|
Вкусняшки
| |
Finnagher | Дата: Воскресенье, 07.04.2019, 19:01 | Сообщение # 1 |
Специальность не определена
без рейтинга
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
| Всем привет! Как говорится, "не хлебом единым жив человек", поэтому давайте делиться всякого рода вкусностями. Кидайте ваши любимые рецепты, соберём кулинарную книгу с быстрыми и незамысловатыми блюдами.
|
|
|
|
dymok | Дата: Воскресенье, 07.04.2019, 20:35 | Сообщение # 2 |
Специальность не определена
Admin (шаман-зачинщик)
Группа: Администраторы
Сообщений: 1550
Статус: Оффлайн
| Типа ддя готовки на смене? Или как?
|
|
|
|
Ganaedria | Дата: Вторник, 09.04.2019, 13:05 | Сообщение # 3 |
Специальность не определена
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Статус: Оффлайн
| Могу предложить рецепт оладьи из кабачков. Быстрое и вкусное блюдо
Вам потребуются: кабачки — 2 крупных; яйца — 2 шт.; мука — 5 ст.л.; зелень — укроп, петрушка; соль и перец, растительное масло.
Приготовление: Зелень промойте, обсушите и нарубите мелко. Кабачки натрите мелко на терке, при необходимости слейте сок. Смешайте массу с зеленью, яйцами, добавьте муку. Делайте это постепенно, следите, как густеет масса. Может понадобиться чуть больше муки, это зависит от консистенции. Затем посолите и поперчите массу, сразу приступайте к жарке. Обжаривайте кабачковые оладушки по 2 минутки с каждой стороны. Затем убавьте огонь и подержите 4 минуты под крышкой. Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Ganaedria - Вторник, 09.04.2019, 13:06 |
|
|
|
Darrina25 | Дата: Суббота, 26.12.2020, 19:22 | Сообщение # 4 |
Специальность не определена
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Оффлайн
| Простой рецепт для беззубых. Крутим сало на мясорубке, лук по вкусу и зубок чеснока. Потом во всё перекрученное можно добавить чуть-чуть уксуса, но это уже на любителя. Муж утром съест два таких бутерброда и потом обедать в отказе:)
Любите и будьте любимы
|
|
|
|
Minka | Дата: Вторник, 29.12.2020, 12:40 | Сообщение # 5 |
Специальность не определена
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Оффлайн
| Сюда можно еще и свежей зелени укропа добавить.
|
|
|
|
Domosedka | Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 20:16 | Сообщение # 6 |
Специальность не определена
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Статус: Оффлайн
| А мне нравиться закрытый пирог с капустой и рыбой.
|
|
|
|
Darrina25 | Дата: Суббота, 20.02.2021, 09:45 | Сообщение # 7 |
Специальность не определена
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Оффлайн
| Цитата Minka ( ) Сюда можно еще и свежей зелени укропа добавить.
Укроп нигде лишним не бывает. Муж его заваривает, потом выпивает пол стакана и спит, чё сурок:)
Любите и будьте любимы
|
|
|
|
Дмитрий01 | Дата: Воскресенье, 21.02.2021, 14:38 | Сообщение # 8 |
Специальность не определена
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 137
Статус: Оффлайн
| Короче рассказываю: берете сыр, желательно без консервантов и всяких Е, и берете майонез, тоже без консервантов и всяких Е, такой есть!! Берете терку, трете сыр через терку, смешиваете с майонезом и сверху выдавливаете пару долек чеснока. И наслаждаетесь вкусом!
|
|
|
|
|