| 
| Последние высказывания |  |  | 22:29, 22.02.2025 ГДЗС........... max |  |  | 

| Чем лечить поясницу?? |  |  |  | 
| SPIKER | Дата: Четверг, 21.03.2013, 12:56 | Сообщение # 1 |  |   СПТ у меня золотистый шлем Группа: Проверенные Сообщений: 1837 Статус: Оффлайн | Прописали мне мазь под названием "Фастумгель" но только нихрена он не помогает.... по сему вопрос такой...кто чем мажется когда прихватывает поясницу??

Пожарный это не профессия, Пожарный это половая ориентация :) :) !!!!

|  |  |  |  |  | 
| Serpent | Дата: Четверг, 21.03.2013, 13:19 | Сообщение # 2 |  | Водитель ПА Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 60 Статус: Оффлайн | Финалгон+апликатор Кузнецова   |  |  |  |  |  | 
| nikon2 | Дата: Четверг, 21.03.2013, 13:41 | Сообщение # 3 |  |   Специальность не определена Генералиссимус Группа: Заблокированные Сообщений: 671 Статус: Оффлайн | http://симптомы-лечение.рф/%D1%81%....D%D0%B0 %D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0%D0%BC%D0%B8 Добавлено (21.03.2013, 13:39)---------------------------------------------
 http://mirsovetov.ru/a/medicine/diseases/back-pain.html
 Добавлено (21.03.2013, 13:41)---------------------------------------------
 http://medlistok.com/spina.asp

Сообщение отредактировал nikon2 - Четверг, 21.03.2013, 13:36 |  |  |  |  |  | 
| логин | Дата: Четверг, 21.03.2013, 19:00 | Сообщение # 4 |  | Специальность не определена Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 242 Статус: Оффлайн | турник мне помог в свое время... и мазь эспол красная такая, только жжет до ужаса!!! |  |  |  |  |  | 
| deSadova | Дата: Четверг, 21.03.2013, 20:08 | Сообщение # 5 |  |   Специальность не определена Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 336 Статус: Оффлайн | Диагноз? 
 Хвала отчаявшимся. Если бы не мы, то кто бы здесь работал на контрасте.
 Пока живые избегают тьмы... Мы городские сумрачные власти. Любимые наместники зимы.
 |  |  |  |  |  | 
| SPIKER | Дата: Пятница, 22.03.2013, 07:01 | Сообщение # 6 |  |   СПТ у меня золотистый шлем Группа: Проверенные Сообщений: 1837 Статус: Оффлайн | А апликатор Кузнецова это что??Цитата (Serpent) Финалгон+апликатор Кузнецова

Травма поясничного отдела...Цитата (deSadova) Диагноз?

|  |  |  |  |  | 
| логин | Дата: Пятница, 22.03.2013, 08:19 | Сообщение # 7 |  | Специальность не определена Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 242 Статус: Оффлайн | Цитата (SPIKER) Травма поясничного отдела...травма понятие растяжимое... упал, поднял тяжесть или что???
 |  |  |  |  |  | 
| gran69 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 08:49 | Сообщение # 8 |  |   Пожарный Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 440 Статус: Оффлайн | SPIKER, у меня тоже бывает прихватывает поясницу, ноет хоть на стенку лезь, но я хоть знаю от чего это у меня (спорт ПСП), в 2008 году я это дело оставил так как возраст уже прижал, но болячка осталась, какие я только мази не использовал, но ничего не помогало, едиственное что спасало, это ноги любимой женщины))), она по пяснице походит минуты 4, и встаешь как новенький, но это не для всех подходит, так как может быть поясничная грыжа  и при ней это противопаказано....в 2012 году поехал на море , вот там меня как раз прижало, три дня мучался, ни чего не помогало, тогда я решил не вылазить из воды, так как наступало облегчение находясь в воде...через три дня боли прошли, а к концу отдыха забыл что это такое, скорее всего думаю, хорошая профилактика, это плавание, пробуйте друзья, должно помочь...Вот с лета все нормально, хожу два раза в неделю в спорт зал на тренировки, нагрузки делаю нормальные, и слава богу все пока хорошо....удачи всем! 
 ......наша служба вообще вредна для здоровья....
 |  |  |  |  |  | 
| deSadova | Дата: Пятница, 22.03.2013, 14:51 | Сообщение # 9 |  |   Специальность не определена Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 336 Статус: Оффлайн | Блин, Андрюша, как ребенок... (вот правду говорят, что у каждой женщины помимо ее собственных детей есть еще и ребенок, которого родила свекровь) Выписку мне на электрическую почту скинь.... ну или контакты доктора, который сей диагноз ставил, скинь.Цитата (SPIKER) Травма поясничного отдела..
 ps: самолечение - зло!

Хвала отчаявшимся. Если бы не мы, то кто бы здесь работал на контрасте.
 Пока живые избегают тьмы... Мы городские сумрачные власти. Любимые наместники зимы.

Сообщение отредактировал deSadova - Пятница, 22.03.2013, 14:52 |  |  |  |  |  | 
| max | Дата: Пятница, 22.03.2013, 21:55 | Сообщение # 10 |  |   Специальность не определена пытливый ум Группа: Модераторы Сообщений: 4416 Статус: Оффлайн | угггууууЦитата (deSadova) ps: самолечение - зло!
 наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
 |  |  |  |  |  | 
| gran69 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:19 | Сообщение # 11 |  |   Пожарный Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 440 Статус: Оффлайн | deSadova, знаешь, я не особо доверяю нашей медицине...после полугодовалого лечения желудка, оказалось , что проблема в поджелудочной, проблему решил народными средствами, а не нашей суперсовременной медицине!!! 
 |  |  |  |  |  | 
| СТОрож40а | Дата: Суббота, 23.03.2013, 00:01 | Сообщение # 12 |  |   Специальность не определена Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 60 Статус: Оффлайн | Spiker  не поленись попробуй такой рецепт-семена льна(в аптеке) 50 гр. залить камфорным спиртом(в аптеке)500 гр.Настоять 10 дней в тёплом тёмном месте.периодически встряхивать.Втирать в больное место понемногу.Мне реально помогло-не мог разогнуться.За неделю пришёл в норму. |  |  |  |  |  | 
| KSV | Дата: Суббота, 23.03.2013, 05:44 | Сообщение # 13 |  |   Пожарный Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 278 Статус: Оффлайн | Цитата (gran69) проблема в поджелудочной, проблему решил народными средствами
 gran69, если можно поподробней, а то тоже есть проблемы с ней(можешь в личку).
 |  |  |  |  |  | 
| bach112 | Дата: Суббота, 23.03.2013, 08:00 | Сообщение # 14 |  |   Специальность не определена Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 22 Статус: Оффлайн | Испытанное на себе! Едешь в лес, нагребаешь лопатой пол мешка муравейника, вместе с муравьями, топишь очень жаркую баню, высыпаешь в ванну содержимое мешка из леса и заливаешь кипятком. Немножко приостынет вода в ванне, поддаешь пару и садишься в ванну. Желательно так 3 раза за неделю. Мне помогло 5 лет не болела поясница, сейчас опять делать надо. |  |  |  |  |  | 
| SPIKER | Дата: Суббота, 23.03.2013, 08:41 | Сообщение # 15 |  |   СПТ у меня золотистый шлем Группа: Проверенные Сообщений: 1837 Статус: Оффлайн | Скинуть не могу...у меня сканера нету.Цитата (deSadova) Выписку мне на электрическую почту скинь...
 Нашей медицине доверять вообще низзя..Цитата (gran69) deSadova, знаешь, я не особо доверяю нашей медицине...после полугодовалого лечения желудка, оказалось , что проблема в поджелудочной, проблему решил народными средствами, а не нашей суперсовременной медицине!!!

|  |  |  |  |  | 
| gran69 | Дата: Суббота, 23.03.2013, 09:49 | Сообщение # 16 |  |   Пожарный Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 440 Статус: Оффлайн | KSV, хорошо, напишу в личку, сейчас просто уезжаю 
 |  |  |  |  |  | 
| grigorjewalera | Дата: Суббота, 23.03.2013, 09:51 | Сообщение # 17 |  |   Водитель ПА Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 69 Статус: Оффлайн | Со спиной проблемы примерно 12лет,раньше приходилось колоть диклофенак 3 раза в год,желудок болел по страшному. Сейчас про поясницу практически забыл . Мазь дип рилиф и 5 уколов раз в год , просто для профилактики(предотвратить). уколы дорогие , если надо напишу (реально помогают,испытано на себе0 |  |  |  |  |  | 
| SPIKER | Дата: Суббота, 23.03.2013, 11:19 | Сообщение # 18 |  |   СПТ у меня золотистый шлем Группа: Проверенные Сообщений: 1837 Статус: Оффлайн | Раньше была такая замечательная вещь под названием Новокаин.. но сейчас его  насколько я знаю не производят...А штука была клевая.Цитата (grigorjewalera) Со спиной проблемы примерно 12лет,раньше приходилось колоть диклофенак 3 раза в год,желудок болел по страшному. Сейчас про поясницу практически забыл . Мазь дип рилиф и 5 уколов раз в год , просто для профилактики(предотвратить). уколы дорогие , если надо напишу (реально помогают,испытано на себе0

|  |  |  |  |  | 
| grigorjewalera | Дата: Суббота, 23.03.2013, 11:22 | Сообщение # 19 |  |   Водитель ПА Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 69 Статус: Оффлайн | Не знаю,так как не пользовался |  |  |  |  |  | 
| Сергей_112 | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:07 | Сообщение # 20 |  | Специальность не определена Генералиссимус Группа: Заблокированные Сообщений: 2623 Статус: Оффлайн | Цитата (SPIKER) Раньше была такая замечательная вещь под названием Новокаин.. но сейчас его  насколько я знаю не производят...А штука была клевая.
 Новокаин широко раньше применялся хотя бы у зубных хирургов, все мы это проходили. Средство эффективно блокирует боль, но не надолго. Оно не лечит. Не зря и то что его не стали использовать сейчас, так что вполне возможны показания на привыкание к нему.Цитата (grigorjewalera) Не знаю,так как не пользовалсяВ медицину как науку или коллектив людей, конечно, можно верить или не верить - тут у каждого свое мнение. Оля deSadova вообще то по одной из своих специальностей - медработник. Кто то из форумчан даже собирался в медучилище поступать?!
 Ну, не знаю как вы все, а я ей - верю и как мед. и как спас. Человеку. А уж когда из камуфлированного тела на балконе, обвешанного веревками, петельками и железками, с маской на голове и зашторенными очками глазами, вдруг на другой фотографии появляется милое лицо с изящной фигурой, то это вообще Класс !
 Оля, ты не надейся, что я тебе комплименты говорить буду, вспомни ка одну заявленную тобой тему "Первая помощь на пожаре", может немного изменишь ее название на "......... пожарному" и оценишь практическую ценность исходя из неё.
 Андрей, О причинах твоего заболевания сделай анализ: Частота ДТП за последние годы? Возможно потребуется изменить стиль вождения. Андрей, не обижайся это важно для здоровья.

Подтверждаю тоже, только добавлю: пока можешь сам носить свою женщину на руках, потом может и быть противопоказанным. Я вот почему то перестал использовать этот способ лечения. То ли мой возраст виноват, то ли другие объемы. До этого помогало и эффективно! Он благодарность заслужил?Цитата (gran69) едиственное что спасало, это ноги любимой женщины))), она по пяснице походит минуты 4, и встаешь как новенький, но это не для всех подходит, так как может быть поясничная грыжа  и при ней это противопаказано..
 Чаще упоминают другие растения, например, лопух, одуванчик, подорожник, даже капустный лист с грядки. Не обязательно спиртовой р-р, даже водяные отвары. Помогают. О льне - не слышал, но если коллега СТОрож40а утверждает, то не верить ему нет оснований. Означает, что и там есть лечебные и болеутоляющие средства. А коллега СТОрож40а тоже молодец?Цитата (СТОрож40а) попробуй такой рецепт-семена льна(в аптеке) 50 гр. залить камфорным спиртом(в аптеке)500 гр.Настоять 10 дней в тёплом тёмном месте.периодически встряхивать.Втирать в больное место понемногу.Один мой старинный приятель Димка притащил мне однажды к такому случаю листья лука (кажется индийского - длинные плоские листья, как у чеснока) "спиртовой настой за 1 сутки" 3 раза в день избавил полностью меня от боли за неделю. Ему не верить мне оснований не было: генетически потомственный биолог Димка (папа и мама, сестра, зять его все: биологи-агрономы-селекционенры) действительно мне помог своими листиками. А так о нем (о его деяниях) я и на форуме раньше упоминал в теме ОТ - случай по "стручковым обстоятельствам". Именно он тогда подбил весь караул на эксперименты с бобами.
 Другой мой знакомый Бобер (ну фамилия такая у него + "ский") простой водила (непожарный) СВЯТО ВЕРИТ в нашу РУССКУЮ МЕДИЦИНУ и ее промышленность. "Способ Бобровского" прост, надежен и эффективен при избавлении от боли (но не лечении, для
 того другое): 1 таблетка "analgin" на 50 млл "spirt mediciskii", но не суррогат кооперативных огрызков из пластмассовых канистр, даже если на спину или на ноги "втирать 3 раза в день" - только так! Непоколебимая Вера в нашу медицину и ее промышленность вложена в него его опытом жизни и его горлом. Средство готово уже через 1 час настаивания. Действительно быстро и просто приготовить и помогает и пояснице и ногам от боли. Автор допустил заменять мед. спирт только: "кислота борная", Samogon, или хотя бы одеколон из простых типа "Ш-р", "3-й", "Л-й" в смеси с 1 таблетка "analgin" на 50 млл. Тара для приготовления только строго медицинская (с широким горлышком так удобнее смешивать) и профессионально.

В лес надо еще доехать дойти и там лесники. Поможет, но проще в аптеке. В состав многих "спинных" мазей входят и муравьиная кислота, и пчелиный яд, и змеиный яд. Муравьиная кислота на спирту тоже продается и стоит недорого. Так что надо смотреть по месту: кому как удобнее. В городе проще дойти до аптеки. И bach112 наверное тоже спасибо заслужил? Заметь он ведь два раза первый и только один раз все равно далеко не последний!!!Цитата (bach112) нагребаешь лопатой пол мешка муравейника, вместе с муравьями, топишь очень жаркую баню, высыпаешь в ванну содержимое мешка из леса и заливаешь кипятком. Немножко приостынет вода в ванне, поддаешь пару и садишься в ванну. Желательно так 3 раза за неделю. Оля, дело с оценкой за тобой! Ты у нас единственный сертифицированный мед. работник - тебе и оценка реального результата способов и их эффективности, практической пользы, без хирургичекского вмешательства. Кроме того мы тебе - верим, ценим. За подхалимаж меня можешь не оценивать, но остальные думаю вполне заслужили это!
 Андрей, заметь, что тебе помогают, делятся опытом, а уж твое дело их претворять или нет. На одной из тем форума тебе ведь тоже многие тоже пожеланий давали. Внимательно посмотри о чем и как сказал коллега gran69.
 Алексей gran69, вот ведь как вроде немного, чуть-чуть и совсем вроде бы не об этой теме ты говорил, но как ИСКРЕННЕ!
 Андрей, в общем все тебе еще раз сказали о реально возможных и необходимых вещах и они далеко не то "средство Макрополуса" которое можно искать всю жизнь. Самое нужное часто под рукой.

Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся  -  всегда достойное, справедливое  и правомерное дело

Сообщение отредактировал Сергей_112 - Воскресенье, 24.03.2013, 09:25 |  |  |  |  |  
 |