|
Пропаганда
| |
k10091954 | Дата: Четверг, 06.02.2014, 13:19 | Сообщение # 21 |
Специальность не определена
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Цитата Demios ( ) Вижу Вы всем довольны, хотелось бы так и мне ... Всему свое время, я действительно доволен можно сказать почти всем. В первую очередь пенсионер может свободно и без оглядки высказывать свое мнение и не думать особо о последствиях. Во вторых скоро весна и это очень радует. Так что не печальтесь, будет и на Вашей улице праздник.
Да здесь я, здесь. Изредка за вами приглядываю
|
|
|
|
max | Дата: Четверг, 06.02.2014, 13:51 | Сообщение # 22 |
пытливый ум
| Цитата k10091954 ( ) будет и на Вашей улице праздник. Согласен, с тем что сказали. Все это ПО уже проходила, на форуме писали об этом-история ходит по кругу, в середине прошлого века, было похожее
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
SVB | Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:47 | Сообщение # 23 |
СПТ
Генералиссимус
| max, Не по кругу, а по спирали! То есть каждый новый виток - улучшение развития! Но ...... что-то все больше и больше склоняюсь к мысли, что все-таки "по кругу"!
Нас не разольешь водой, вместе справимся с бедой!
|
|
|
|
max | Дата: Пятница, 07.02.2014, 08:31 | Сообщение # 24 |
пытливый ум
| Цитата SVB ( ) max, Не по кругу, а по спирали! То есть каждый новый виток - улучшение развития! ну да....
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
k10091954 | Дата: Пятница, 07.02.2014, 18:25 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Цитата SVB ( ) больше склоняюсь к мысли, что все-таки "по кругу"! Ходит песенка по кругу, потому что круглая земля. Скоро 2017г., как вы считаете, революция будет?
|
|
|
|
НИКИТИН | Дата: Пятница, 07.02.2014, 19:25 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| k10091954, нам бы она нахрен (революцыя) нужна!Ещё теплица надежда ,что нынешняя клика сама уйдёт тихо после следующих -ЧЕСТНЫХ выборов!Русские очень терпиливый народ ,но всему есть предел....
Всё будет ХОРОШО,потому что ХУЖЕ уже некуда.....
|
|
|
|
max | Дата: Суббота, 08.02.2014, 08:59 | Сообщение # 27 |
пытливый ум
| господа,уклоняемся от темы,заданной в названии
|
|
|
|
k10091954 | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:09 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Цитата max ( ) господа,уклоняемся от темы,заданной в названии не знаю, вроде мы все что-нибудь да пропагандируем. Кто революцию, а кто и пожарную безопасность
|
|
|
|
max | Дата: Четверг, 13.02.2014, 13:04 | Сообщение # 29 |
пытливый ум
| k10091954,
|
|
|
|
SVB | Дата: Четверг, 13.02.2014, 20:17 | Сообщение # 30 |
СПТ
Генералиссимус
| Цитата k10091954 ( ) Скоро 2017г., как вы считаете, революция будет? Не знаю! Не хотелось бы - потому, что потом восстановительный период слишком долгий и кровавый! Но! Дрын из забора, по моему, пора выдергивать!))))
Нас не разольешь водой, вместе справимся с бедой!
|
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Четверг, 10.09.2015, 22:11 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
| Пропаганда ПОЖАРНОГО ДЕЛА и Профилактика, предупреждение пожаров - всё это тоже одни из направлений повседневной деятельности Пожарной Охраны РФ с давних ещё времён даже при царе Горохе и всж нельзя эти направления запускать и сейчас, они насущны и потребны. В том числе и через обычные СМИ. А иначе чего ж тогда удивляться когда в беседах с обычными гражданами РФ видишь, что они удивляются когда узнают, что Пожарные не любят Даже великого Шойгу, не то что Пучкова! Не любят Пожарные и даже синее мчс-ведомство с его великими заслугами перед всем народом России.. Разубеждать таких людей сложно, длительно и нудно и даже газетчиков которых всё же меньше чем простого народа, но всё же ВОЗМОЖНО и опять нужно постоянно!!!!! К примеру хотя бы так: http://progorodnn.ru/news/view/105703 и http://progorodnn.ru/news/view/105679 и http://progorodnn.ru/news/view/105733 Одна из местных у нас тут СМИ - газет ПРО ГОРОД НН - версия которой выходит ещё и в электронном варианте и возможно населению вставлять свои комментарии к новости от СМИ. Ещё в прошлом году там всегда писалось о героях "спасателях мчс" которые потушили у нас здесь пожары и наспасали кучи народа, выезжали на кучи ДТП и там тоже наспасали народу тучи! Сейчас то уже они приизменились в своих "обозначениях". Начали меняться слова профессий в сообщениях и других СМИ- газет, тем не менее всё равно порой им приходится что нибудь подсказывать. Они ж - не знают, они ж порой не хотют, но всё равно меняются. от чужого постоянного и правомерного упорства. Поправки в статьи СМИ делаются учитывая важные итоги мчс-ведомства к празднику и решений с селектора мчс - http://progorodnn.ru/news/view/105703
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
Сообщение отредактировал Сергей_112 - Пятница, 11.09.2015, 13:19 |
|
|
|
ИРИНАЕРАСОВА | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 21:59 | Сообщение # 32 |
| Считаю, что просто нужно быть одной командой и стремиться к лучшему не смотря ни на что!
|
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 22:56 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Цитата ИРИНАЕРАСОВА ( ) Считаю, что просто нужно быть одной командой и стремиться к лучшему не смотря ни на что! Не совсем понятно : с кем именно "быть одной командой"? С мэчесовниками или же со Спасателями? Или сохранять свою суть Пожарного не смотря ни на какие внешние синие невзгоды упавшие на Пожарную Охрану России, существующую на благо народа и государства уже несколько столетий, а не каких то мелких 25 годиков? "Невзгоды" свалившиеся на нас за последнии 13 лет и попытавшиеся разорвать нас на мэчесовных и прочих пожарных, поделить нас на "профессиональных" сотрудников и прочих, то есть - так себе пожарных - работников. Именно так нам в уши попытался однажды разъяснить "великий Пучков" в одном из своих телеинтервью 2013г.! Не МЫ - Пожарные, заварили эту кашу-мешанину в сути и понятиях Пожарного Труда, не МЫ первыми стали делиться кто же истинные спасатели и спасители, кто из нас важнее и святее, и синее. Только вот, похоже, что кому то и зачем то так выгодно убрать из воспоминания простых людей - граждан РФ память о Пожарных России, чтобы те забыли о их существовании, а знали и помнили только о "спасателях мчс".
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
Сообщение отредактировал Сергей_112 - Понедельник, 14.09.2015, 23:29 |
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 23:09 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Уважаемые коллеги, сегодня получил от нашего форумчанина РИНа одну инет - ссылку - http://наше-подмосковье.рф/projects/538611/
В Московской области проводятся смотры номинации на премии губернатора МО "Больше чем профессия" Музей пожарной охраны Каширского района МО. Далеко ли каждый из нас от Московской области или не очень, а ведь тем не менее: это именно ПРОПАГАНДА - ПОЖАРНОГО ДЕЛА, ПОЖАРНОГО ТРУДА к которым мы все имеем или имели самое прямое отношение! Каждый из нас может высказать своё отношение к проекту представленным нашим Товарищем, нажав на кнопку внизу, проголосовав за его проект. Реклама мои эти слова? Да, конечно, реклама! Но нарушение ли это правил нашего форума? Сомневаюсь! Ведь мы о с вами все и занимаемся именно ПОЖАРНЫМ ДЕЛОМ! Впрочем, у каждого своё мнение, но мне проект - понравился.
Сообщение отредактировал Сергей_112 - Понедельник, 14.09.2015, 23:11 |
|
|
|
Frat | Дата: Пятница, 25.12.2015, 15:24 | Сообщение # 35 |
Майор
| Господа ( и дамы ) предлагаю оживить тему..... Собираю хорошие правильные материалы для работы МКИОН в пожароопасный период.
|
|
|
|
01Александр01 | Дата: Пятница, 26.02.2016, 14:55 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| Тема одного из моих рефератов была "Информирование населения о пожарной безопасности в интернете" Могу скинуть электронную версию реферата
|
|
|
|
|