|
Стартовал XVI открытый чемпионат по многоборью спасателей
| |
01Александр01 | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 10:55 | Сообщение # 1 |
Специальность не определена
Генерал-полковник
Статус: Оффлайн
| http://www.mchs.gov.ru/dop/info/smi/news/item/5100669/
|
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 17:15 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| 01Александр01, а вы то сами лично к кому относитессь - к Пожарным Росиии или к Спасателям? Вы сами то лично КТО - 01Александр01 Пожарный или Спсатель, аль всего ЛИШЬ навсего какой т о "чиновник-столоначальник" из каких то гочеэсов с мчсовоого ведомства? Себя то хоть обозначь конкретней, великолепный - "супер нольпервый"!
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
|
|
|
|
dartanian | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 17:55 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Уважаемый Сергей_112, уж очень Вы жестко так набросились Не, надо вот так, а кому это надо из личного состава участвовать за спасибо где то там за свои деньги, при том если бы соревнования в во всех округах и регионах проводились чисто среди личного состава, тогда другое дело. А когда по МЧСовски, собирают весь сброд с отрядов, а потом побеждают только спортсмены, которые только числятся где то, и только тренькуются, а ни сном не ухом чо там у нас твориться. Ну нахрен кому это все надо? Пусть МЧС создаст спорт роту, и пусть они там себе тренькуются, а отстанут от личного состава. Логично?
Сообщение отредактировал dartanian - Воскресенье, 11.10.2015, 17:56 |
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 18:10 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| dartanian, дорогой наш д,Артаньян, чтоб люди умели и стремились к каким то показателям результатов - для этого и были результты сревноваепий... Мы и счтремились к ним и порой не за деньги, не за славу, а за то чтоб было и действвало на благо других люднй! dartanian, я ведь, никак не чисто спортсМЭН", а именно тот - кто трудится в России. Не великолепные показатели, а реальная польха для РФ. обязательные Нормативы жн ПСП я всегда выполнял и требовал их от своих подчинённых. Не славы ради, а дело для.
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
|
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 18:17 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| 01Александр01, а расскажите нам : какиеи существуют гыне нормативы по ГО для ПО РФ? и Обоснуйте необходимось нашего обязательного уважения к гочсным должносным лицам. ЕсИ не можете, то хотя бы - отстаньте от нас и не приставайте к нам (Пожарным РФ) со своими неправомерными и излишними ггочс-домогательствами.
|
|
|
|
Karaton | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 19:26 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Цитата dartanian ( ) участвовать за спасибо где то там за свои деньги Такого не было. После соревнований ... конечно; если не добрали... Цитата dartanian ( ) собирают весь сброд с отрядов, а потом побеждают только спортсмены, "Спасибо" за аттестацию, но заверяю, что этот "сброд" "надирал задницу" и просто спортсменам, и мастерам Цитата dartanian ( ) Пусть МЧС создаст спортроту Можете не сомневаться... все уже давно создано. Из личного опыта. Л/с отлично сдает зачеты(поверьте и не удивляйтесь)! Отсылаю ведомость (отчет) в ГУ. Получаю "клизму"!(?!?!?!?). ..." нам что? твоих "......." на региональные соревнования отправлять???? У тебя что? деньги на это есть???] Резюме...:" Привозите взносы и не е....те мозг! У нас есть кому в соревнованиях участвовать!".] Вот в общих чертах , как-то так...
Цитата dartanian ( ) Ну нахрен кому это все надо Ну неужели это не понятно? Действительно создается впечатление , что к ПО у вас отношение весьма "своеобразное"! Ну ладно, я повторю избитую, но тем не менее постоянно актуальную для пожарных фразу:"...Это ЗДОРОВЬЕ И ЖИЗНЬ ТЕХ , К КОМУ НАС ВЫЗЫВАЮТ! Это НАШЕ ЗДОРОВЬЕ, ЭТО НАША ЖИЗНЬ! Уж простите за пафос...
Сообщение отредактировал Karaton - Воскресенье, 11.10.2015, 19:36 |
|
|
|
dartanian | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 21:36 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Во, вылез и еще один спортсмен. Уважаемый Karaton, я тоже спортсмен, кмс по футболу. То чтоЦитата Karaton ( ) Такого не было. я, как говориться "вас умоляю" не надо причесывать. Возможно это у ВАС, но не у нас, по личному опытуЦитата Karaton ( ) "Спасибо" за аттестацию, но заверяю, что этот "сброд" "надирал задницу" и просто спортсменам, и мастерам Возможно, я не особо буду спорить, но это единичные случаи, т.к все заканчивается на "а" прототип надеру или надрали попу в не определенном времени существования спортсмена и пожарного постоянно Цитата Karaton ( ) Действительно создается впечатление , что к ПО у вас отношение весьма "своеобразное"! Мне не особо хочется, лично для меня, возить л/с за свои деньги куда, эТо раз, Во вторых, не особо уже хочется ездить куда то за мои деньги личному составу за "ИДЕЮ" Да какой это пафос? Цитата Karaton ( ) Это ЗДОРОВЬЕ И ЖИЗНЬ ТЕХ , К КОМУ НАС ВЫЗЫВАЮТ! Это НАШЕ ЗДОРОВЬЕ, ЭТО НАША ЖИЗНЬ! Да да, люди из личного состава найдут намного других физических и спортивных для себя развлечений в свободное от несение службы время, но только не в этой принуждаловке. Но кому как кому нравится все это, те и ездит, типа есть сэр, едем, но не те кого для массовки и участия за уши притягиваю.
Добавлено (11.10.2015, 21:36) --------------------------------------------- Цитата Karaton ( ) Уж простите за пафос... И есчё. Тоже простите за пафос. Про подставных! Кои емеют место быть регулярно без ксифф и жетонов, но по липовым приказам. И есчё, смотрим спорт клуб и спорт роту МЧС в Москве на стадионе МЧС Авангард, что у сгоревшей "СЛАВЫ". Смотрим результаты. Одни подставы, одни мастера спорта. Чушь и жуть твориться в этой структуре. Одни показатели, но нет результата. ЗАТО все в точности наоборот. ЕСТЬ результаты, но нет кого и что показать для личного состава! Даже личный состав. ИМ это надо?
Сообщение отредактировал dartanian - Воскресенье, 11.10.2015, 21:41 |
|
|
|
Karaton | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 23:07 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Цитата dartanian ( ) вылез и еще один спортсмен Вааще то я больше болельщик, увы не футбольный. Мне А.А. Кадочников больше импонирует. ИМХО МЧС и сборную по футболу "сократил" бы ввиду отсутствия положительных результатов. И не кипятись, я совершенно с тобой почти во всем согласен, особенно в плане принудиловки, а в частности согласен в том плане, что " Чушь и жуть твориться в этой структуре."
|
|
|
|
|