|
Проверка жилого сектора
| |
pnk-18 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:22 | Сообщение # 41 |
Специальность не определена
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| особенно стариков жалко которые в деревнях ещё остались.... всю жизнь вкалывали на селе, ночью ложились , можно сказать ночью вставали и остались с гнилыми халупами , на простой ремонт денег нет...., только на еду . Порой приезжаешь ...,уже один фундамент и бабуля сидит закопчёная...
От судьбы не уйдёшь....
|
|
|
|
max | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:46 | Сообщение # 42 |
пытливый ум
| pnk-18, согласен.
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
ognebo | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:47 | Сообщение # 43 |
Полковник
| Я с вами, со всеми, полностью согласен.
Сообщение отредактировал ognebo - Пятница, 19.02.2010, 21:49 |
|
|
|
bob05059 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 03:36 | Сообщение # 44 |
Начальник караула
Генералиссимус
| Quote (pnk-18) особенно стариков жалко которые в деревнях ещё остались.... А ведь по идее соцобеспечение должно заботиться о таких. Должны при необходимости и ремонт провести. Но у нас как сказал в фильме "Гений" Александр Абдулов "Страна непуганных идиотов".
|
|
|
|
тагир | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 08:05 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Quote (pnk-18) особенно стариков жалко которые в деревнях ещё остались скоро в деревнях одни старики и бабули и останутся если и дальше так будет
Надежда никогда не умирает...
|
|
|
|
pnk-18 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 09:44 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
| соц работники только по городским квартирам ходят и то не ко всем, у нас в некоторых деревнях по 2-3 дома осталось, а в большинстве деревень, местных жителей %-ов 30 остальные дачники, приезжают только на лето. Прошлой весной в одной деревне 12 домов сгорело, присутствовали хозяева только 3-х домов.......
От судьбы не уйдёшь....
|
|
|
|
nach-kar | Дата: Вторник, 02.03.2010, 07:11 | Сообщение # 47 |
Начальник караула
Полковник
| А у нас каждые дежурные сутки мы выезжаем на проверку на боевой машине и бензину у нас не жалеют,
|
|
|
|
bob05059 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:59 | Сообщение # 48 |
Начальник караула
Генералиссимус
| Вот мне интересно. Вопрос не в том кто и как выезжает. Вопрос в том, что мы не имеем права, и нас не должна касаться эта проверка. МЫ НЕ ГПН. А наши удостоверения это для всех так..... Не буду ругаться в эфире. Попробуй начальника заставить сделать то, за что он не отвечает.
|
|
|
|
Славава | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:20 | Сообщение # 49 |
|
|
|
|
|
arhi | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:21 | Сообщение # 50 |
бесплатный психиатр
| Quote (bob05059) начальника заставить сделать то, за что он не отвечает. я бы сказал иначе попробуй вообще начальника заставить ...)))
|
|
|
|
Славава | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:27 | Сообщение # 51 |
|
Сообщение отредактировал Славава - Воскресенье, 07.03.2010, 23:37 |
|
|
|
pnk-18 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:36 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| молодец .... прикольное видео , но у нас такое вряд ли будет...... слишком страна большая и если там съехались пожарные со всей страны , то например у меня денег не хватит , что бы приехать куда нибудь например за урал
От судьбы не уйдёшь....
|
|
|
|
max | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 01:02 | Сообщение # 53 |
пытливый ум
| ха видео видели,но все равно прикольно еще раз посмотреть.А доставку л\с можно организовать за счет профсоюза.А машины лучше поставить на ПГ и перекачкой,перекачкой, а потом как дать со СЛС!у нас то они помощнее будут!а еще можно системой импульсного тушения долбануть,вот потеха будет! ......хоть здесь помечтать!
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
ljv30 | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:10 | Сообщение # 54 |
| Quote (nach-kar) Вот мне интересно. Вопрос не в том кто и как выезжает. Вопрос в том, что мы не имеем права, и нас не должна касаться эта проверка. МЫ НЕ ГПН. А наши удостоверения это для всех так..... Не буду ругаться в эфире. Попробуй начальника заставить сделать то, за что он не отвечает. у нас тоже началось, пришел ФАКС от нач ГУ МЧС области привлечь л/с к обходу и профилактике жил сек. то есть как у всех раздавать памятки собирать корешки, там же указано ГПН обеспечить л/с части памятками. учитывая что наша часть входит в состав ОГУ ОПС (областное государственное учреждение), время работы работников определено договором и заставить что то делать в нерабочее время без согласия работника КЗОТ не позволяет.я как нач могу предложить им это делать. Тем более что согласно устава ОГУ ОПС руководящими документами для отряда и ПЧ вт.ч являются приказы и распоряжения Начальника департамента региональной безопасности субъекта. Да кстати ГПН всю жизнь располагается в помещении части, не имеет ни своего телефона, за свет и тепло не платит, где бумагу берут для писанины не знаю, ладно хоть бензин в последнее время не так часто клянчат(на карту им чето скидывает управа). Так что на мой вопрос давай памятки развели руками, предложили в электронном виде ))))).
|
|
|
|
Dimon | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:18 | Сообщение # 55 |
Пожарный
Генералиссимус
| Ха ха,бардак как и везде!У нас под угрозой квартальных,а снять всегда есть за что.
Пожарный спит страна богатеет(только какая)
|
|
|
|
Ignat | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:35 | Сообщение # 56 |
Начальник части
Лейтенант
| Глупости это все! Сам служу начальником части и ни за что не отправлю своих по жилсектору. Хотят управленцы в отчетах работу по жилью видеть - пускай смотрят. А у личного состава после смены два дня законных выходных и полное отсутствие подобных обязанностей в должностных инструкциях! Так что все это от руководства зависит. А от бойца, который из-под палки на жилье выходит толку как с быка молока! P.S. Впрочем как и от инспектора. Как горел жилсектор так и будет гореть...
Сообщение отредактировал Ignat - Четверг, 01.04.2010, 10:38 |
|
|
|
arhi | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:39 | Сообщение # 57 |
бесплатный психиатр
| Quote (Ignat) ни за что не отправлю своих по жилсектору не все такие НЧ )))
|
|
|
|
bob05059 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 02:05 | Сообщение # 58 |
Начальник караула
Генералиссимус
| Quote (arhi) не все такие НЧ ))) Поддерживаю. Нашему по барабану. Пришло указание-вперед за орденами. И какой там КЗОТ. Но в последнее время тоже изменения. Выезжаем на смене, на ходу, и только с инспектором. Не захотел инспектор ехать, не смог и мы никуда не дергаемся.
|
|
|
|
SachurikRS | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:31 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Quote (bob05059) Не захотел инспектор ехать, не смог и мы никуда не дергаемся. Показать вам как это происходит в бульбянии, у вас бы волосы седой отблеск приняли. На конституцию наплевать, на кзот накакать, на свое положение о прохождении службы положили. За каждым бойцом закреплены улицы, не менее 100 домов у постов в районе соответственно не улицы а деревни, за каждой частью закреплен инспектор, плюс младший инспектор. Задача мл.инпектора выборочно проверить пару домов с улицы дабы получить образцы подписи чтобы сравнить с подписями в наблюдательном деле. Просил НЧ рапорта о мерах реагирования, в итоге сам и пошел по этим рапортам протоколы составлять. Самое смешное что инспекция и мл.инспектора работают как люди, а нам проверку проводить только в свободное от службы время. И тыкают контрактом, видел куда идешь работать что возбухаешь. Приедет к нам кожугетович наш в уши введет какие они герои и тогда будет всеобщий писец.
Пожарный-это не профессия, это диагноз.
|
|
|
|
semen67 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:35 | Сообщение # 60 |
Водитель ПА
Лейтенант
| все это могу подтвердить полностью сам работаю водилой в МЧСРБ. только хочу добавить, если на твоём участке не дай бог сгорел кто-нибудь это вообще писец замучеешся писать рапорта. когда проверял, какие нарушении были и т.д. инспектора обойдут всех соседей
Сообщение отредактировал semen67 - Суббота, 03.04.2010, 21:37 |
|
|
|
|