|
Экран выполнения нормативов
| |
neo19-78 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 09:09 | Сообщение # 1 |
Специальность не определена
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Доброго времени суток коллеги. Подскажите как выглядит экран выполнения нормативов. Проверяющие постоянно пишут что он отсутствует, а на вопрос объяснить что он из себя представляет тупо молчат, но пообещали что если в следующую проверку будет это же замечание то будет плохо. Спасибо за ранее.
|
|
|
|
Vladimir53 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 10:53 | Сообщение # 2 |
внимательный
| Посмотри внимательно Перечень документов, регламентирующих организацию службы в подразделенияхпожарной охраны. Это Приложение N 10 к Порядку организации службы в подразделениях пожарной охраны. Там такого талмута нет. Нам сверху спускают график отработки нормативов. Планирование отрабатки нормптивов ведется в расписании занятий. Результаты отработки нормативов фиксируюся в учебном журнале. Что то внятное посоветовать сложнова-то , так как: Нормативы № № 1.1, 2.1, 3.2, 4.3, 5.7, 5.8, 7.3, 9.3, 10.4, 11.2, являются обязательными для выполнения при проведении инспектирования, итоговых проверках деятельности территориальных органов МЧС России, подразделений ФПС, а также на контрольных занятиях. Как сделать таблицу на такое количество номативов , чтобы была видна дмнамика процесса, просто не представляю.
Владимир
Сообщение отредактировал Vladimir53 - Воскресенье, 22.01.2012, 10:54 |
|
|
|
neo19-78 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:25 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Vladimir53, Это точно. Но все таки надо как то сделать. Буду пробовать что нибудь. Если очередной проверке не понравится пусть скажут или покажут как надо, главное что движение есть
|
|
|
|
hariton-80 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:21 | Сообщение # 4 |
Начальник караула
Генерал-майор
| Я как понял с тебя спрашивают экран по отработке нормативов по ПСП ГДЗС, если тебе такой нужен я скину.
Виктор
|
|
|
|
SVB | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:59 | Сообщение # 5 |
СПТ
Генералиссимус
| RyabovDimon, Мы так сделали: взяли ведомости сдачи нормативов, соединили в одну, оформили покрасивее, выделили другими цветами занятые места (индивидуальные, отделения, караула и если нужно. то и подразделения) и вывесили. А требования к оформлению стендов у каждого региона свои. В файлах парни выставляли.
Нас не разольешь водой, вместе справимся с бедой!
|
|
|
|
JUK | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:14 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Скиньте мне пожалуйста если есть, такой же ерундой озадачили, по ПСП и ГДЗС! За раннее спасибо!
|
|
|
|
Дмитрий01 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 08:26 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Да скиньте пожалуйста, посмотреть бы как он выглядит. Вообще на сколько мне известно, этот экран только нужен для нормативов по ГДЗС, потому как только в рекомендациях по ГДЗС фигурирует это словосочетание "экран отработки нормативов" больше ни в каких других документов мне это не попадалось. И он я так понял, должен быть только поквартальным. Текущие нормативы по ГДЗС там не отмечаются. То есть зная что у нас четыре квартала, четыре караула, и если мы знаем точно какие нормативы мы должны сдать, то можно, пораскинув мозгами, придумать, форму этого экрана.
|
|
|
|
andrejaza | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:15 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Может кому пригодится, у нас экран отработки нормативов ГДЗС выглядит так, а вот про экран для нормативов по ПСП слышу впервые.
Прикрепления:
1_.doc
(100.0 Kb)
|
|
|
|
|