|
Проверка № 1,№2,№3
| |
Smiley | Дата: Пятница, 02.03.2012, 12:33 | Сообщение # 1 |
Специальность не определена
Сержант
Статус: Оффлайн
| Доброго времени суток коллеги)))) Помогите с проверками СИЗОД... Нужны образцы ваших первых листов,как начкары их (правильно) заполняют что бы быть полностью уверенным что когда приедет проверка мне не надо будет бежать за вазелином)))) а то приезжают и трахют всех!!!Сфотографируйте или может есть у вас какие нибудь картинки с этими проверками а то я человек новый а отряд наш капризничает! За ранее спасибо и сухих рукавов!
Кто если не МЫ!!!!
|
|
|
|
Тёмный | Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:45 | Сообщение # 2 |
Начальник части
но светлым помогает)))
| Smiley, всё предельно ясно по моему написано в 234 приказе: Приложение 5 ЖУРНАЛ регистрации проверок N 1 кислородных изолирующих противогазов и дыхательных аппаратов со сжатым воздухом Приложение 6 ЖУРНАЛ регистрации проверок N 2 кислородных изолирующих противогазов и дыхательных аппаратов со сжатым воздухом Приложение 7 ЖУРНАЛ регистрации проверок N 3 кислородных изолирующих противогазов Приложение 8 ЖУРНАЛ регистрации проверок N 3 дыхательных аппаратов Приложение 9 Учетная карточка на СИЗОД
|
|
|
|
Smiley | Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:53 | Сообщение # 3 |
Специальность не определена
Сержант
| Тёмный, в приказе то ясно написано но образцов нет))) Я был во многих частях и все как то по разному пишут... за файл спасибо!А проверка № 2,№ 3 есть такие же фалы?
Кто если не МЫ!!!!
|
|
|
|
|