| Последние высказывания |  
 | 22:29, 22.02.2025 ГДЗС........... max  |    |  
 
 
 | 
		
		
		
	
		
		
	
		
		
			| 
				
				Вкусняшки
				 |   |  
| Finnagher | Дата: Воскресенье, 07.04.2019, 19:01 | Сообщение # 1 |  
 
Специальность не определена 
без рейтинга 
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1 
Статус: Оффлайн 
 
 | Всем привет! Как говорится, "не хлебом единым жив человек", поэтому давайте делиться всякого рода вкусностями. Кидайте ваши любимые рецепты, соберём кулинарную книгу с быстрыми и незамысловатыми блюдами.
 |  
|   | 
 |   
 |  
| dymok | Дата: Воскресенье, 07.04.2019, 20:35 | Сообщение # 2 |  
 
Специальность не определена 
Admin (шаман-зачинщик) 
Группа: Администраторы 
Сообщений: 1554 
Статус: Оффлайн 
 
 | Типа ддя готовки на смене? Или как?
 
  
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Ganaedria | Дата: Вторник, 09.04.2019, 13:05 | Сообщение # 3 |  
 
Специальность не определена 
Подполковник 
Группа: Проверенные 
Сообщений: 12 
Статус: Оффлайн 
 
 | Могу предложить рецепт оладьи из кабачков. Быстрое и вкусное блюдо
  Вам потребуются: кабачки — 2 крупных; яйца — 2 шт.; мука — 5 ст.л.; зелень — укроп, петрушка; соль и перец, растительное масло.
  Приготовление: Зелень промойте, обсушите и нарубите мелко. Кабачки натрите мелко на терке, при необходимости слейте сок. Смешайте массу с зеленью, яйцами, добавьте муку. Делайте это постепенно, следите, как густеет масса. Может понадобиться чуть больше муки, это зависит от консистенции. Затем посолите и поперчите массу, сразу приступайте к жарке. Обжаривайте кабачковые оладушки по 2 минутки с каждой стороны. Затем убавьте огонь и подержите 4 минуты под крышкой. Приятного аппетита!
 
 Сообщение отредактировал Ganaedria - Вторник, 09.04.2019, 13:06  |  
|   | 
 |   
 |  
| Darrina25 | Дата: Суббота, 26.12.2020, 19:22 | Сообщение # 4 |  
 
Специальность не определена 
Лейтенант 
Группа: Проверенные 
Сообщений: 6 
Статус: Оффлайн 
 
 | Простой рецепт для беззубых. Крутим сало на мясорубке, лук по вкусу и зубок чеснока. Потом во всё перекрученное можно добавить чуть-чуть уксуса, но это уже на любителя. Муж утром съест два таких бутерброда и потом обедать в отказе:)
  Любите и будьте любимы
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Minka | Дата: Вторник, 29.12.2020, 12:40 | Сообщение # 5 |  
 
Специальность не определена 
Лейтенант 
Группа: Пользователи 
Сообщений: 6 
Статус: Оффлайн 
 
 | Сюда можно еще и свежей зелени укропа добавить.
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Domosedka | Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 20:16 | Сообщение # 6 |  
| 
 Специальность не определена 
Лейтенант 
Группа: Проверенные 
Сообщений: 7 
Статус: Оффлайн 
 
 | А мне нравиться закрытый пирог с капустой и рыбой.
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Darrina25 | Дата: Суббота, 20.02.2021, 09:45 | Сообщение # 7 |  
 
Специальность не определена 
Лейтенант 
Группа: Проверенные 
Сообщений: 6 
Статус: Оффлайн 
 
 | Цитата Minka (  )   Сюда можно еще и свежей зелени укропа добавить. 
  Укроп нигде лишним не бывает. Муж его заваривает, потом выпивает пол стакана и спит, чё сурок:)
  Любите и будьте любимы
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Дмитрий01 | Дата: Воскресенье, 21.02.2021, 14:38 | Сообщение # 8 |  
 
Специальность не определена 
Генералиссимус 
Группа: Проверенные 
Сообщений: 137 
Статус: Оффлайн 
 
 | Короче рассказываю: берете сыр, желательно без консервантов и всяких Е, и берете майонез, тоже без консервантов и всяких Е, такой есть!! Берете терку, трете сыр через терку, смешиваете с майонезом и сверху выдавливаете пару долек чеснока. И наслаждаетесь вкусом!
 |  
|   | 
 |   
 |     
		
		
 
  
 
 |