|
Инструкции взаимодействия
| |
gran69 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:40 | Сообщение # 1 |
Пожарный
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Увожаемые коллеги. кто нибудь разрабатывал инструкции взаимодействия с муниципальной пожарной охраной, если у кого есть дайте знать....
......наша служба вообще вредна для здоровья....
|
|
|
|
babai | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:13 | Сообщение # 2 |
Специальность не определена
Генералиссимус
| Так она ж в оперативном подчинении Чего там разрабатывать? Написал - "По приказу НК (ПНК, диспетчера, ЦУКС да, теперь и пожарный МЧС должностное лицо, следовательно - Рравняйсь, смирно, вольно муниципалы, ррразойдись... точнее, на пожар бегом марш!
"Демократор" - сайт для решения общественных проблем
|
|
|
|
addik_07 | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 00:38 | Сообщение # 3 |
Управление
реально крутой )))
| gran69, я того же мнения с babai, Функции то одинаковые. По единым документам работаем.
|
|
|
|
gran69 | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 10:01 | Сообщение # 4 |
Пожарный
Генералиссимус
| коллеги, я просто хотел узнать ваше мнение, я с вами полностью согласен, так как МПЧ входит в расписание выезда гарнизона, но у нас есть один супер марио, с которым трудно поспорить...Он уперся рогом в 240 приказ, там написано . что начальник гарнизона организовывает взаимодействие и идет перечисление..
|
|
|
|
babai | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:03 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Пусть НГ тупо продублирует расписание выездов своим приказом
|
|
|
|
Vladimir53 | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:31 | Сообщение # 6 |
внимательный
| Внимательно читайте 240 приказ. п.1.7. Инструкции взаимодействия только со службами жизнеобеспечения. С муниципалтной пожарной охраной взаимодействие - это расписание выездов (план привлечения ). Если недостаточна тренировочная база (или иные вопросы) по взаимному согласию разрабатывается соглашение о сотрудничестве , по этим вопросам. Этот документ спросят при отестации на спасательную часть.
Владимир
|
|
|
|
gran69 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 00:18 | Сообщение # 7 |
Пожарный
Генералиссимус
| Владимир, я им про пункт 1.7 толковал, так нет , они моего коллегу заставили делать эту хрень, ну пипец, спецы в главке...
|
|
|
|
figas | Дата: Вторник, 04.10.2011, 05:35 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| gran69, какие спецы,у нас нынче приезжал на лесные пожары зам у профессионалов (субъекты ПО)-полгода как не прошло ,бывший нач.упр.пожаротушения в ГУ ,полковник. Он сказал в его бывшем управлении к концу года максимум человека 2 останутся из стариков,и то нач и зам и ВСЕ.Все бегут на пенсию .Вся ответственность в принципе ложится на управление пожаротушенияОперативаное планирование,кадры,УГЗ,даже ОНД(у них кстати людей о-го-го)живут спокойно.Даже мне прелагали ,когда у нас горели лесные пожары устраиваться в ГУ.Яим говорю с удовольствием,но не сейчас. А было дело когда к нам представитель с РЦ приезжал (по проверке лесных пожаров) он в приватной беседе сказал страшилки что у них (в РЦ) нет понятия выходной день,мы пишем рапорта на отгул в субботу и воскресение,планерки бывают до обеда,после обеда приходишь на очередную планерку,а начальник уже спрашивает что сделали,ему в ответ- обедали.А он говорит вамобед дан не на то чтобы обедать
хотели как лучше..
Сообщение отредактировал figas - Вторник, 04.10.2011, 05:50 |
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 06:03 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (figas) представитель с РЦ приезжал (по проверке лесных пожаров) он в приватной беседе сказал страшилки что у них (в РЦ) нет понятия выходной день,мы пишем рапорта на отгул в субботу и воскресение,планерки бывают до обеда,после обеда приходишь на очередную планерку,а начальник уже спрашивает что сделали,ему в ответ- обедали.А он говорит вамобед дан не на то чтобы обедать figas, В нашем региональном центре на ряде должностей работают чисто военные. Не всегда это видно по погонам. Надо смотреть или удостоверение или подпись под документом - тогда увидишь и полковников и полковников внутренней службы, есть и те и другие. Армейская жизнь она немножко все таки другая. ТК РФ действительно там все не сможет отрегламентировать. Другое дело когда и остальных всех хотят в это построить.
По инструкции взаимодействия между ПЧ: есть гарнизон, есть раписание выездов. ПЧ федералов, субъектов или муниципалов - какая разница? Они все вроде как пожарные и документы на организацию в основном одни и теже (по тушению пожаров, конечно, внутренние по предприятию - разные). Вот с другими службами жизнеобеспечения: с ними инструкции взаимодействия разрабатывают и согласовывают именно федералы, остальные по ним работают, руководствуются.
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
Сообщение отредактировал Сергей_112 - Вторник, 04.10.2011, 06:14 |
|
|
|
figas | Дата: Вторник, 04.10.2011, 06:34 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Сергей_112, я согласен ,но у нас УФСИН на местах тушит, а в области запрещяют Добавлено (04.10.2011, 06:34) --------------------------------------------- нач с коллегии за полугодие приехал,говорит Все зоны больше нам не помогают.Я говорю в роасписание изх заносить.Обязатнльно,если подпишут
хотели как лучше..
|
|
|
|
gran69 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 13:52 | Сообщение # 11 |
Пожарный
Генералиссимус
| Да мужики!!! скоро пожарке придет пипец, люди бегут, а куда деваться, боятся последнее отнимут...молодеж, про них слов нет...неужели вот так придет полный крах...пожары будут тушить добравольцы, а в ПЧ останутся водитель и нач. с замом..
|
|
|
|
figas | Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:02 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| gran69, я не знаю как будет ,наверно надо возвумущаться и терпеть.Мое мнение вытерпеть Шойгу С.К. а там все будет О.К. И голосовать за Пенкина
хотели как лучше..
|
|
|
|
boiun | Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:43 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Quote (figas) вытерпеть Шойгу С.К. а там все будет О.К. За предвыборной "вознёй в навозе" не слежу но слышал С.К. возглавляет список ебросов в каком то регионе -но не понял он просто паровозом идёт или конкретно в думу намылился?
|
|
|
|
figas | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:17 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| boiun, Красноярский край ;)Там кста бушуют лесные пожары, аж 150 ГА Почему не затоптали?? ^_^ Непорядок
хотели как лучше..
Сообщение отредактировал figas - Вторник, 04.10.2011, 15:23 |
|
|
|
gran69 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:42 | Сообщение # 15 |
Пожарный
Генералиссимус
| Я не знаю конечно, но мой хороший знакомый сказал, что С.К. самый адекватный чел в министерстве...зато кто рядом с ним, те да, наваторы...один из пожарных, ДТП курирует, другой военный . приказы пожарные утверждает..вот и думайте...одно скажу. что если ОН уйдет, лучше не будет, поставят вояку танкиста и все...
|
|
|
|
figas | Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:38 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| а инвалидов кто приказал набрать,сократить пож.технику до 50%,танкист?
хотели как лучше..
|
|
|
|
Volodey | Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:57 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Quote (figas) а инвалидов кто приказал набрать,сократить пож.технику до 50%,танкист? Не знаю, кто, но, по моему, танкист с детства или потомственный. Там, видимо еще дед на бронепоезде ездил. А что по поводу С.К. - что-то мужичок сдал последнее время: молчит, когда распекают, при показе по ТВ - тексты какие-то заученные, пустые, сплошная бравада словесная... Наверное, со старением Хозяина МЧС стареет и МЧС
|
|
|
|
gran69 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:39 | Сообщение # 18 |
Пожарный
Генералиссимус
| А с ивалидами, это уже политика!!!Это ж ЕР
|
|
|
|
babai | Дата: Среда, 05.10.2011, 10:19 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| А ему только в Думу сейчас и надо. Чтоб депутатской неприкосновенностью запастись. А то до греха недалеко. Возьмут да и привлекут.
|
|
|
|
Vladimir53 | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:06 | Сообщение # 20 |
внимательный
| НЕ упекут , он из касты непрмкасаемых.
Владимир
|
|
|
|
|