|
Поборы со стороны рукаводства
| |
Segei11 | Дата: Пятница, 09.10.2015, 20:50 | Сообщение # 1 |
Специальность не определена
| Приветствую Вас друзья-коллеги! Кто подскажет службу или структуру которая занимается контролем за вышестоящим руководством( руководство из главного управления)? Уже порядком надоела эта сверхнаглость! Начинают в приказном порядке заниматься вымогательством и поборами.Уже даже от нового начальника управления открытым текстом поступают такие приказы.А кто отказывается добровольно сдавать деньги- просто увольняют или отстраняют от должности!
|
|
|
|
tasis | Дата: Пятница, 09.10.2015, 21:59 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Segei11, Вы кто ? Вы о чём ? зачем не спрашиваю, понятно , накипело, но покажите ! а так... сорри .. бред !
|
|
|
|
nikon2 | Дата: Пятница, 09.10.2015, 22:24 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Цитата Segei11 ( ) Приветствую Вас друзья-коллеги! Кто подскажет службу или структуру которая занимается контролем за вышестоящим руководством( руководство из главного управления)? Уже порядком надоела эта сверхнаглость! Начинают в приказном порядке заниматься вымогательством и поборами.Уже даже от нового начальника управления открытым текстом поступают такие приказы.А кто отказывается добровольно сдавать - просто увольняют или отстраняют от должности! слово к делу не пришьешь Эдуард Венц Гласит пословица людская- Что слово к делу не пришьешь. Премудрость,вроде бы,седая, А глазом глянешь-всюду ложь.
Порой не верится словам, А ведь мы ими дорожили... Судить бы надо по делам, Но к ним давно слова пришили. Факты амиго, факты в студию... А так не верю. Как говорил Станиславский.
Сообщение отредактировал nikon2 - Пятница, 09.10.2015, 22:29 |
|
|
|
Segei11 | Дата: Суббота, 10.10.2015, 17:09 | Сообщение # 4 |
| Что показать? Какие факты? Дураку понятно, что если я расскажу кто я и от куда, то меня по головке не погладят! Что за детский сад? Я всего лишь спросил - знает кто нибудь про такие службы или нет? А факты я оставлю для тех служб, которых это заинтересует!
|
|
|
|
Vedmak62 | Дата: Суббота, 10.10.2015, 17:44 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Segei11, тебя интересуют службы -прокуратура в твоём случае.
|
|
|
|
Серж01 | Дата: Суббота, 10.10.2015, 18:07 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Знаю , что в одной части , года 4 назад ,своего начальника л/с за нечто подобное сдал в ФСБ Добавлено (10.10.2015, 18:07) --------------------------------------------- правда от них его просто перевели в другое место ...
|
|
|
|
Segei11 | Дата: Суббота, 10.10.2015, 20:53 | Сообщение # 7 |
| Да мой начальник впринципе сам так же страдает, здесь начальник главного управления злорадствует и его низы. До этого был начальник нормальный, но ушел на повышение, а этот как ни от мира сего, зарплаты мало, жестит по полной. И все же спасибо за совет..
|
|
|
|
mikex | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 13:29 | Сообщение # 8 |
Начальник караула
Генерал-полковник
| Если 63 регион, то скорее всего ничего не поможет - уж больно московская крыша крута. А так - прокуратура. Но желательно предварительно пробить - будет ли толк. Если есть ещё чего кроме поборов, то можно написать в несколько разных ведомств: труд инспекция, прокуратура, фсб, роботам президента....
Поступай так, как ты хотел бы, чтобы поступили с тобой!
|
|
|
|
Segei11 | Дата: Четверг, 15.10.2015, 10:43 | Сообщение # 9 |
| Ок. Спасибо. Но регион не 63, мы с севера.Здесь на местном уровне не решить, думаю, что только Москва и поможет.К тому же им за счастье будет почистить ряды в пагонах.
|
|
|
|
mantra | Дата: Пятница, 16.10.2015, 05:23 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Segei11, У нас та же беда: сверху начальнику приказ, и попробуй не выполни... в обязательном порядке - то на Уссурийский зоопарк, то у какого-то генерала сын заболел, то "кое что" за свой счёт построить...
ПЛАТОН
|
|
|
|
volk44 | Дата: Пятница, 16.10.2015, 07:39 | Сообщение # 11 |
| Цитата mantra ( ) mantra Как маленькие дети,в прокуратуру заявление и пусть разбираются с этим дерьмом,деньги ещё им собирать,ахереть надо
|
|
|
|
Marazm | Дата: Пятница, 16.10.2015, 08:42 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Везде походу собирают. Всё дожили, заставляют покупать 100 литров дизеля на сутки)) Машины давно за свой счёт чиним. Ничего вы не сделаете, только крайними будете. Примеров масса.
|
|
|
|
Segei11 | Дата: Пятница, 16.10.2015, 10:44 | Сообщение # 13 |
| volk44, в этом вся и проблема. На местном уровне прокурорская проверка не поможет, все повязаны - это уже проверено, только себе хуже сделаешь! Мне до минималки еще два года, по этому в открытую что либо делать мне нет смысла, не дадут доработать.Надо писать ананимку и знать куда точно писать, чтоб проверку назначали в высших кругах, тогда уже можно будет факты подкинуть и коллективку до кучи.
|
|
|
|
volk44 | Дата: Пятница, 16.10.2015, 14:50 | Сообщение # 14 |
| Segei11 есть областная,генеральная прокуратура,я думаю от коллективного письма они не отмажутся
|
|
|
|
Segei11 | Дата: Пятница, 16.10.2015, 18:26 | Сообщение # 15 |
| Согласен, но в этом случае всегда найдется крайний, тот кто в последствии примет весь удар на себя. Здесь надо быть более изощренным и начинать надо не с коллективки, а скорее с анонимки.Либо искать другие варианты.
|
|
|
|
|