|
|
|
Курилка.
| |
| tasis | Дата: Четверг, 18.09.2014, 09:25 | Сообщение # 5661 |
Специальность не определена
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| max, если бы всё так безоблачно было, НО! заставляют строить небольшие часовенки по всем частям - самим !, это нормально ? бред.. чем дальше, тем всё больше дебелизма...
|
| |
|
|
| Thaide | Дата: Четверг, 18.09.2014, 09:29 | Сообщение # 5662 |
|
| tasis, это бред. и очередное нарушение прав личности. кто хочет - тот жертвует. но у нас всё возведено в обязанность л/с.
|
| |
|
|
| max | Дата: Четверг, 18.09.2014, 09:32 | Сообщение # 5663 |
пытливый ум
| tasis, Thaide, в этом согласен, в обязанностях этого не должно быть
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
| |
|
|
| Thaide | Дата: Четверг, 18.09.2014, 09:38 | Сообщение # 5664 |
|
| всё от нас зависит. когда терпение лопнет?
|
| |
|
|
| Vedmak62 | Дата: Четверг, 18.09.2014, 10:09 | Сообщение # 5665 |
Генералиссимус
| НИКИТИН, Я тебя поддерживаю. Хотел высказаться в грубой форме , но воздержусь.
|
| |
|
|
| НИКИТИН | Дата: Пятница, 19.09.2014, 09:24 | Сообщение # 5666 |
Генералиссимус
| Vedmak62, Thaide, max, tasis, Полный маразм до обеда молельня -стою я(воинствующий атеист),рядом масульманин В ,немец лютеранин Гр,и не врубаемся на какой хрен мы здесь и что мы потеряли?Я понимаю деревяшка на ней нарисованая картинка Купина знаю растение такое и вот это нас СПАСАЕТ?Бред Сивой Кабылы-2014 год на дворе !Знания и опыт нас спасает в трудных обстоятельствах !ЭХ,
Всё будет ХОРОШО,потому что ХУЖЕ уже некуда.....
|
| |
|
|
| Thaide | Дата: Пятница, 19.09.2014, 09:34 | Сообщение # 5667 |
|
| НИКИТИН, можно развить дискуссию по этому поводу, аж на отдельную тему хватит!!! (что, кто, как и кого спасает в 21-м веке) а что православных совсем нет, кто мог бы сходить, пусть не с рьяным желанием, но хоть без протеста?? ну, и послать всех посылающих! через свою религиозную организацию может попросить содействия в незаставлении посещения православной церкви? а как быть с воинствующими атеистами, я, право, не знаю)
Сообщение отредактировал Thaide - Пятница, 19.09.2014, 09:35 |
| |
|
|
| НИКИТИН | Дата: Пятница, 19.09.2014, 09:49 | Сообщение # 5668 |
Генералиссимус
| Thaide,
|
| |
|
|
| max | Дата: Пятница, 19.09.2014, 10:22 | Сообщение # 5669 |
пытливый ум
| НИКИТИН, ну верить или нет это дело каждого, с тогбой согласен, если атеист то не ходишь, А по логике вещей, если так взялись рьяно за религиозные убеждения, то надо строить не только православные часовни, но тогда и остальныцм концессиям.... мечети, синагоги и т.д.
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
| |
|
|
| НИКИТИН | Дата: Пятница, 19.09.2014, 11:13 | Сообщение # 5670 |
Генералиссимус
| max, не надо вообще строить ничего религиозного в рамках МЧС (про мирское я молчу) МЧС -государственная структура ,а по Конституции России религиозные объеденения,секты ОТДЕЛЕНЫ от государства не помню статью 21 или 22 КР, а получается что эти моления -полностью в грубой форме нарушают Конституцию!
|
| |
|
|
| Сергей_112 | Дата: Суббота, 20.09.2014, 11:16 | Сообщение # 5671 |
|
Генералиссимус
| Цитата НИКИТИН (  ) а получается что эти моления -полностью в грубой форме нарушают Конституцию! НИКИТИН - как ты прав! О религиозных конфессиях - любых , их правильности или неправильности - не обсуждаем и не спорим, это не для нашего форума, но тут МЧСы порешило фактически за Нас кому молиться и кого славить в вдогонку фактически и тому их мнению, что Мы должны "молиться" на их голубое знамя и синий мундир.
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
|
| |
|
|
| НИКИТИН | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 08:36 | Сообщение # 5672 |
Генералиссимус
| Не помню где встретился но сохранил в компе! Полностью отражает моё отношение ко всему что творится в современной пожарной при руководстве МЧС!
Печальный тост Когда, на протяженье многих лет, Ты видишь «изнутри» всё без прикрас. И сидя «сам с собою» за бутылкой, понимаешь… Что только ты… И те, в ком уверен ты сейчас… Без лишних слов. Без «показух»… Без лишней суеты и громогласных указаний, Всегда, когда «захватывает дух», Готов на эшафот огня без колебаний… Что прибывших АЦ количество - лишь для отчета, И только ты, и парочка твоих бойцов… Вся сила настоящего расчета… И кто с тобою – нету слабаков! И каждый за тобой, обидам нету счета… Как пионер – «Всегда готов!». А технике «всего» за тридцать, Всё ПТВ совсем уж «не в дугу», Вся «красота» - в столичных центрах, А ты и летом словно «по уши» в снегу… Когда вновь отбиваешь этот «номер»… Сменившись, «старожила» мысль лишь одна: «Возьму «пузырь», коль я не помер… И буду пить за службу, что для многих невидна...» Я говорю свой тост – «За настоящую пожарную охрану, Где слово КАЖДОГО пожарного имеет вес!». «За НАСТОЯЩУЮ пожарную охрану!, Без синезадых самодуров МЧС»…
Сообщение отредактировал НИКИТИН - Воскресенье, 21.09.2014, 08:40 |
| |
|
| |
|
| samarityanin55 | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 16:44 | Сообщение # 5674 |
|
Генералиссимус
| было бы смешно, если бы не было так грустно.....
а тост хороший, НАСТОЯЩИЙ!!!
рождён в СССР!
|
| |
|
|
| Сергей_112 | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 16:59 | Сообщение # 5675 |
|
Генералиссимус
| Цитата НИКИТИН (  ) Я говорю свой тост – «За настоящую пожарную охрану, Где слово КАЖДОГО пожарного имеет вес!». «За НАСТОЯЩУЮ пожарную охрану!, Без синезадых самодуров МЧС»… Цитата samarityanin55 (  ) ыло бы смешно, если бы не было так грустно..... а тост хороший, НАСТОЯЩИЙ!!!
И пьём по НАСТОЯЩЕМУ за тост "ПО без мчс!" пока к нам не пришёл писец. Действительно(сть) - грустно(а).
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
|
| |
|
|
| Thaide | Дата: Вторник, 11.11.2014, 12:00 | Сообщение # 5676 |
|
| мужики, простите, понимаю, что вроде не к месту...но высказаться где-то надо. обреталась некоторое время в группе Боевой участок Вконтакте. всегда адекватные комментарии, люди мне отвечали, поддерживали. и вдруг сегодня мне за невинный вопрос -зачем постить провокационные картинки, а потом удалять сообщения тех, кто высказался против - меня заблокировали. выходит администратор группы - г***о, а не мужик. так обидно было в очередной раз убедиться, что и среди пожарных есть слабые и недалёкие "гало-эффект" меня не отпускает... сижу, реву, как дура, давно меня ТАК не обижали за здорово живешь
Сообщение отредактировал Thaide - Вторник, 11.11.2014, 12:13 |
| |
|
|
| RM-148-92 | Дата: Вторник, 11.11.2014, 12:58 | Сообщение # 5677 |
Начальник караула
Генералиссимус
| Цитата НИКИТИН (  ) Не помню где встретился но сохранил в компе! Да тут и встречалось... В файлах...
Цитата samarityanin55 (  ) а тост хороший, НАСТОЯЩИЙ!!! А потому что в настоящей пожарной охране нет НЕ настоящих парней!!!
Я там в рубрику стихи ещё одно забросил... http://pojaru.net.ru/forum/17-446-14 "Василий Теркин в наше время: о награде"...
"Только высокий профессионализм личного состава может компенсировать несуразность системы МЧС"
|
| |
|
|
| Vedmak62 | Дата: Вторник, 11.11.2014, 14:52 | Сообщение # 5678 |
Генералиссимус
| Thaide, Мариш не обращай внимание, всякае бывает
|
| |
|
|
| Thaide | Дата: Вторник, 11.11.2014, 16:57 | Сообщение # 5679 |
|
| Vedmak62, спасибо! Каждый раз думаю: "всё! ничто меня в это жизни не сможет удивить", а жизнь, хихикая, подкидывает такие сюрпризы. Спасибо вам, дорогие форумчане, что вы есть у меня!! вы свою маленькую подругу не бросите в обиде
|
| |
|
|
| Thaide | Дата: Суббота, 13.12.2014, 17:40 | Сообщение # 5680 |
|
| ребята, подскажите, кто знает!!! почему есть такая традиция у пожарных - не брить бороду в отпуске?? интернет не сознается, знакомые пожарные растят бороды, но почему - тоже не знают!
|
| |
|
|
|