огнезащита металла или понимаете но ленитесь в интернетах посмотреть торговые наименования составов? За рекламу мне не платят, поэтому смотрите минеральные плиты всех видов, минеральные рулонные мателиалы или противопожарные штукатурные составы. Тонкослойка вспучивающегося типа с защитным лаком тоже подойдет, она пучится при температуре свыше 150 градусов Цельсия.
Сообщение отредактировал Kotoff001 - Суббота, 26.10.2019, 22:08 |
|
|
|
Мариша | Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 06:18 | Сообщение # 4 |
Научный сотрудник
Генерал-полковник
| Я думаю, товарищ не может найти состав, который можно применять при такой температуре, что бы не останавливать процесс сталеварения))
|
|
|
|
Лилия_84 | Дата: Вторник, 19.11.2019, 18:04 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Я тоже так поняла, что нужен именно состав
|
|
|
|
spt-spt2 | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 09:44 | Сообщение # 6 |
без рейтинга
| Если актуально, то все материалы, оборудование и консультации можно получить тут: СПТ мне очень помогли
https://gkspt.ru 1 - Монтаж противопожарного оборудования 2 - Противопожарное оборудование 3 - Широкий выбор специального оборудования
|
|
|
|
|