|
Применение ИР-2
| |
МастерGDZS | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:53 | Сообщение # 1 |
Специальность не определена
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Всем доброго времени суток!Сегодня меня поставили на должность мастера ГДЗС,до меня в части работал мастер но я его не застал,так вот проблемма в следующем в части существует только пост ГДЗС(это косаемо службы ГДЗС в части)на посту есть проверочный диск ДИП-88 и ИР-2,подскажите пожалуйста возможно ли выполнить проверку №3 на посту(на сколько я знаю она выполняется на базе) и возможно ли выполнить проверку№2 на вышеперечисленном оборудовании?Пожалуйста поможите,подскажите???
|
|
|
|
wsw081163 | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:58 | Сообщение # 2 |
| Доброго времени суток. А какие аппараты у вас на вооружении, если старые КИП-8, то проверка 2 возможна на ИР-2. Проверку №3 положено делать на гарнизонной базе ГДЗС. У нас ДАСВ - ПТС "ПРОФИ"168 м проверку делаем на СКАДЕ.
|
|
|
|
МастерGDZS | Дата: Четверг, 01.07.2010, 03:07 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| wsw081163,спасибо за пояснение, аппараты у нас ДАСВ-АИР-98МИ!
|
|
|
|
wsw081163 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:54 | Сообщение # 4 |
| Пожайлуста мне не жалко обращайтесь обязательно помогу особенно по ГДЗС.
|
|
|
|
Lev1984 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 13:10 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Так все таки прокатит проводить проверку 3 обученным мастером штатным в части на посту, в связи например с удаленностью части воздушных да, там вроде какого-то спец инструмента не требуется, только документацию доп. Вести
Да прибудет с вами сила
|
|
|
|
НИКИТИН | Дата: Вторник, 03.01.2012, 14:55 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Lev1984, Не прокатит!У тебя что есть лицензированная мастерская по проверке баллонов,клеймо,специнструмент,все запчасти и комплектующие!
Всё будет ХОРОШО,потому что ХУЖЕ уже некуда.....
|
|
|
|
SVB | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:30 | Сообщение # 7 |
СПТ
Генералиссимус
| НИКИТИН, Думается, что все-таки можно производить проверку № 3 в вышеуказанных условиях. А проверку (испытание) воздушных баллонов не обязательно производить на базе ГДЗС. ЕЕ можно произвести и в специализированной организации (по договору).
Нас не разольешь водой, вместе справимся с бедой!
|
|
|
|
Lev1984 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:27 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Правильно тут сказали, я только за аппараты говорю, клеймо на них при проверке 3 вроде не надо ставить, я конечно понимаю что должны быть соответствующие помещения, неужели надо создавать аж базу лишь для того чтобы проверять свои аппараты?
Да прибудет с вами сила
|
|
|
|
НИКИТИН | Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:21 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| У нас специализированная база ГДЗС в гарнизоне ,есть график проведения проверки №3 для всех частей и ни каких заморочек вообще нет !Например подощёл срок проверки грузим в машину половину аппаратов части и на базу через через 2-3 дня забираем и другую половину везём!Всё очень просто!!! Да, а вы узнали расценки сторонней организации по испытаниям баллонов??? У нас например в области 1 баллон-1700 руб ,кто вам такие бабки выделит?
Всё будет ХОРОШО,потому что ХУЖЕ уже некуда.....
Сообщение отредактировал НИКИТИН - Суббота, 07.01.2012, 00:27 |
|
|
|
Lev1984 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 07:46 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| У нас 500р металлокомпозит и это на севере:) в прошлом году освидетельствование проводил Добавлено (08.01.2012, 07:46) --------------------------------------------- Проблема в том и состоит что базы нет рядом
Да прибудет с вами сила
|
|
|
|
|