|
Бесплатная программа для iOS - "Помощник ГДЗС" 2.0
| |
rovnyart | Дата: Среда, 17.12.2014, 21:53 | Сообщение # 1 |
Специальность не определена
без рейтинга
Статус: Оффлайн
| Всем привет! Сегодня в AppStore вышла обновленная версия моей программы "Помощник ГДЗС", которую, наконец-то, вроде бы уже не стыдно кому-то показать)
Программа позволяет производить расчеты, необходимые при вычислении параметров работы в СИЗОД. Также новая версия содержит небольшое количество справочной информации - обязанности постового, перечень проверок аппаратов ДАСВ и основные ТТХ некоторых аппаратов ДАСВ.
Программа бесплатна и не содержит рекламы!
Скачать можно в AppStore по запросу "ГДЗС" или по ссылке: https://itunes.apple.com/ru/app/pomosnik-gdzs/id935392329?mt=8
Также в AppStore на рассмотрение отправлена новая моя программа - "Справочник РТП", которая будет доступна (бесплатно) в начале 2015 года.
Всех с наступающим!)
|
|
|
|
arhi | Дата: Четверг, 18.12.2014, 07:50 | Сообщение # 2 |
Специальность не определена
бесплатный психиатр
| а привет Климову случайно не в ПСЦ?) зы. приложение не для андроида? правильно я понял?
Сообщение отредактировал arhi - Четверг, 18.12.2014, 07:52 |
|
|
|
zhdamirov | Дата: Четверг, 18.12.2014, 13:58 | Сообщение # 3 |
Мастер(ст.) ГДЗС
Лейтенант
| Программа интересная,но в первой проверке много лишнего например с подключенным спас устройством не проверяется герметичность так как в о многих аппаратах оно капюшонного типа сделать там это просто не реально, не проверяется клапан выдоха и т.д. а так идея хорошая, исправляйте тогда обещаю 33 рубля с меня 1 проверка 1. Проверяем маску 2. Проверяем аппарат в целом 3. Проверяем давление в подмасочном пространстве, герметичность высокого и редуцированного давления 4. Проверяем срабатывание звукового сигнала 5. Проверяем дополнительную подачу воздуха 6. Проверяем давление в баллоне (баллонах) Результат записываем в журнале...... Описание каждого пункта могу скинуть) В Рабочей все верно за исключением первого пункта-проверяем маску и правильность присоеденения к ней легочного автомата
Сообщение отредактировал zhdamirov - Четверг, 18.12.2014, 14:11 |
|
|
|
|