|
Кто где отдыхал и куда стоит поехать?
| |
SVB | Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:01 | Сообщение # 101 |
СПТ
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Volodey, Вот всегда так - человек отдыхает, а тут.......
Нас не разольешь водой, вместе справимся с бедой!
|
|
|
|
Volodey | Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:01 | Сообщение # 102 |
Специальность не определена
Генералиссимус
| SVB, он уже вернулся с отдыха, на работу сегодня заходил, видимо свои батоны в тонус приводит Ведь ему скоро на работу...
|
|
|
|
iec | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 10:37 | Сообщение # 103 |
ГПН
Подполковник
| ребят, а подскажите - в районе питера или ленинградской области есть хорошие санатории?
ДОЗНАВАТЕЛЬ
|
|
|
|
BOBAH01 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 04:56 | Сообщение # 104 |
Ст. водитель
Генералиссимус
| Ребяты, пожелайте скатертью дороги, я выезжаю сейчас в отпуск. Маршрут незатейливый Дальнегорск- Крым- западная Украина ну и ссоответственно обратно. Есть ещё желание заехать в Молдавию, но это будет видно после Крыма, по обстоятельствам. Машина готова, заправлена, намыта. Впереди двадцать пять тысяч километров и два месяца отдыха. Красотища!!!
|
|
|
|
ЭДУАРДИУС | Дата: Пятница, 29.06.2012, 06:07 | Сообщение # 105 |
Пожарный
Генералиссимус
| Удачного отдыха !!!!
Всякому терпению есть свой беспредел .
|
|
|
|
P512211 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 06:56 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
| Самый лучший отдых,это БАЙКАЛ!!!
|
|
|
|
dymok | Дата: Пятница, 29.06.2012, 08:10 | Сообщение # 107 |
Admin (шаман-зачинщик)
| BOBAH01, Поздравляю и скатертью - дорога )))
|
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Суббота, 30.06.2012, 21:40 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| BOBAH01, Пусть дорога твоя будет ровная, как скатерть! Все таки свое прошлогоднее обещание выполняешь, молодец!
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
|
|
|
|
дембель | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:52 | Сообщение # 109 |
Пожарный
Генерал-лейтенант
| в 2011 году Доминиканская республика... отлично, только перелёт долгий 11 часов, в этом году только планирую
что бы вам не говорили, вам говорят не всю правду.... о чём бы вам не говорили, речь всегда идёт о деньгах.
|
|
|
|
Grek | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:59 | Сообщение # 110 |
Генерал-лейтенант
| Доминикана-согласен, классно!!! К разряду классных мест могу добавить посещенные мною Кубу и Мальдивы. Слов нет, все здорово.
|
|
|
|
KSV | Дата: Вторник, 03.07.2012, 06:45 | Сообщение # 111 |
Пожарный
Генералиссимус
| Quote (Grek) К разряду классных мест могу добавить посещенные мною Кубу и Мальдивы.
Подскажи сильно ли дорого туда съездить отдохнуть и хватает ли денег на перелет по ВПД? В 2011г. были семьей в Черногории очень понравилось!!!
|
|
|
|
sida2000 | Дата: Вторник, 03.07.2012, 12:36 | Сообщение # 112 |
Генерал-майор
| А я ездил в 2010 и 2011 сначала в Ебипет больше наверно туда не поеду и на ГОА - Индия там было круто, вот бы еще в Тайланд бы съездить оч хочется
|
|
|
|
Grek | Дата: Вторник, 03.07.2012, 22:52 | Сообщение # 113 |
Генерал-лейтенант
| KSV, например на Кубу мне своими деньгами, с учетом ВПД, доплатить пришлось 12.450 рубликов. Летал один, без семьи.
|
|
|
|
pnk-18 | Дата: Вторник, 03.07.2012, 23:05 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| Quote (Grek) Летал один, без семьи. А с семьёй ... повесишься на хрен ... сразу ... , только как представишь.... сколько шмоток надо на себе тащить .... если учесть ...., что жена будет нести только сумочку с документами......
От судьбы не уйдёшь....
|
|
|
|
weteroq | Дата: Среда, 04.07.2012, 20:20 | Сообщение # 115 |
Помощник начальника караула
Генерал-майор
| вас послушаешь одни миллианеры что тогда про зарплату дохните
|
|
|
|
дембель | Дата: Среда, 04.07.2012, 21:36 | Сообщение # 116 |
Пожарный
Генерал-лейтенант
| weteroq, зарплата отстой, отдых за границей единственный способ(нахлабучить МЧС) я лично знаю многих людей которые летят далеко: Америка , Мексика, Гаити, Тайланд, Владивосток, лишь бы только только выжать с этой системы копейку.А отдыхать там реально дешевле чем у нас ( родное подмосковье реально отсасывает по сравнению с тем же Египтом,я уже не говорю о сервисе и питани.. Я лично отдыхал и у нас и в 10 странах за бугром, скажу вам ребята что у нас туристический сервис находится на низшей стадии развития.У нас очень много реально красивых исторических мест, которых мы ( живущих в этой стране)не видели и может быть не увидим, но чтобы их посмотреть нужно выложить нормальные деньги несопоставимые с нашим денежным содержанием.Пользуйтесь моментом оформляйте Загран.паспорта и в путь ....(халява последний год , дальше за свои) и желательно подальше, Египет, Турция мы всегда успеем. Всем УДАЧНОГО ПУТЕШЕСТВИЯ и не жалейте денег оно того стоит это я ВАМ говорю ДЕМБЕЛЬ.
что бы вам не говорили, вам говорят не всю правду.... о чём бы вам не говорили, речь всегда идёт о деньгах.
|
|
|
|
weteroq | Дата: Четверг, 05.07.2012, 10:42 | Сообщение # 117 |
Помощник начальника караула
Генерал-майор
| Хотел рвануть перед дембелем куда нибудь за счет конторы но достали так что написал и свалил жду пенсионное а там как повезет лишь бы здоровье было а так все давай да давай за 22 гожа был на больничном 4 раза а молодые косят в год раз по 12 начальство смотрит на это сквозь маску потому что у них родители блатные а ты только успевай вваливай так что последний год задорма не успел друг сейчас на ямайке УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
KSV | Дата: Четверг, 05.07.2012, 14:13 | Сообщение # 118 |
Пожарный
Генералиссимус
| Quote (Grek) KSV, например на Кубу мне своими деньгами, с учетом ВПД, доплатить пришлось 12.450 рубликов. Летал один, без семьи.
А на Мальдивы нашего ВПД хватает?
|
|
|
|
николайниколаич | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:49 | Сообщение # 119 |
Начальник караула
Лейтенант
| В 2010 был во Вьетнаме, очень понравилось, рекомендую всем. Природа, обслуживание, цены... Пока шара не закончилась с проездом, в этом году хочу рвануть в Непал, по горам побродить. Был кто, нет?
|
|
|
|
дембель | Дата: Пятница, 06.07.2012, 23:05 | Сообщение # 120 |
Пожарный
Генерал-лейтенант
| Да уже КУДА НИБУДЬ ( В деревню к тётке в глушь в Саратов, как говорил класик
|
|
|
|
|