|
Звенья высотники
| |
Hitzkopf | Дата: Вторник, 10.01.2017, 03:48 | Сообщение # 1 |
Специальность не определена
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Уважаемые коллеги может кто нибудь подскажет откуда взялось понятие "звенья высотники" и какими документами регламентируется?
Слава МЧС!!! Пучкову Слава!!!
|
|
|
|
Obsidian | Дата: Вторник, 10.01.2017, 11:35 | Сообщение # 2 |
Научный сотрудник
гуру пк
| О как! И мне тоже интересно стало! А что, где-то появились такие?
And may be from the darkness something beautiful will rize
|
|
|
|
arhi | Дата: Вторник, 10.01.2017, 13:24 | Сообщение # 3 |
бесплатный психиатр
| Цитата Obsidian ( ) О как! И мне тоже интересно стало! А что, где-то появились такие? +1
|
|
|
|
Karaton | Дата: Вторник, 10.01.2017, 19:16 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Цитата Obsidian ( ) А что, где-то появились такие? Соревнования звеньев высотников http://59.mchs.gov.ru/folder/532103 , лучшие боевых расчеты Хабаровского и Приморских краёв, Амурской области и Еврейской автономии http://ap-st.ru/ru/news/5860/20-06-2013/, В посёлке Мурино Всеволожского района прошли соревнования среди пожарных расчётов подразделений федеральной противопожарной службы Ленинградской области, эксплуатирующих спецтехнику для тушения возгораний в высотных зданиях. Выборгские пожарные последние три года неизменно становятся лучшими огнеборцами-высотниками в Ленинградской области. http://vyborg-press.ru/articles/29414/. Во МЧС дает... Тишком, сапком, огнеборцы высотники народились!?!
|
|
|
|
Obsidian | Дата: Среда, 11.01.2017, 08:16 | Сообщение # 5 |
Научный сотрудник
гуру пк
| Дак это ж неофициальное название - журналисты пишут.
And may be from the darkness something beautiful will rize
|
|
|
|
Hitzkopf | Дата: Среда, 11.01.2017, 10:27 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Убивает сама идея!!! Горит высотка нужно собрать специальное звено ГДЗС и только потом ехать наши недалекие коллеги из года в год штампуют приказ о создании спецзвеньев высотников
Слава МЧС!!! Пучкову Слава!!!
|
|
|
|
arhi | Дата: Среда, 11.01.2017, 11:20 | Сообщение # 7 |
бесплатный психиатр
| Цитата Hitzkopf ( ) Горит высотка нужно собрать специальное звено ГДЗС и только потом ехать я не знаю как это происходит в других гарнизонах, в Москве таких отделений нет, попросту говоря тема топика не о чём... Кстати, ещё с времён Чернышова, периодически проводятся учения по подъёму отделений ГДЗС включённых в СИЗОД по маршевым лестницам в зданиях, от 50 этажей и выше, но делается это, если я правильно понимаю, с целью отработать время движения звеньев газодымозащитников . . . . закрываю тему
|
|
|
|
|