|
|
|
Курилка.
| |
| freeman | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:37 | Сообщение # 3761 |
Специальность не определена
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Quote (Greygrey) 130 месяц с пустым баллоном ходил... это из области фантастики уже
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
|
| |
|
|
| Шулепыч | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:49 | Сообщение # 3762 |
академик
| есть нонсес - вроде все друг с другом ладят а как только дело доходит до помывки техники, смотке рукавов на пожаре, дневальства по времени, так сразу ------я это делать не буду.......... можно подумать переломились............. а по поводу техники вопрос короткий - наставл по тех службе, там четко всё прописано...... кто где моет....
сегодня здесь а завтра там подвал нам не помеха я сам тащу и сам тушу пожарная потеха
|
| |
|
|
| arhi | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:22 | Сообщение # 3763 |
бесплатный психиатр
| Quote (freeman) это из области фантастики уже не))) подтверждаю))) не месяц, но одно дежурство такой водитель у нас был
|
| |
|
|
| freeman | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:04 | Сообщение # 3764 |
Генералиссимус
| arhi, эт не водитель, это ездюк!!!
|
| |
|
|
| vovan1975 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:42 | Сообщение # 3765 |
Водитель ПА
Генералиссимус
| Urochek, у нас так и поступают с водилами у которых с пониманием трудно. полностью с тобой согласен!!!!!! Добавлено (06.06.2011, 20:42) --------------------------------------------- freeman, не ездюк это второй класс водителя, а у это водителя наверное третий класс
УХОДЯ ГАСИТЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| freeman | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:44 | Сообщение # 3766 |
Генералиссимус
| vovan1975, кстати о классности водителей. У вас она присутствует?
|
| |
|
|
| vovan1975 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:47 | Сообщение # 3767 |
Водитель ПА
Генералиссимус
| freeman, да есть и нам за нее доплачивают Добавлено (06.06.2011, 20:47) --------------------------------------------- freeman, да есть и нам за нее доплачивают
|
| |
|
|
| freeman | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:58 | Сообщение # 3768 |
Генералиссимус
| vovan1975, в личку написал
|
| |
|
|
| vovan1975 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:09 | Сообщение # 3769 |
Водитель ПА
Генералиссимус
| freeman, смотри личку
|
| |
|
|
| freeman | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:16 | Сообщение # 3770 |
Генералиссимус
| vovan1975, информация получена, изучена. Спасибо
|
| |
|
|
| vovan1975 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:40 | Сообщение # 3771 |
Водитель ПА
Генералиссимус
| freeman, не за что что знаю подскажу, если есть вопросы по првилам скажи что есть пришлю
|
| |
|
|
| Greygrey | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:03 | Сообщение # 3772 |
Генералиссимус
| Quote (freeman) это из области фантастики уже Какая фантастика?!! Внутренний скат пробили и ездили пока не завоняло резиной паленой...
В аду меня не смогут удивить! Все это я уже вижу! Здесь и сейчас...
|
| |
|
|
| Buta70 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 05:04 | Сообщение # 3773 |
Пожарный
Генералиссимус
| Quote (vovan1975) Водилу можно озадачить проведением Т.О.,зарядка аккумулятора,подкачка шин, районом выезда (улицы,переулки,гидранты,водоёмы),а если пожар,отправить одного на ПГ,или хуже на водоём ночью,так,что прежде чем волну гнать на пожарных, задуматься надо.. Нач.караула. Никто не спорит можно и так ,как на службе"по Уставу",но ведь это не скрепит караул,а наверное наоборот разобщит,Я же вам говорю что они себя считают "белой костью".Но зато когда пришлось менять плиту на ЗИЛ-130,и затем регулировать клапана,из пятерых,только один смог отрегулировать,другой на Урал-5557,заехал передними колёсами в яму и не смог выехать,крутиться только одно переднее колесо и всё,полтора часа мучились, и Белорусом-трактором тянули,и железнодорожный домкрат принесли,снег разрыли,под домкратили,под колеса чурки накидали ,ну ни в какую.Пока я не надоумил его,говорю "У тебя же два рычага на коробку идёт один пониженная,а другой зачем?" Ну он его включил и Урал как пташка вылетел.Вот вам и"Белая кость" с чёрной прослойкой. Quote (Шулепыч) есть нонсес - вроде все друг с другом ладят а как только дело доходит до помывки техники, смотке рукавов на пожаре, дневальства по времени, так сразу ------я это делать не буду.......... можно подумать переломились............. а по поводу техники вопрос короткий - наставл по тех службе, там четко всё прописано...... кто где моет.... Я что то такого документа не видел,может он и есть,ну по крайней мере они у нас рукава и в руки не берут,если только когда норматив отрабатывают №30,36 .Дневальство тоже на шару.
|
| |
|
|
| Ognetushitel | Дата: Вторник, 07.06.2011, 09:16 | Сообщение # 3774 |
Генералиссимус
| Quote (Buta70) .Пока я не надоумил его,говорю "У тебя же два рычага на коробку идёт один пониженная,а другой зачем?" Ну он его включил и Урал как пташка вылетел Что за водилы у вас работают . ЕЗДЮКИ точно!
|
| |
|
|
| freeman | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:49 | Сообщение # 3775 |
Генералиссимус
| Quote (Greygrey) Внутренний скат пробили и ездили пока не завоняло резиной паленой... фантастические ЕЗДЮКИ!
|
| |
|
|
| Urochek | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:45 | Сообщение # 3776 |
Начальник караула
Генералиссимус
| Buta70 У тебя есть варианты,которые скрепят и не разобщат караул ?На счёт дневальства,мы вольные,от руководства отряда пришёл приказ(№значения не имеет,местный) водилам дневалить только в дневное время.Поэтому пожарные только после 22.00.
|
| |
|
|
| Buta70 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:25 | Сообщение # 3777 |
Пожарный
Генералиссимус
| Quote (Urochek) Buta70 У тебя есть варианты,которые скрепят и не разобщат караул ?На счёт дневальства,мы вольные,от руководства отряда пришёл приказ(№значения не имеет,местный) водилам дневалить только в дневное время.Поэтому пожарные только после 22.00 Честно признаюсь что я и не стремлюсь к этому(скрепить караул).У меня есть пожарные с которыми я пойду в разведку одной связке,и вот с ними я поддерживаю человеческие отношения,по крайней мере стараемся их держать.А с пассажирами (вот такой каламбур (у нас на корабле так называли членов команды без которых корабль сможет держаться на плаву)я с ними не собираюсь детей крестить(я на флоте 3 года прослужил и всяких видел,в том числе и флотских гнилых товарищей,и никогда за спинами не прятался,потому и ушёл как и пришёл на службу -матросом,и горжусь этим..) А с такими ребятами которые не уважают своих товарищей,т.е меня-пожарного,не хочу иметь ничего общего.Я с ними просто перестал разговаривать.Так что не обессудьте если кого из водителей обидел.
|
| |
|
|
| vovan1975 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:30 | Сообщение # 3778 |
Водитель ПА
Генералиссимус
| Urochek, в уставе написано что водителей нельзя привелкать в ночное время, у нас в одном карауле водилы возбухнули теперь дневалят с 8,00 до 22,00 стонут но поезд ушел. Добавлено (07.06.2011, 17:30) --------------------------------------------- Buta70, хоть и сам водила но тех кто строит из себя белую кость или постоянно крутится возле начальства выбивая себе дополнительные бонусы я презираю, а таких водил про которых ты написал надо снова на сдачу допуска и по устройству по полной программе.
|
| |
|
|
| arhi | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:55 | Сообщение # 3779 |
бесплатный психиатр
| Quote (vovan1975) в уставе написано что водителей нельзя привлекать в ночное время там написано что водителей не рекомендуется привлекать на дежурство в ночное время)))
|
| |
|
|
| figas | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:28 | Сообщение # 3780 |
Генералиссимус
| согласен что водителям работы больше,в карауле,но склочиваться не нужно , никому от этого лучше не будет, но вариант Buta70, когда по 12 часов дежурят, это нонсенс.И что поделать,ты скорее всего работаешь не в ФПС-й части, а в субъекте, а там что захотят то и сделают ,им начальсту (пожарно-спасательной службы)все уставы по боку, их никто не проверяет, потому что они подвластны правительству области.
хотели как лучше..
|
| |
|
|
|