|
А вы не будете смеяться??
| |
SPIKER | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 03:03 | Сообщение # 1 |
СПТ
у меня золотистый шлем
Статус: Оффлайн
| Спикер учиться решил пойти, и подал документы в мед.училище.....на специальность "Фельдшер" правда куды она мне с двумя образованиями .хз.. Но научиться медицине хоца)
Пожарный это не профессия, Пожарный это половая ориентация :) :) !!!!
|
|
|
|
P512211 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 08:35 | Сообщение # 2 |
Специальность не определена
Генералиссимус
| Ученье свет!!! А не ученье-чуть свет,и на работу...
|
|
|
|
SVB | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:41 | Сообщение # 3 |
СПТ
Генералиссимус
| SPIKER, Правильно сделал! Поверь опыту, но бывают ситуации, когда лишний диплом, а точнее знания не только не мешают, а наоборот!
Нас не разольешь водой, вместе справимся с бедой!
|
|
|
|
k10091954 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:42 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| молодца, так держать. Боюсь как бы эта инициатива не дошла до Пучкова, а то ему понравится и он всех кто наделен полномочиями РТП заставит учится медицине
Да здесь я, здесь. Изредка за вами приглядываю
|
|
|
|
Karaton | Дата: Вторник, 15.01.2013, 17:01 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Цитата (SPIKER) Спикер учиться решил пойти, и подал документы в мед.училище.....на специальность "Фельдшер" правда куды она мне с двумя образованиями .хз.. Но научиться медицине хоца)
Молодец, все правильно, по возможности делай упор на хирургию, по крайней мере будет возможность 100% уйти в спасатели. ...Но может лучше бы в ветеринары? Ты разве же не слышал, что врач лечит человека, а ветврач человечество?... А какие глаза у коровы, когда определяешь у неё предлежание плода?........ Я представляю,... Примерно , как у военного МЧСника, когда четко и красиво перед ним выполняешь строевые приемы со стволами, карабинами и без оружия... И пусть у тебя не хватает в ПЧ людей, зарплаты, ПТВ, техники..., но зато какое у него счастливое выражение морды лица!!!!!!!!! Чур без обид!!!!!!!!!!! :) :)
Сообщение отредактировал Karaton - Вторник, 15.01.2013, 17:23 |
|
|
|
k10091954 | Дата: Среда, 16.01.2013, 21:55 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Цитата (Karaton) Молодец, все правильно, по возможности делай упор на хирургию В медицине даже медсестры имеют свою специализацию (хирургическая, физиотерапевтическая и т.п.), а в "доблестном министерстве" даже простой пожарный должен работать как травматолог. Один мой руководитель (бывший МЧСовец) сказал: разве может получиться что-то хорошее в министерстве состоящем из 3-х букв
Да здесь я, здесь. Изредка за вами приглядываю
|
|
|
|
|