|
Проверка СПТ
| |
Igorek | Дата: Четверг, 23.07.2009, 09:58 | Сообщение # 21 |
Пожарный
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| arhi, а он сам не видит что ли? Я так думаю, что если человека посылают на проверку чего-либо, то наверное он обладает нужными знаниями. PS- оказалось, правда сам я нигде это так и непрочитал, что 1 минута дается на поднятие с одного этажа на другой по лестничному маршу
|
|
|
|
arhi | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:27 | Сообщение # 22 |
Специальность не определена
бесплатный психиатр
| да порой проверяющий не в очень хорошем настроении, что поделать человеческий фактор очень силён ((( наверное всё же стоило, как нить спокойно, с заездом изза печки намекнуть общей оценки это наверняка не исправило, но на будущее, возможно этот человек задумался бы, что не стоить пороть горячку зы.ты будешь смеяться, но проверяющие, далеко не всегда обладают нужными на этот момент знаниями, они порой даже не ознакамливаются со штатным вооружением подразделения, куда едут с проверкой )))
|
|
|
|
panfire77 | Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 07:33 | Сообщение # 23 |
СПТ
Лейтенант
| Просто у вас особенное СПТ, у нас все просто, разворачивают, всякие вводные дают, после этого, просто разобрали все ошибки если они были, и вот и все, особенно есть один, который до тошноты разжевывает, правда стал редко заступать, так как ушел в 5 смену. Но не орут и хрень не несут.
|
|
|
|
|