|
|
|
Курилка.
| |
| KSV | Дата: Четверг, 22.09.2011, 12:47 | Сообщение # 4501 |
Пожарный
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Quote (Volodey) каждому отряду ФПС, ГПС - по отряду ОМОНа, или СОБРа!!! happy
Да еще с поддержкой авиации!!!
|
| |
|
|
| BATMAN | Дата: Четверг, 22.09.2011, 12:53 | Сообщение # 4502 |
Помощник начальника караула
ст. прапорщик
| Quote (KSV) Так что не за горами, будут на вилы одевать пожарных или из травматики расстреливать! Было бы смешно еслиб не было б так грусно У нас уже были прециденты в прошлом году. Вместо тушения сначала подрались с местными а потом тушили
Я готов ко встрече с Творцом. Другое дело, готов ли Творец к такому тяжкому испытанию, как встреча со мной.
|
| |
|
|
| KSV | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:00 | Сообщение # 4503 |
Пожарный
Генералиссимус
| Quote (BATMAN) Вместо тушения сначала подрались с местными а потом тушили sad
А потом вместе тушили.
|
| |
|
|
| P512211 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:38 | Сообщение # 4504 |
Специальность не определена
Генералиссимус
| Парни, а как вам законопроект о службе в ОВД,который сегодня дума утвердила? На 5 лет планку повысили.И с нового года ты уже будешь госслужащим,и соответственно на пенсию, не пенсионером МВД как сейчас... И согласно этому закону,у кого выслуги еще мало,однако до пенсии не доработают... или сами уйдут на вольные хлеба,или помогут уйти.
|
| |
|
|
| FIREFOX66 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:36 | Сообщение # 4505 |
|
Генералиссимус
| Целую неделю занимаюсь инвалидами то есть местами их размещения в ПЧ
АЦ 66
|
| |
|
|
| Сергей_112 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 07:37 | Сообщение # 4506 |
|
Генералиссимус
| Quote (FIREFOX66) Целую неделю занимаюсь инвалидами то есть местами их размещения в ПЧ Последнии веяния! Предприятия Пожарной охраны становятся объектами для трудоустройства лиц с ограничениями здоровья, для выполнения социальных программ по реабилитации? И это не только у FIREFOX66, и другие тоже об этом заявляют. У себя пока не слышал, но все же: Что за решения правительства, министерства это регламентируют? Какие должности ПО попадают под замену? И кем? И это происходит в том ведомстве где к здоровью физическому всегда уделялось пристальное внимание! Как, чем все это обосновывается? Чего ждать: однорукий НК, пожарный-диабетик, глухой диспетчер, одноглазый Нач., сердечник Зам., что впереди? Есть ли у кого нормативный документ на замену? Может быть для этого было сделано,что скорые медицины катастроф зачастую размещались при ПЧ, чтобы первую мед. помощь пожарным оказывать? А спасатели и пожарные-спасатели на пожарах будут в первую очередь просто пожарных(инвалидов) спасать?Quote (BATMAN) У нас уже были прециденты в прошлом году. Вместо тушения сначала подрались с местными а потом тушили
Успокою BATMANа: еше немного и все будет хорошо! Никто на пожаре не посмеет поднять руку на инвалида!
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
Сообщение отредактировал Сергей_112 - Пятница, 23.09.2011, 07:57 |
| |
|
|
| BATMAN | Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:17 | Сообщение # 4507 |
Помощник начальника караула
ст. прапорщик
| Так нас скоро переименуют во всеросийское общество инвалидов А в принципе не плохой ход инвалидам пенсию платить не придется они как мухи дохнуть будут. Отличная экономия бюджетных средств.
Я готов ко встрече с Творцом. Другое дело, готов ли Творец к такому тяжкому испытанию, как встреча со мной.
|
| |
|
|
| KSV | Дата: Пятница, 23.09.2011, 11:25 | Сообщение # 4508 |
Пожарный
Генералиссимус
| Слушайте, к чему катимся? Я не спорю,что инвалиды тоже люди, и им как-то надо выживать, но позвольте у нас комиссия, легче в космос улететь, чем в пожарную охрану попасть. И вообще, как они себе представляют, как будут работать люди с ограниченными возможностями в экстремальных ситуациях, когда полностью здоровый человек не всегда вывозит нагрузки? Мое предположение, что таких людей будут брать на должности например диспетчеров, инспекторов, ну и т.д., на те должности, которые физически не связанные с пожаротушением.
|
| |
|
|
| Vedmak62 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 11:32 | Сообщение # 4509 |
Генералиссимус
| Был и меня случай. Выехали как то на дом, я и водитель. Ну что водичка то быстренько кончилась а район безводный. Водилу в часть на заправку, а сам на пожаре остался. Людишки слышу шепочутся и за вилы собираются браться. Хорошо что при выезде сразу из отряда помощь вызвал. Так эти 5 минут что я ждал мне вечностью показались. Ну и мой вадила молодец в часть прибыл машину на гидрант диспетчеру сказал посматривай, а сам резервную завёл и быстрей ко мне. Когда все приехали (помощь и моё водила ) тогда я себя героем почувствовал, и на местных наезжать стал, а то молчал и прислушивался. Ведь всякое может быть , а среди них много пьяных было. Вот так бывает.
Сообщение отредактировал Vedmak62 - Пятница, 23.09.2011, 11:33 |
| |
|
|
| Urochek | Дата: Пятница, 23.09.2011, 12:10 | Сообщение # 4510 |
Начальник караула
Генералиссимус
| P512211 А можно по конкретнее?
|
| |
|
|
| Buta70 | Дата: Суббота, 24.09.2011, 06:01 | Сообщение # 4511 |
Пожарный
Генералиссимус
| Quote (Urochek) Ну что водичка то быстренько кончилась а район безводный. И у меня такая ситуация была,приезжаем -горит барак на 5 квартир,горит крыша и часть дома,ну я и один пожарный со мной,электричество отключили,ствол на крышу,второй на угол дома,ночь,решающее направление сложно оценить.Зевак собралось человек 20,ну слили мы 2,3 тонны с ЗИЛ 130,и поехал он на заправку,а заправка 20 минут,помощи нет.Ближайший район 40 км.Ну вот тут мне тоже плешь поели.Я им говорю"Вытаскивайте всё ценное,иначе спасти не удастся,всё вытащили даже с погребов соленья успели за эти 20-25 минут,за это время крыжа полностью была охвачена пламенем,прибыли две машины на подмогу но здание так и не отвоевали.Вот за эти 20 минут когда вроде как ты и не виновен что нет,ни гидрантов,ни пожарных водоёмов,ни озёр,нет ничего-стыдно перед людьми.Ко мне женщина подошла и говорит "Что же у вас всегда так,как при едите воды нет",а вода то у нас была,но вот только мало её.А она сама в больнице работает,тоесть я её знаю,я ей отвечаю-"А вы всегда тяжелобольных спасаете",ответа не было.Ну ничего почти всем выдали квартиры от муниципалитета(за исключением одного товарища).Со стороны выглядело на поджог,потому как чердак был закрыт,и печь не топилась с той стороны где начался пожар,электричество то же исключено.
|
| |
|
|
| Igorek | Дата: Суббота, 24.09.2011, 08:49 | Сообщение # 4512 |
Пожарный
Генералиссимус
| Quote (P512211) И согласно этому закону,у кого выслуги еще мало,однако до пенсии не доработают... А мало это сколько?
|
| |
|
|
| харват | Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:35 | Сообщение # 4513 |
Генералиссимус
| Набирать инвалидов будут на место диспетчеров,достоверная инфо.Ужас!!!!
|
| |
|
|
| max | Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:50 | Сообщение # 4514 |
пытливый ум
| Quote (харват) Набирать инвалидов будут на место диспетчеров,достоверная инфо.Ужас!!!! Глуховатый диспетчер- счастье для караула!нда.было бы смешно,если б не было так страшно!
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
| |
|
|
| max | Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:52 | Сообщение # 4515 |
пытливый ум
| Ха!тогда начальникам своих и надо брать.кого по давлению уволили,уволился.али еще с чем,кто мед.комиссию не прошел.
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
| |
|
|
| max | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:48 | Сообщение # 4516 |
пытливый ум
| http://www.mchs.gov.ru/interviews/detail.php?ID=502601 синий сказочник рассказывает об уменьшении кол-ва пожаров.И какой он хороший
|
| |
|
|
| max | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:29 | Сообщение # 4517 |
пытливый ум
| об инвалидах,про лесные пожары.вооружение ПО новыми АЦ
|
| |
|
|
| grigorjewalera | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:38 | Сообщение # 4518 |
Водитель ПА
Генерал-лейтенант
| Когда же поступят эти новые АЦ
|
| |
|
|
| max | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:10 | Сообщение # 4519 |
пытливый ум
| grigorjewalera, когда-нибудь
|
| |
|
|
| grigorjewalera | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:03 | Сообщение # 4520 |
Водитель ПА
Генерал-лейтенант
| Эх,дождаться бы этого когда-нибудь
|
| |
|