|
|
|
Курилка.
| |
| BATMAN | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:49 | Сообщение # 4461 |
Помощник начальника караула
ст. прапорщик
Статус: Оффлайн
| Всем привет! Мне тут сегодня сделали небольшую экскурсию по окресным городкам.Вот пару фото пожарных частей. Первая это городок с населением в 30 тысяч жителей. Вторая это пожарная часть деревушки с населением в 8 тысяч. Мне на днях обещают экскурсию по этой части. Но через ворота я видел что ни один бокс не пустует, везде стоит какая то машина.
Я готов ко встрече с Творцом. Другое дело, готов ли Творец к такому тяжкому испытанию, как встреча со мной.
|
| |
|
|
| deSadova | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:00 | Сообщение # 4462 |
Специальность не определена
Генералиссимус
| Леш, я вот сейчас реально озадумалась: а не переехать ли жить в ваши палестины?
Хвала отчаявшимся. Если бы не мы, то кто бы здесь работал на контрасте. Пока живые избегают тьмы... Мы городские сумрачные власти. Любимые наместники зимы.
|
| |
|
|
| max | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:16 | Сообщение # 4463 |
пытливый ум
| JIeoH, курите внимательней в комментариях
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
| |
|
|
| GRETSII | Дата: Четверг, 15.09.2011, 10:28 | Сообщение # 4464 |
Генералиссимус
| МВД России определило оклады сотрудников органов внутренних дел
15 сентября 2011
МВД России определило оклады сотрудников органов внутренних дел. Проект соответствующего постановления опубликован на сайте министерства. Документ устанавливает размеры должностных окладов по типовым должностям сотрудников и по специальным званиям.
Оклады сотрудникам, проходящим службу в системе МВД России, устанавливаются с 1 января 2012 года, прикомандированным к ГФС России и ФМС России – с 1 января 2013 года.
Как мы писали, согласно Федеральному закону "О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" основной частью денежного довольствия полицейского стал оклад денежного содержания (должностной оклад и оклад по специальному званию) - около половины денежного довольствия. Размеры окладов по типовым должностям и окладов по специальным званиям сотрудников устанавливаются правительством по представлению МВД России.
Согласно проекту постановления оклад начальника окружного управления МВД составит 34 тыс. руб., его заместителя – 30 тыс. Оклад главы управления МВД по субъекту РФ с численностью населения свыше 2,5 млн человек составит 33 тыс. руб., следователя по особо важным делам, оперуполномоченного по особо важным делам, инспектора по особым поручениям, специалиста по особым поручениям – 18 500 руб., следователя, оперуполномоченного, эксперта, специалиста, инспектора – 16 500 руб. Старший следователь, оперуполномоченный, эксперт, специалист, инспектор районного управления МВД должны получать 15 500 руб.
Согласно проекту месячные оклады по типовым должностям сотрудников территориальных органов, дислоцированных в г. Москве, Санкт-Петербурге, Московской и Ленинградской областях, повышаются на 10%.
Оклад генералов полиции составит 27 тыс. руб., полковников - 13 тыс. руб., лейтенантов - 10 тыс. руб., рядовых - 5 тыс. руб.
Поделиться:
Источник: ИА "ГАРАНТ"
|
| |
|
|
| deSadova | Дата: Пятница, 16.09.2011, 02:58 | Сообщение # 4465 |
Генералиссимус
| Как обычно. Поток мыслей...В голову вдарило... сутки. почти жива. утро - сейчас в него почти не верю.
Посмотри. Мне в глаза. Да, сейчас. Сию секунду. Давай. Не бойся. Я знаю, что ты видишь. Мы видим одно. И то же. Тоже... Блядская комната кривых зеркал. Я вижу в твоих глазах, что ты видишь в моих глазах, что я вижу себя в твоих глазах.... Вдох. Выдох. Держу. Не уходи - я потеряю. Тебя. Стой. Смотри. В меня. Сейчас. Не бойся. Падай. На дно. Болота. Моего взгляда. Вдох. Выдох. Держу. Держись. Проведу через омут. Держись. Дыши. Сейчас. Со мной. Я научу. Все просто. Вдох. Выдох. Вдох.... "Врубай дискотеку и полетели! Держи его там, Рыж!!!..." Держу. Тебя. Сейчас. Ты только не отводи взгляд. Смотри. Мне в глаза...
Хвала отчаявшимся. Если бы не мы, то кто бы здесь работал на контрасте. Пока живые избегают тьмы... Мы городские сумрачные власти. Любимые наместники зимы.
|
| |
|
|
| JIeoH | Дата: Пятница, 16.09.2011, 09:24 | Сообщение # 4466 |
|
Генералиссимус
| max, перекурил и комментарии тоже, нет или не вижу, если есть то давайте пруф иначе не поверит никто вот мои http://www.secreti.info/tk113.html http://www.secreti.info/tk114.html
|
| |
|
|
| vovan1975 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 17:40 | Сообщение # 4467 |
Водитель ПА
Генералиссимус
| BATMAN, Лех. Узнай а с россии туда работать не берут?
УХОДЯ ГАСИТЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Сергей_112 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:35 | Сообщение # 4468 |
|
Генералиссимус
| Quote (vovan1975) BATMAN, Лех. Узнай а с россии туда работать не берут? Quote (deSadova) Леш, я вот сейчас реально озадумалась: а не переехать ли жить в ваши палестины? BATMAN, Лех. Ну и слетал ты! За тобой другие тянуться. Ответь: НА ВСЕХ ТАКИХ ТЕЩЬ - НЕ ХВАТИТ!
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
|
| |
|
|
| navbor | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:54 | Сообщение # 4469 |
Зам. начальника части
Генерал-лейтенант
| Колеги , помогите с конспектом на бензорез Husqvarna, бензорез-есть, документов никаких нет....
Не будите нас люди...
|
| |
|
|
| Сергей_112 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 07:13 | Сообщение # 4470 |
|
Генералиссимус
| Ребята! Все Наши сегодняшние ИМЕНИННИКИ ВАС ВСЕХ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Удачи ВСЕМ и здоровья! И, конечно, моему земляку Аддик 07! Ну и не забуду про нашего КОЛЛЕГУ СПАСАТЕЛЯ Олю deSadova! Пусть уже тебе и не 16, но все же: Бодрости и настроения, пусть поменьше будет тех моментов рядом с тобой, которые так часто вызывают твои "громы и молнии" и будем надеяться, что эти "громы и молнии" (на которые ты так богата) относятся не к нам, а только к другим! Пусть, не наварила ты варенья на свой День Рождения, пробегая мимо ягод все лето, "бегая" по лесам, чтобы угостить всех Нас! Улыбок тебе, Оля, и почаще! ВСЕМ:
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
Сообщение отредактировал Сергей_112 - Понедельник, 19.09.2011, 07:36 |
| |
|
|
| maikl77 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:32 | Сообщение # 4471 |
|
пожарный
Полковник
| присоединяюсь к поздравлениям сергея_112,всех именинников с днем варенья!Всего наилучшего,счастья,удачи во всём,здоровья,ну и сухих рукавов!
|
| |
|
|
| BATMAN | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:53 | Сообщение # 4472 |
ст. прапорщик
| Всем привет!!! Вчера посетил с экскурсией местную ПЧ. В городке на 8 тысяч жителей оказывается две добровольные пожарные части. К месту пожара две ПЧ взависимости от сложности пожара собирают втечении 10 минут до 70 человек. В одной части, где я был 25 человек во второй в 3 км 45 человек. На мой взгляд мы от них отстали лет на 30.  Добавлено (19.09.2011, 11:53) --------------------------------------------- Что меня очень сильно удивило, это то что после пожара, сразу же приезжает специальная фирма которая забирает используемое при тушение ПТВ, рукава, боевки и аппараты, и тутже в часть привозится замена уже чистая и испытаная. У всех по два комплекта боевок. Одна в которой я на фото используется только на пожарах, вторая одевается на тренеровки и при ликивдации дорожных аварий, короче при работах не сваязанных с непосредственным тушением пожара.
Я готов ко встрече с Творцом. Другое дело, готов ли Творец к такому тяжкому испытанию, как встреча со мной.
|
| |
|
|
| Igorek | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:18 | Сообщение # 4473 |
Пожарный
Генералиссимус
| BATMAN, и охота тебе после этого обратно возвращаться?
|
| |
|
|
| BATMAN | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:32 | Сообщение # 4474 |
ст. прапорщик
| Igorek, Охота я ж Русский человек. Как у Шевчука в песне- Еду я на Родину, пусть кричат уродина, а она мне нравится хоть и не красавица. Добавлено (19.09.2011, 12:32) --------------------------------------------- Или как поется в другой песне- Здесь моя работа, здесь мои друзья. Но всё так же ночью снится мне деревня - Отпустить меня не хочет родина моя.
Сообщение отредактировал BATMAN - Понедельник, 19.09.2011, 12:25 |
| |
|
|
| Buta70 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:40 | Сообщение # 4475 |
Пожарный
Генералиссимус
| Коллега,ну ты узнай у швабов,как всё это проходит,Quote (BATMAN) две добровольные пожарные части
И как ребята при этом живут,надо полагать что у каждого своя отдельная работа,но при пожаре собирают людей и они тужат пожар ну или другие ЧП,и как это оплачивается,ты не стесняйся спрашивай.Я например когда в Китае был,спрашивал,правда не у огнеборца,а у переводчика,так он озвучил мне сумму по курсу такую же как и у нас,но при этом в Китае всё в три раза дешевле чем у нас-всё,и оплата комуналки,и квартиры,и продукты,и вещи.При этом у них Госсударственная служба считается очень обеспеченной.Ну в смысле хороших,и своевременных зарплат.
Добавлено (19.09.2011, 16:40) --------------------------------------------- Сотни вопросов.У них вроде как по немецки чисто-А кто убирается,техника нализана,а кто за ней так следит (в смысле сами пожарные или волонтёры). К примеру,получили мы Урал новенький,на праздник ко Дню Пожарного.Так вот его гнали своим ходом из Миасс(не знаю как просклонять)но не в этом дело.Ну мы конечно обрадовались НОВАЯ АЦ,и вот представляете через пол года у неё начинает вспучиваться краска в районе цистерны,по всему борту,на многих швах такая же беда,она ржавеет,хоть мы её и пидор--м,будь здоров.А она такая с новья,и при этом Мы ездим покупаем автомобили(легковые)БУ-тоест японский хлам,берём 5-7 летки и ходят они по 20 лет(если не коцаные не ржавеют)это я к тому что как у нас было (бл--во) так всё и осталось.
Сообщение отредактировал Buta70 - Понедельник, 19.09.2011, 16:42 |
| |
|
|
| Igorek | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:28 | Сообщение # 4476 |
Пожарный
Генералиссимус
| BATMAN, я тоже не иностранец, но чем дальше идет, тем больше мысли о загранице.
|
| |
|
|
| Сергей_112 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:42 | Сообщение # 4477 |
|
Генералиссимус
| BATMAN, Я присоединяюсь к Buta70, спрашивай больше и подробнее. Ведь многое для нас интересно: Если добровольцы, то как они организуются на смены, какие соцгарантии(жизнь есть жизнь), для жизни льготы какие имеют?????? Что за насос на АЦ, какая тренировочная-ДТПэшная боевка (а то мы везде и в любой сезон в одной), как служба организована и кто чистит моет, требования безопасности на пожаре(к огню на сколько близко можно подходить) и "процент реагирования на ДТП"?????????? Леша, ты уж смотри и спрашивай поподробней, потщательней, а то ведь МЫ ТЕБЯ выспрашивать будем скурпулезно и дотошно! Постарайся!
Сообщение отредактировал Сергей_112 - Вторник, 20.09.2011, 10:36 |
| |
|
|
| Volodey | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:18 | Сообщение # 4478 |
Генералиссимус
| Сергей_112, Buta70, прочитал ваши посты и вспомнилось несколько моментов... Первое: у какого-то пожарного спросили, знает ли он, сколько получает пожарный за рубежом? А он говорит: "... не знаю и знать не хочу... Если бы мы знали, то давно туда бы уже уехали..." (из какой-то телепередачи) Второе: поговорка: " Чем больше я узнаю людей, тем сильнее меня тянет в мир животных" Это все к тому, что чем больше живешь в такой обстановке, тем сильнее желание что-то изменить, причем радикальными средствами А вообще наверное BATMAN, прав: кто, если не мы... На том, наверное, еще Россия и стоит!
|
| |
|
|
| BATMAN | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:03 | Сообщение # 4479 |
ст. прапорщик
| Ребят у меня если честно голова трещит от такого потока информации которую я пытаюсь здесь узнать. Самому все безумно интересно. По непроверенным данным но из достоверных источников получил информацию что зарплата пожарного в районе 3 тысяч евро. Мои знакомые один фрезеровщик другой строитель получают в районе 2 тысяч. При этом могут один снимать 3х комнатную квартиру за 700 евро другой такую же сумму платит за иппотеку и где то по 300 евро платят коммуналку и т.д. Того что остается хватает на ЖИЗНЬ, и в отпуск на тур поездки по паре раз в год. Про льготы пожарныж постараюсь разузнать побольше. Графика дежурств у добровольцев нет они работают кто кем, а по тревоге собираются на пожар. Зарплату в пожарке не получают, а имеют очень много льгот на основном месте работы и много социальных льгот для себя и членов семьи.
|
| |
|
|
| Buta70 | Дата: Вторник, 20.09.2011, 05:59 | Сообщение # 4480 |
Пожарный
Генералиссимус
| Quote (Volodey) Это все к тому, что чем больше живешь в такой обстановке, тем сильнее желание что-то изменить, причем радикальными средствами Изменить ,у нас наверное у нас ничего не получится,нам скажут "Ну и езжай в свою Заграницу",понятное дело что у них по другому,они и сами другие,но вот что нам мешает сделать так как у них-вопрос?Наша страна сошла с рельсов социализма и встала на капиталистические,но при этом руководство страной осталось той же закалки(т.е грубо сказать -Брежневской).И они не хотят думать по другому,или не могут.Везде дыры.Особенно в посёлках,там вообще -жуть.
|
| |
|
|
|