|
Закрытие входной двери в пч.
| |
Diman240 | Дата: Пятница, 27.10.2017, 17:46 | Сообщение # 1 |
Специальность не определена
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Была проверка. У нас в части входная дверь сразу вход в ПСЧ. Такая вот конструкция. Дверь была заперта. Проверяющий постучал в дверь, ему открыли представились, доложили как положено. На что он сказал, что дверь входная в часть должна быть открыта. В будни запирается после 17 часов. В выходные и праздничные дни с 8 утра. Кто знает чем это регламентируется. У нас возник спор. Кто говорит что это так, кто нет. Помогите разобраться!
|
|
|
|
mikex | Дата: Суббота, 28.10.2017, 16:08 | Сообщение # 2 |
Начальник караула
Генерал-полковник
| В документах нигде не встречалось. Нас в своё время отымели за незакрытую дверь... Был приобретён и установлены замок с видеоглазком и дистанционным открытием. А у вас царёк другой...
Поступай так, как ты хотел бы, чтобы поступили с тобой!
|
|
|
|
Diman240 | Дата: Пятница, 03.11.2017, 16:44 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Вот и мы поискали и не чего не нашли. Как всегда если закрыта виноват, если открыта виноват. Что делать? Извечный вопрос.
|
|
|
|
дорогуосилитидущий | Дата: Пятница, 03.11.2017, 19:03 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Цитата Diman240 ( ) Что делать? Diman240, ржать!))) Ржать над проверяющим.)) Ржать над ситуацией.)) Глядеть на пупок проверяющего и искренне ржать над ним в душе.)) Ну, и немножечко его жалеть.)) Ведь он, бедолага, больше ничего не знает, окромя этой двери (таблички, описи и т.п.).
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
|
|
|
|
|