|
|
|
Курилка.
| |
| fantomas-555 | Дата: Пятница, 20.01.2017, 15:26 | Сообщение # 6061 |
СПТ
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| О как... Вот и товарищ Kotoff001 на просторах интЫрнета... Вас никак распломбировали? ))))) Добавлено (20.01.2017, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата дорогуосилитидущий (  ) Не-е. Другое они чувствуют... Острый нож за своей спиной чувствуют. Готовность в жертву их принести чувствуют... И мало кто умеет "держать марку", знаючи, што никто в помощь не впряжётся Может, оно и так.. Только сУмнительно мне это... А вот почему: впрягаться - так впрягаться, зная что ты ПРАВ! А кто впряжется, зная и умом (не залитым алкоголем) осознавая, что это впрягалово - пшик, себе на ж...пу приключения? Вы? Я ? Да не в жизнь!!! Ибо действия ребят наших (при всем моем их понимании и осозновании))) ) ПРОТИВОПРАВНЫЕ, как ни крути... Не есть хорошо заваливать снегом машину нарушителя, дабы проучить его... Ну никак это нас не красит! Никак, не смотря на очевидность и действенность этой меры понуждения...)))) Так что лично я (можете считать меня после этого хоть кем...) не впрягся-бы, дорогуосилитидущий, нет !!! Я не иду на поводу...)))) А мямлят они (по моему мнению), не из-за ножа у них за спиной, в виде кары начальства... А мямлят они из-за того, что осознали потом, что ерунду они сотворили, не по закону ерунду... И отвечать таперича им за это придется... И еще более обидно теперь, что отвечать-то придется перед зас....цем, который пиар себе на Ютубе зарабатывает, не более того... Это более чем ясно! ((((( Так что вывод: не надо резких движений. Вы сотрудники. Думайте о том, что вы делаете, и помните и знайте Законы и правила... А главное - знайте то, как их можно применять на практике. И будет Вам счастье....))))
Сообщение отредактировал fantomas-555 - Пятница, 20.01.2017, 15:03 |
| |
|
|
| дорогуосилитидущий | Дата: Пятница, 20.01.2017, 16:01 | Сообщение # 6062 |
|
Специальность не определена
Генералиссимус
| Цитата fantomas-555 (  ) Ибо действия .... ПРОТИВОПРАВНЫЕ, как ни крути... Не есть хорошо заваливать снегом машину нарушителя, дабы проучить его... Ну никак это нас не красит! Исходя из:
Цитата FiremanDFO (  ) Раньше моложе были, а теперь законопослушные граждане делаю заключение в отношении себя. )))))))))))))) fantomas-555, спасибо! Отличный комплимент! ;-) ))))))))))))))))))))))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
|
| |
|
|
| fantomas-555 | Дата: Суббота, 21.01.2017, 01:10 | Сообщение # 6063 |
СПТ
Генералиссимус
| Цитата дорогуосилитидущий (  ) Отличный комплимент! Во как... Не гадал, не думал, не планировал - а тут опаньки... И комплимент нежданно - негаданно забабахал....))))) Еще во флирте неприкрытом обвинят...))))
|
| |
|
|
| дорогуосилитидущий | Дата: Четверг, 26.01.2017, 21:06 | Сообщение # 6064 |
|
Генералиссимус
| Цитата fantomas-555 (  ) Еще во флирте неприкрытом обвинят...)))) fantomas-555, Вы прям засмущали меня...))) Обязательно подумаю над Вашим предложением. ;-) )))))))))))))))Добавлено (26.01.2017, 21:06) --------------------------------------------- Перекур на поржать.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
|
| |
|
|
| Сергей_112 | Дата: Пятница, 27.01.2017, 19:25 | Сообщение # 6065 |
|
Генералиссимус
| Цитата FiremanDFO (  ) Раньше моложе были, а теперь законопослушные граждане, даже с подонком на ВЫ, тьфу... Всех подонков не изведешь, но к этому стремиться надо Вот именно ЗОЛОТЫЕ СЛОВА от FiremanDFOа!!! Всё правильно он сказал и про то, чтобы делать это только правомерно и правильно! Вытаскивать этихОНЫХ на показ всем людям надо обязательно как бы те хитренько не маскировались под нормальных и честных!
Цитата дорогуосилитидущий (  ) fantomas-555, Вы прям засмущали меня...)))Обязательно подумаю над Вашим предложением. ;- Что то ВЫ "заблуждаетесь" относительно наличия комплиментов от Фантомаса вот и не смогли форуму представить в доказательство его слов.
Цитата fantomas-555 (  ) Во как... Не гадал, не думал, не планировал - а тут опаньки... И комплимент нежданно - негаданно забабахал....))))) Еще во флирте неприкрытом обвинят.. Сочуствую искренне товарищу об агресивном навязывании ему каких то ложных действий и слов которых он и не произносил вовсе.
Цитата fantomas-555 (  ) лично я (можете считать меня после этого хоть кем...) не впрягся-бы, дорогуосилитидущий, нет !!! Я не иду на поводу...))))А мямлят они (по моему мнению), не из-за ножа у них за спиной, в виде кары начальства... А мямлят они из-за того, что осознали потом, что ерунду они сотворили, не по закону ерунду... И отвечать таперича им за это придется... И еще более обидно теперь, что отвечать-то придется перед зас....цем, который пиар себе на Ютубе зарабатывает, не более того... Это более чем ясно! ((((( Так что Позиция fantomas-555а выражена чётко и ясно - он только за правильность и закон, а не как иная, хитренько оправдывающая неправомерные способы действий.Цитата дорогуосилитидущий (  ) мне думается, что 20 см снега под гузку аХтомобиля гадёныша, был более гуманный способ объяснения ПДД, чем вызов гайцов.
Цитата дорогуосилитидущий (  ) Этот крысёныш помойный телегу ПВА написал. А вот этот воронежский блогер найдёт такие слова об нём и воронежского пользователя написавшего так о нём и тогда познаете сами что такое "оскорбление", а что нет! Суды ваши личные частые "понятия" не примут к разъяснению. Денег он точно с вас спросит и всё же возьмёт же. Фантомас его правильно определил по сути - пиарщик не ради справедливости и исполнения закона , а ради рекламы себя. Так что будьте поосторожнее сами в своей агрессивной словесной неистовости.
Цитата FiremanDFO (  ) Давно служил я в одной из ПЧ в центре города, у которой фасад "проходной двор", чуть отвлекся уже ворота 1-го хода подопрут. И мне давненько довелось служить в ПЧе в центре города НН, конкретней именно в 1-ПЧ расположенной выездами как раз на узкую но интенсивнопроездную улочку посреди офисных и торговых центров. Да ещё в 1-ПЧ тогда сидел и отрядоначальник и инспекция ГПН. Зазевается постовой и дежурный по караулу - так тут же фасад и выезда забьют тачками. Но вот уважает народ то всё же Пожарную охрану и оставлял сразу наши проезды, не споря больно, понимая нашу правоту . .. Даже братки-"благородные" рэкетиры которых тогда было очень не мало. А посмотрите ссылки на воронежский городской форум - и там люди ни в чём не поносят Пожарную Охрану, а вот про мэчесовцев некоторые простые и НЕпожарные народонаселенцы всё же высказались неуважительно! Значит доверие у людей к пожарным есть и в Воронеже! А что этот блогер-пиарщик решил пожарным тоже нагадить? Почему? Ну писал бы там о чинушках местных и разных органистах не выполняющих свои обязанности, а подсунулся специально под выезд пожарной техники??? А не является ли изначальным поводом для таких его действий некоторая "блондинка с КИА" ШТО стучала ему ногой по лобовому стеклу? Не всякий мужик на такое способен. Факт! А не имела ли какое то отношение к ПО РФ та "блондинка с КИА" и к воронежской 1-ПЧ в частности? - "Вот и встретились два о... нет А грессора. Разожгли бурной страсти пожар." (песня) а мы тут с вёдрами уже встали вокруг ... А не знакомы ли мы все и давненько с этой "блондинкой с КИА"? Версия. Всё может быть и быть может. Слишком уж как то те близки и знакомы нам всем своей неистовой феминистской агрессивностью И вот тогда: "А ответ довольно прост и ответ единственный ..." (песня В.Высоцкий) В общем ещё раз о словах Цитата FiremanDFO (  ) даже с подонком на ВЫ, тьфу... Всех подонков не изведешь, но к этому стремиться надо Прав FiremanDFO, ещё как прав.
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
|
| |
|
|
| дорогуосилитидущий | Дата: Пятница, 27.01.2017, 20:08 | Сообщение # 6066 |
|
Генералиссимус
| Ну, полноте, полноте, Серёженька, так убиваца...))))) Вы ыщё встретите своё щастье...))))))))
|
| |
|
|
| Сергей_112 | Дата: Пятница, 27.01.2017, 22:40 | Сообщение # 6067 |
|
Генералиссимус
| Грустная песенка, плаксивая и мне уж никак не подходит. Уж внуки мои ходят сами по моей земле российской, придёт время и с оружием её защищать не постыдятся от супостатов и прочих Агрессоров, не будут уклоняться как некоторые, даже онлайнмайоры. И братцы- Товарищи мои Пожарные, глядите: уж, словно и до меня домогается, "серёженькой" называет. Да что у неё за привычки такие странные: то к Котофф001 ("целую ручки" тема о котофском камазе), чуть раньше в этой теме до Фантомаса, теперь и до меня добралась. Спасите, братцы, от этой необуздоннасти и агрессивности. (Видать я её точно, правильно сердцем почуял и умом вычислил.)Добавлено (27.01.2017, 22:22) ---------------------------------------------
Цитата дорогуосилитидущий (  ) С обвинением в клевете, во вмешательстве в личную жизнь - как-то наподобие этого. За то, што фото его машины с номером и стоящей под запрещающим знаком в сеть выложили. И опять "прошу уволить"... Ребята воронежцы с 1-ПЧ - держитесь стойко против этого Агрессора! Чушь (а может даже "ШУшь", вдруг меня ХГЕто поправит язвясь) мелет: - Фотки его машины это вовсе не является якобы "вмешательством в его личную жизнь". Вот если бы кто нибудь вовсе не толерантный что нибудь стал бы, вдруг, оценивать и открывать его особые и обычные сексуальные предпочтения, вот тогда бы могло или открывать его секспартнёров и фотки об этом представил бы тоДЫ другое бы дело - явно вмешательство в личную жизнь. - Вот если бы вы открыто приписали бы ему СОЗНАТЕЛЬНО и ЛОЖНО извратительную сексуальную ориентацию, наличие сексоболезней или тяжкое уголовное преступление при явной вашей личной заинтересованности в распространении такой явно недостоверной информации - вот тогда бы можно бы было утверждать о вашей КЛЕВЕТЕ. Пока этих признаков нет и это не доказано - так пусть лучше заткнётся в тряпочку. А раз нет признаков ваших таких ЯКОБЫ нарушений так какие там увольнения и оптимизации ПОЖАРНЫХ рядов?!!! Личные возжелания и просьбы этого блогера - не соответствуют фактам и правовым основаниям для удолетворения его личных желаний! Пусть представит воочию документальные доказательство и видеосъёмки как вы кололи ему колёса и закапывали его "Ледиларгусу". Вот на этом и стойте все от НЧ до каждого пожарного! А вообще поменьше поддавайтесь на провокации и поменьше доверяйте некоторым "блондинкам с ДЭУ" даже если ТЕ с прекрасными личными формами и ногами - думайте и о себе и об соблюдении закона. Кто то вас провокацнур и вы повелись, а кары могут посыпаться на вас, а вовсе не ТУ агрессивную и неистовую феминистскую "блондинку с ДЭУ".
Добавлено (27.01.2017, 22:40) --------------------------------------------- Так что : вы бы и с внутренними Агрессорами тоже были бы поосторожней и побдительней! Не забывайте, что в 2010г. у воронежского дискриминатора пожарных людей ПОНОМАРЁВА ФЁДОРА ИВАНОВИЧА из СУ №37 служила некая капитанша ШТО которую тот всегда направлял на сопровождение некого мчс-енерала - проверяющеОГО ПЧи. (О ней можно было открыто увидеть с еёной фамилией на вашем городском форуме 2010 года. Я вот лично сомневаюсь, что у той были кривые ноги, даже не зная её ФИО вАЩе. Ребята, стойте за Россию и против хитрых, лживых с лощёными щёками и ногами.
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
|
| |
|
|
| gonch2011 | Дата: Среда, 01.02.2017, 21:35 | Сообщение # 6068 |
Генералиссимус
| ......сайт умер...,жизнь из него ушла.....все как в нашей Родине....
MCHS-GOVNO
|
| |
|
|
| mantra | Дата: Четверг, 02.02.2017, 04:24 | Сообщение # 6069 |
Генерал-полковник
| gonch2011, ты прав, всякой ересью заполонили какуЙ-то личную перебранку устроили....
ПЛАТОН
|
| |
|
|
| Vedmak62 | Дата: Четверг, 02.02.2017, 15:33 | Сообщение # 6070 |
Генералиссимус
| https://news.rambler.ru/politic....d-i-skr
Президент Владимир Путин подписал указ, которым снял с должностей 16 генералов МЧС, МВД и Следственного комитета. Сообщение об этом передает РИА «Новости». Своим указом Путин назначил заместителями главы МЧС Владлена Аксенова и Павла Барышева. Аксенов руководил военизированной горноспасательной частью и ликвидировал крупные аварии в шахтах, а Барышев возглавлял Академию гражданской защиты МЧС. Также глава государства подписал указ, которым снял с должностей четырех начальников региональных центров МЧС. Среди них начальник Северо-Кавказского регионального центра МЧС Николай Литюк, начальник Уральского регионального центра МЧС Сергей Мирошниченко, начальник Приволжского регионального центра МЧС Игорь Паньшин и начальник Дальневосточного регионального центра МЧС Александр Соловьев. От должностей также освобождены глава МВД по Карачаево-Черкесской Республике генерал-майор полиции Казимир Боташев, первый замначальника Дальневосточного регионального центра МЧС генерал-майор Олег Волынкин, начальник Северо-Западного регионального центра МЧС генерал-майор Игорь Горбатенко, начальник Северо-Кавказского регионального центра МЧС генерал-полковник Николай Литюк, прокурор Ярославской области Юрий Верховцев.
Президент также уволил директоров двух департаментов МЧС – пожарно-спасательных сил Александра Агафонова и территориальной политики Юрия Ковалева. По указу главы государства, у главы МЧС должно быть восемь замов. С учетов нынешних перестановок сейчас число заместителей составлять шесть. О причинах кадровых перестановок пока не сообщается. Далее: https://news.rambler.ru/politic....opylink
Сообщение отредактировал Vedmak62 - Четверг, 02.02.2017, 15:57 |
| |
|
|
| nikon2 | Дата: Четверг, 02.02.2017, 15:45 | Сообщение # 6071 |
Генералиссимус
| Игорь Паньшин через суд добился отмены руководством МЧС дисциплинарных взысканий http://www.niann.ru/?id=503548
|
| |
|
|
| фиремен | Дата: Четверг, 02.02.2017, 16:09 | Сообщение # 6072 |
|
Генерал-полковник
| https://news.mail.ru/politics/28640595/?frommail=1 Очередной разгон генералов от МЧС
Сообщение отредактировал фиремен - Четверг, 02.02.2017, 16:12 |
| |
|
|
| Каскад | Дата: Четверг, 02.02.2017, 16:57 | Сообщение # 6073 |
|
Генерал-лейтенант
| gonch2011, ошибаешься нач юрц как раз и не сняли
|
| |
|
|
| gonch2011 | Дата: Четверг, 02.02.2017, 17:11 | Сообщение # 6074 |
Генералиссимус
| Каскад, ....ну может и ошибся,что это меняет? (перепутал с военным округом).Я ведь говорю о тенденции,а не о компетенции ....Не сняли...так снимут.
MCHS-GOVNO
|
| |
|
|
| arhi | Дата: Четверг, 02.02.2017, 17:45 | Сообщение # 6075 |
бесплатный психиатр
| и, всех присутствующих касается, давайте будем добрее и терпимее, негатива в нашей жизни более чем достаточно
|
| |
|
|
| svoloh | Дата: Пятница, 03.02.2017, 01:19 | Сообщение # 6076 |
Генералиссимус
| gonch2011, поддержую
|
| |
|
|
| dymok | Дата: Пятница, 03.02.2017, 07:02 | Сообщение # 6077 |
Admin (шаман-зачинщик)
| Давайте с претензиями переберемся в соответствующую тему. Далее из курилки буду такие посты удалять, не курительный вопрос.
|
| |
|
|
| Obsidian | Дата: Пятница, 03.02.2017, 20:31 | Сообщение # 6078 |
Научный сотрудник
гуру пк
| А вот кто посмотрел уже «Притяжение»? Обратили внимание, что у военных главный полковник, а у МЧС - ГЕНЕРАЛ-полковник! Совпадение? Не думаю!
And may be from the darkness something beautiful will rize
|
| |
|
|
| дорогуосилитидущий | Дата: Суббота, 04.02.2017, 15:10 | Сообщение # 6079 |
|
Генералиссимус
| Obsidian!) Норм киношка.))) Про любофф. ;-) )))))) А вот это :
Цитата Obsidian (  ) Обратили внимание, что у военных главный полковник, а у МЧС - ГЕНЕРАЛ-полковник! Совпадение? Не думаю! Это -- "ОКНО ОВЕРТОНА". (Страшным шёпотом грю.) ))))))) Ну а ваабче -- СПС!)
:D
Сообщение отредактировал дорогуосилитидущий - Суббота, 04.02.2017, 15:23 |
| |
|
|
| SVB | Дата: Суббота, 04.02.2017, 21:10 | Сообщение # 6080 |
СПТ
Генералиссимус
| Привет всем!)))) Давненько не заглядывал, впрочем иногда это полезно!)) Сразу видно повышение градуса обид в спорах!((( И чего пожарным между собой собачиться? Может от нас этого и добиваются?))) В трудные периоды объединяться надо! Мысль не новая, но похоже актуальна до сих пор. А "обиженным" на администрацию сайта напоминаю - "сайт о пожарных и для пожарных"!
PS. Надеюсь никого не обидел!
Нас не разольешь водой, вместе справимся с бедой!
|
| |
|
|
|