|
ИЩУ !!!
| |
MasterPSH | Дата: Среда, 23.11.2016, 08:08 | Сообщение # 1101 |
Специальность не определена
Сержант
Статус: Оффлайн
| В приказе 1100н от 23.12.2014 в подпункте "З" пункта 256 упоминается журнал или карточка проверок специальной защитной одежды. У кого нибудь есть форма такого журнала?
|
|
|
|
mchs91 | Дата: Четверг, 24.11.2016, 21:36 | Сообщение # 1102 |
Инструктор П.П.
Генерал-майор
| Вечер добрый и сухих рукавов. Ищу схемы расстановки стелажного оборудовая в кладовая ПТВ и журнал учёта температурно-влажного режима. Желательно фото обложки и фото записей. Мой e-mail Alex_mchs@list.ru . Заранее спасибо.
редактировано by Arhi
|
|
|
|
vmm22 | Дата: Пятница, 27.01.2017, 12:35 | Сообщение # 1103 |
Генерал-полковник
| Коллеги добрый день. У нас в отряде имеется бензиновый инструмент: генераторы, бензорез, станция для гаси и т.д. Но приказа, формуляра, эксплуатационной карты и методических рекомендаций нечего этого. Помогите с организацией работы. Почта npch41@gmail.com
|
|
|
|
arhi | Дата: Пятница, 27.01.2017, 12:43 | Сообщение # 1104 |
бесплатный психиатр
| vmm22, смотрите каталог файлов, ТТХ и методика работы , вплоть до видео я выкладывал
|
|
|
|
vmm22 | Дата: Пятница, 27.01.2017, 13:00 | Сообщение # 1105 |
Генерал-полковник
| Мне приказ, по организации работы с бензиновым инструментом
|
|
|
|
arhi | Дата: Пятница, 27.01.2017, 13:28 | Сообщение # 1106 |
бесплатный психиатр
| Цитата vmm22 ( ) эксплуатационной карты и методических рекомендаций нечего этого. Помогите с организацией работы тогда конкретней и обдуманно пишите, что необходимо...
|
|
|
|
vmm22 | Дата: Пятница, 27.01.2017, 13:56 | Сообщение # 1107 |
Генерал-полковник
| Цитата vmm22 ( ) Но приказа, формуляра, эксплуатационной карты и методических рекомендаций нечего этого НЕТ и никак не ведется, поэтому и обращаюсь к Вам. Как, у Вас организовано данное направление деятельности, чем руководствуетесь , какие документы заполняете и на основании чего. Теперь понятно написано ?
Сообщение отредактировал vmm22 - Пятница, 27.01.2017, 13:58 |
|
|
|
arhi | Дата: Пятница, 27.01.2017, 14:44 | Сообщение # 1108 |
бесплатный психиатр
| Формуляры заполняет рукавник (ведущий спец. по ПТВ и АСО)Цитата vmm22 ( ) чем руководствуетесь это как то даже странный вопрос, есть положения по ПСП о проведении спец.работ на пожаре с использованием бензорезов, бензопил и прочего, странные вопросы какие то Вы, если не секрет, кто по должности?
|
|
|
|
vmm22 | Дата: Пятница, 27.01.2017, 17:00 | Сообщение # 1109 |
Генерал-полковник
| Цитата arhi ( ) Вы, если не секрет, кто по должности? Не секрет: начальник части.
Цитата arhi ( ) положения по ПСП о проведении спец.работ на пожаре с использованием бензорезов Понимаете в чем суть вопроса Я не хочу узнать как правильно работать бензорезом, бензопилой или генератором на пожаре или при проведении АСР. Мне не понятен вопрос эксплуатации данной техники в подразделениях пожарной охраны или спасателей.
Добавлено (27.01.2017, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата arhi ( ) Формуляры заполняет рукавник (ведущий спец. по ПТВ и АСО) У меня нет в подразделении специалиста "рукавник" (ведущий спец. по ПТВ и АСО) формуляров на данное оборудование тоже нет. если есть вопросы или кто готов помочь звоните : 8-928-636-29-28 Максим
Сообщение отредактировал vmm22 - Пятница, 27.01.2017, 17:01 |
|
|
|
arhi | Дата: Пятница, 27.01.2017, 22:30 | Сообщение # 1110 |
бесплатный психиатр
| Цитата vmm22 ( ) Мне не понятен вопрос эксплуатации данной техники в подразделениях пожарной охраны или спасателей. гм, я даже не знаю что и ответить, нельзя ли более развёрнуто поставить вопрос?
Цитата vmm22 ( ) У меня нет в подразделении специалиста "рукавник" (ведущий спец. по ПТВ и АСО) формуляров на данное оборудование тоже нет. я вас понял, нужны образцы бланков и по возможности в формате ворд? я правильно понял? К сожалению я не помню какой караул отвечает за ПТВ и АСО, так в принципе у меня в части это 2 смена, могу у них попросить и ещё, почту своём профайле напишите плиз, чтоб не выискивать, а сразу доки отправлять
|
|
|
|
vmm22 | Дата: Суббота, 28.01.2017, 09:02 | Сообщение # 1111 |
Генерал-полковник
| Цитата arhi ( ) нужны образцы бланков и по возможности в формате ворд Да вы поняли правильно, но если нет в ворде сойдет и фото Я хочу в отряде, сделать приказ, в котором отразить: 1. вид эксплуатационной карты на бензиновый инструмент; 2. Вид формуляра на а) генератор, б) бензорез, в) бензиновая станция для ГАСИ г) мотопомпа д) триммер е) бензопила. 3. порядок списания топлива на каждый вид инструмента при работе на смене дежурства, на пожаре, учении и т.д. 4. журнал учета ТО и работы, которые необходимо проводить и через какой промежуток времени. Может что то упустил, что еще необходимо , но пока так.
|
|
|
|
Каскад | Дата: Суббота, 28.01.2017, 09:11 | Сообщение # 1112 |
Генерал-лейтенант
| vmm22, Скинул что есть, может поможет, если что обращайся
|
|
|
|
vmm22 | Дата: Суббота, 28.01.2017, 10:33 | Сообщение # 1113 |
Генерал-полковник
| Каскад, Спасибо.
|
|
|
|
arhi | Дата: Суббота, 28.01.2017, 10:57 | Сообщение # 1114 |
бесплатный психиатр
| Цитата vmm22 ( ) 1. вид эксплуатационной карты на бензиновый инструмент; 2. Вид формуляра на а) генератор, б) бензорез, в) бензиновая станция для ГАСИ г) мотопомпа д) триммер е) бензопила. 3. порядок списания топлива на каждый вид инструмента при работе на смене дежурства, на пожаре, учении и т.д. 4. журнал учета ТО и работы, которые необходимо проводить и через какой промежуток времени я может чего не понял, вы же ФПС? сотрудник то бишь? если так то 555 приказ вам в помощь
|
|
|
|
Каскад | Дата: Суббота, 28.01.2017, 11:04 | Сообщение # 1115 |
Генерал-лейтенант
| arhi, на бензоинструмент нет в нем не че, кроме времени работы при смене дежурства, все нашел в МО, бухгалтерию устраивает, у ревизоров вопросов не было
|
|
|
|
arhi | Дата: Суббота, 28.01.2017, 11:09 | Сообщение # 1116 |
бесплатный психиатр
| Цитата Каскад ( ) бензоинструмент на бензорез и бензопилу нет? гм, не может быть!
|
|
|
|
arhi | Дата: Суббота, 28.01.2017, 11:09 | Сообщение # 1117 |
бесплатный психиатр
| Цитата Каскад ( ) времени работы при смене дежурства тут стандарт, на всех агрегатах ставится 5 минут
|
|
|
|
Kotoff001 | Дата: Суббота, 28.01.2017, 14:29 | Сообщение # 1118 |
оттаптыватель мозолей
| Цитата arhi ( ) тут стандарт, на всех агрегатах ставится 5 минут
Приказ ЧМС о моторесурсах... 0,5 минут на бензоагрегаты при смене дежурства. Ревизоры этот пункт четко изучили.
|
|
|
|
arhi | Дата: Суббота, 28.01.2017, 15:12 | Сообщение # 1119 |
бесплатный психиатр
| Цитата Kotoff001 ( ) Приказ ЧМС о моторесурсах... 0,5 минут на бензоагрегаты при смене дежурства. Ревизоры этот пункт четко изучили. ну хз, попросил проверить экс.карточки - стоит 5 минут на пересдачу)
|
|
|
|
vmm22 | Дата: Суббота, 28.01.2017, 16:05 | Сообщение # 1120 |
Генерал-полковник
| Цитата Kotoff001 ( ) Приказ ЧМС о моторесурсах это что за приказ?
|
|
|
|
|