|
Поздравления с НОВЫМ ГОДОМ!!!
| |
BATMAN | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
Помощник начальника караула
ст. прапорщик
Статус: Оффлайн
| Уважаемые коллеги, не за горами Новый 2012 год. Католический мир уже отметил Рождество. Если в нашем сообществе есть католики, то я сердечно их поздравляю. Желаю всем, в наступающем году: счастья, здоровья и любви вам и вашим семьям. Хочется надеяться что б изменения касающиеся службы(работы) были только в лучшую сторону. Ну и всем нам, одно пожелание в Новом году : СУХИХ РУКАВОВ!!!
Я готов ко встрече с Творцом. Другое дело, готов ли Творец к такому тяжкому испытанию, как встреча со мной.
Сообщение отредактировал BATMAN - Воскресенье, 25.12.2011, 20:43 |
|
|
|
svoloh | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:24 | Сообщение # 2 |
Специальность не определена
Генералиссимус
| : СУХИХ РУКАВОВ!!! оксись тогда точно и погоны снимут и ваче разгонют
Сообщение отредактировал svoloh - Понедельник, 26.12.2011, 10:03 |
|
|
|
Igorek | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 07:50 | Сообщение # 3 |
Пожарный
Генералиссимус
| Присоединяюсь к BATMANu, всех с наступающим 2012!!!
|
|
|
|
KSV | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 10:17 | Сообщение # 4 |
Пожарный
Генералиссимус
| Завтра будем отмечать День спасателя в России!!!! Поздравляю всех пожарных и спасателей с этим праздником!!! Желаю всем: здоровья, счастья, любви близких, поменьше пожаров и других ЧП, в общем всего вам наилучшего в наступающем Новом году!!!!!!! С праздником вас друзья!!!
|
|
|
|
Greygrey | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:58 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Дорогой Дедушка Мороз!Ни о чем особо тебя не прошу,но пусть человек,который это читает ,будет счастлив в Новом году!!!
В аду меня не смогут удивить! Все это я уже вижу! Здесь и сейчас...
|
|
|
|
BATMAN | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:07 | Сообщение # 6 |
ст. прапорщик
| Greygrey,
Я готов ко встрече с Творцом. Другое дело, готов ли Творец к такому тяжкому испытанию, как встреча со мной.
|
|
|
|
31121967 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:27 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Greygrey,
пенсионер
|
|
|
|
SVB | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:52 | Сообщение # 8 |
СПТ
Генералиссимус
| А мне вот понравилось:
Какими бы ни были твои желания - пусть они все сбудутся! Какими бы ни были твои планы - пусть они все свершатся! Какими бы ни были твои близкие - пусть у них у всех будет все хорошо! Каким бы ни было твое здоровье - пусть оно будет крепче! Какой бы ни была твоя карьера - пусть она идет по нарастающей и приносит тебе радость! Какой бы ни была твоя удача - пусть она станет постоянной подругой! Какой бы ни была твоя любовь - пусть она будет взаимной! Каким бы ни было твое настроение - пусть оно будет оптимистично! Каким бы ни был твой мир - пусть он будет более солнечным, красивым, любимым, теплым, уютным, радостным, желанным!!!
Нас не разольешь водой, вместе справимся с бедой!
|
|
|
|
31121967 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 06:48 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| С праздником всех спасателей : У пожарных теперь праздников... Как новый год в России: новый год, старый новый год , новый год по китайскому календарю. Вот и у нас : 17 апреля-обязательно!, 30 апреля, ну и сегодня (все-таки спасатели). и еще у нас день образования пожарной охраны города 10 июня.
пенсионер
|
|
|
|
olegunj | Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:49 | Сообщение # 10 |
Начальник караула
Генералиссимус
| Поздравляю всех пожарных и спасателей с праздником, а также с наступающим Новым годом!
|
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:40 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (SVB) А мне вот понравилось: Какими бы ни были твои желания - пусть они все сбудутся! Какими бы ни были твои планы - пусть они все свершатся! Какими бы ни были твои близкие - пусть у них у всех будет все хорошо! Каким бы ни было твое здоровье - пусть оно будет крепче! Какой бы ни была твоя карьера - пусть она идет по нарастающей и приносит тебе радость! Какой бы ни была твоя удача - пусть она станет постоянной подругой! Какой бы ни была твоя любовь - пусть она будет взаимной! Каким бы ни было твое настроение - пусть оно будет оптимистично! Каким бы ни был твой мир - пусть он будет более солнечным, красивым, любимым, теплым, уютным, радостным, желанным!!! SVB, Вот это пожелание! Класс!!! Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Всех настоящих СПАСАТЕЛЕЙ с их профессиональным праздником! Ну, конечно, и остальных пожарных - все мы спасаем и всегда, так что это дело - общее для нас ВСЕХ!!! Кстати, в новом году будем тоже приощаться к пожарным-спасателям (готовимся на аттестацию). Удачи всем и исполнения желаний! (да уж, лучше Виктора - не скажешь.)
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
|
|
|
|
svoloh | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:08 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Сергей_112, поосторожней спожеланиями люди разные (маньяки педофилы всяко разные) если у всех будут сбыватся?
|
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:53 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Саша! Я как то своим пожелал. А вот эдакие и растакие в моих друзьях не значатся. Впрочем. был у меня однажды коллега и уволен со службы был за попытку изнасилования и даже вдруг потом в наших рядах снова всплыл, но ненадолго. Я желаю только своим! Нашим, а не приблудным! Удачи ребята... и девчата, конечно, тоже!
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
|
|
|
|
Vedmak62 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:47 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Итак, друг милый, с Новым годом! Он на пороге вон... Встречай! Хотим иль нет его прихода, А он придет! И не на чай, С кем ни встречал бы год грядущий, Ты чокнись мысленно со мной И выпей эту чарку молча... За тихий праздник наш с тобой. С наступающим Новым Годом и с праздником Днём Спасателя. Ведь как сказал Сергей все мы хоть немного но спасатели.
|
|
|
|
dymok | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:06 | Сообщение # 15 |
Admin (шаман-зачинщик)
| Quote (Сергей_112) Кстати, в новом году будем тоже приобщаться к пожарным-спасателям (готовимся на аттестацию) 19 декабря был в Ваших краях на аттестации)))))))))), подтвердил спасателя. Всех с Праздником!!!
|
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:09 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Quote (dymok) 19 декабря был в Ваших краях на аттестации) ХА_ХА! В наших краях был! Далеколь добирался? Вот если бы Vedmak62, или Водовоз! Дима, не смеши. Поздравляю с экзаменом и выполнением задачи!
Сообщение отредактировал Сергей_112 - Вторник, 27.12.2011, 22:09 |
|
|
|
max | Дата: Вторник, 27.12.2011, 23:37 | Сообщение # 17 |
пытливый ум
| Всех!Со всеми праздниками!Счастья!Успехов!Бездымного неба и сухих рукавов!
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
Buta70 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:16 | Сообщение # 18 |
Пожарный
Генералиссимус
| С Новым годом всех,завтра на дежурство,встречать будем там.
|
|
|
|
KSV | Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:22 | Сообщение # 19 |
Пожарный
Генералиссимус
| Quote (Buta70) С Новым годом всех,завтра на дежурство,встречать будем там.
Сухих рукавов во время дежурства! Да и лучше 31, чем 1 на работу.
|
|
|
|
Мурзявка | Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:43 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Хочу поздравить всех форумчан с наступающим Новым Годом!!! Желаю чтобы год идущий нес радость и счастье, крепкое здоровье и благополучие! Желаю Вам, дорогие мои, побед и успехов.
|
|
|
|
|