|
ОГНЕННЫЕ АНЕКДОТЫ!
| |
НИКИТИН | Дата: Суббота, 02.11.2013, 12:08 | Сообщение # 1 |
Специальность не определена
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Пожарный идет по улице и видит мальчика с тележкой красного цвета. По бокам тележки - лестницы, пара ведер, в общем, напоминает очень пожарный экипаж. Тут пожарный видит, что тянут эту тележку собака и кот, причем собака привязана за ошейник, а кот - за яйца. Заинтригованный пожарный ему говорит: - Если бы ты привязал кота тоже за ошейник, смог бы ехать намного быстрее. На что мальчик отвечает: - Да знаю я, только тогда у меня сирены не будет.Добавлено (02.11.2013, 12:01) --------------------------------------------- Самолет упал над Тихим океаном, спасатели искали искали, в итоге нашли на не большом необитаемом острове, видят картину, сидит мужик, вокруг куча костей, а сам он берцовую кость обгладывает, мужик спасателей увидел и говорит - Я понимаю ваши чувства, но я пытался выжить как мог! Спасатели- Да ты а..ел?!! Самолет только вчера упал! Добавлено (02.11.2013, 12:08) --------------------------------------------- Приходит пожарный на работу, а под глазом фингалище. Друзья спрашивают, где это его так угораздило? - Жена врезала... - А за что? - А я её на ТЫ назвал... - Да ты что, за это морду не бьют. А как дело то было? - Лежим мы с женой в постели. Она говорит:"Что то давно МЫ сексом не занимались". А я отвечаю:"Не МЫ, а ТЫ".
Всё будет ХОРОШО,потому что ХУЖЕ уже некуда.....
|
|
|
|
Thaide | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 11:58 | Сообщение # 2 |
| Жену на ты это жестко
|
|
|
|
НИКИТИН | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 17:05 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Пожарный журналисту: — Если, приехав на пожар, вы почувствовали, что там что-то жарили… — То причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем при приготовление шашлыка, — перебивает его журналист. — Нет, — качает головой пожарный, — значит, есть пострадавшие
Добавлено (03.11.2013, 16:28) --------------------------------------------- Пожарный Никифоров так разочаровался в МЧС, что пошел работать в крематорий!
Добавлено (03.11.2013, 16:34) --------------------------------------------- - Давай сыграем в пожарную машину? - Давай, а как в нее играть? - Моя рука скользит по твоей ноге вверх.... вверх.., пока ты не скажешь "красный свет!" - О`кей! - ... ... ... - КРАСНЫЙ СВЕТ! - Пожарные машины не останавливаются, на КРАСНЫЙ...
Добавлено (03.11.2013, 16:38) --------------------------------------------- Попал Шойгу в ад. Через час на воротах ада появился замок и объявление: Работа ада приостановлена до устранения нарушений требований правил противопожарной безопасности.
Добавлено (03.11.2013, 16:48) --------------------------------------------- Корреспондент газеты спрашивает старичка: - Вы тридцать лет работали пожарным, после пенсии спасали людей сами. Вы не опасаетесь за свою жизнь, ведь вы вбегаете в горящие дома и выносите оттуда людей? - Нет, я абсолютно не боюсь за свою жизнь. Я проживу еще долго. - Почему вы так в этом уверены? - На мне висит кредит до 2015 года.
Добавлено (03.11.2013, 17:05) --------------------------------------------- Пожар. По этажам пожарные носятся, дым, гарь, суета. В одну комнату залетает начальник расчета, видит такую картину - его боец спокойно трахает девицу. Начальник орет: - Ты что, охренел? - Да я ничего, товарищ лейтенант. Вот, девушку спас, а то задыхалась совсем. Вот, искусственным дыханием. - Какое искусственное дыхание? Искусственное дыхание рот в рот делают. - Ну, я в принципе, так и начал.
Всё будет ХОРОШО,потому что ХУЖЕ уже некуда.....
Сообщение отредактировал НИКИТИН - Воскресенье, 03.11.2013, 17:06 |
|
|
|
Grekk | Дата: Суббота, 26.12.2020, 09:36 | Сообщение # 4 |
Связь
Лейтенант
| Несколько баек в стихах. Они бородатые уже, но прикольные:) Первая брачная ночь. Муж молодой до жинки охоч. Жинка до мужа охоча. Вряд ли хватит им ночи.
На работу пора собираться, Но жена лезет вновь целоваться. Муж говорит:"Обещаю,родная: Обедать приду и в любви искупаю."
Вернулся в обед--пот ручьями с усов. Жена на плите сидит без трусов. --Зачем на плите голой попой,родная? --Обед тебе,милый,разогреваю:) + Ты в коротком халате без трусиков, Аккуратно побрила лобок. И твои горят огнём глазки-бусинки, Умоляя меня,чтобы смог.
Распахнулся халатик "нечаянно", Дуешь ты торопливо свечу. И твоё сердце бьётся отчаянно, А я к Зинке соседке хочу.
Вот крадёшься уже без халатика, Норовишь поскорей оседлать. Не нужна мне твоя акробатика: Не умеешь себя преподать.
Ну скажи : зачем ты побрила лобок, Коль грязь под твоими ногтЯми? Меня извиняй,что насытить не смог: Приходил к тебе за гвоздями. + В камере сыро,темно. Братва голодает которые сутки. Ходить не могут давно. Тут уж братве не до шутки.
--Щас бы голую бабу,--один говорит. Вот ведь мысль ударила! Другой с ухмылкой свистит: --Ага,ведро бы картошки нажарила. + Мальчик,на улице стоя, Громко кричал,что есть силы. К нему подошла тётя Зоя И дружелюбно спросила: --Малыш,что случилось такое? А он всё стоял и вопил. И ахнула тут тётя Зоя: --На писю малыш наступил! И как же зовут тебя,детка? Мальчик ответил:"Али." --А сколько годков?На конфетку:) Взяв,улыбнулся:"Узэ тлицать тли." + Бабушка с котомкой на спине Мужика в автобусе спросила,дёрнув за рукав: --Кхе,кхе,мужчина,вы выходите?Скажите мне. --Да,выхожу,--сказал и глянул как удав.
Но бабушку ответ сей не устроил: --А девушка,что впереди одетая по моде? Мужчина злиться начал поневоле: --Да!!,бабушка,и девушка выходит!
--А мальчик с девочкой,они-то будут выходить? А то ведь остановка уже скоро. --Да будут,будут!!Сколько ж говорить?! Неугомонная бабуля--вот умора!
А бабушка дотошна,как на грех: --Скажите,а вы спрашивали ребят?? --Да спрашивал я,бабушка у всех! --Кхе,кхе,и что же эти люди говорят?? + Шампанское несёт мне радость лета И неустанно всем подруженькам твердю, Что лучшего напитка в мире нету! Ну а вот с пива я пирдю.
Здоровы БУДЬТЕ--это главное!
|
|
|
|
|