|
О том о чём болит
| |
Оля | Дата: Среда, 04.02.2009, 19:54 | Сообщение # 61 |
Специальность не определена
Всевидящее око
Статус: Оффлайн
| Quote (SPIKER) Что-то реальное можно будет делать только тогда, когда уйдут с руководящих постов те занял эти посты в 90 годах А ведь вместо них придут другие, отношение к профсоюзам у которых не сильно будет отличаться от предыдущего... Так кто же должен быть во главе МЧС или ПО, чтобы профсоюзы возродились?
Берегите себя! Вместе мы сила!!!
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Среда, 04.02.2009, 20:24 | Сообщение # 62 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (Оля) А ведь вместо них придут другие, отношение к профсоюзам у которых не сильно будет отличаться от предыдущего... Так кто же должен быть во главе МЧС или ПО, чтобы профсоюзы возродились? А мы чем хуже :)Мое мнение такое, что бы ставить молодые кадры на руководящие посты, Ведь мы с тобой и обучены по другому и знаем намного больше чем нынешние руководители! И всю реальную ситуацию творящююся в нашей многострадальной ПО видем не из кабинетов Министерства и Его региональных управлений а в повседневной жизни! Ведь даже "Медвежонок" говорит, что госслужбе нужны Молодые руководящие кадры! В частности и в МЧС тоже поскольку юридический оно еще пока государственным числится!
Пожарный это не профессия, Пожарный это половая ориентация :) :) !!!!
|
|
|
|
Оля | Дата: Среда, 04.02.2009, 20:27 | Сообщение # 63 |
Всевидящее око
| SPIKER, к сожалению, практика показывает, что власть портит 90% людей. И не факт, что те, кто сейчас радеет за своих коллег не станет копией современного руководителя?
|
|
|
|
Svoi | Дата: Среда, 04.02.2009, 20:46 | Сообщение # 64 |
Начальник караула
Полковник
| хм...
|
|
|
|
Оля | Дата: Среда, 04.02.2009, 20:47 | Сообщение # 65 |
Всевидящее око
| Думаете я не права?
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Среда, 04.02.2009, 20:48 | Сообщение # 66 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (Оля) SPIKER, к сожалению, практика показывает, что власть портит 90% людей. И не факт, что те, кто сейчас радеет за своих коллег не станет копией современного руководителя? Тоже конечно верно как говориться "запах кормушки пленит" но не всех! У меня даже примеры есть!
Сообщение отредактировал SPIKER - Среда, 04.02.2009, 20:53 |
|
|
|
Оля | Дата: Среда, 04.02.2009, 20:51 | Сообщение # 67 |
Всевидящее око
| SPIKER, ну, на "не всех" я и оставила 10%)))
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Среда, 04.02.2009, 21:01 | Сообщение # 68 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Да! Вот я желею, что в свое время не пошел работать в Наше городское управление а хотя звали и перспективы обещали, но после получения Диплома Пожарно-спасательного коледжа, мне больше хотелось тушить пожары, спасать людей(да и сейчас желание не пропало)! А не кабинетной работы! Да и о не удавшийся карьере не желею, ведь ПЧ меня многому научила, А пойди я по другому маршруту не известо как бы мне улыбнулась судьба!
Сообщение отредактировал SPIKER - Среда, 04.02.2009, 21:23 |
|
|
|
max | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:32 | Сообщение # 69 |
пытливый ум
| Quote (SPIKER) Да! Вот я желею, что в свое время не пошел работать в Наше городское управление а хотя звали и перспективы обещали, но после получения Диплома Пожарно-спасательного коледжа, мне больше хотелось тушить пожары, спасать людей(да и сейчас желание не пропало)! А не кабинетной работы! Да и о не удавшийся карьере не желею, ведь ПЧ меня многому научила, А пойди я по другому маршруту не известо как бы мне улыбнулась судьба! .....А судьба злодейка!!!!Я бы пошел в ПЧ на твоем месте. Хотелось бы пойти учится по профилю,но наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями!
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:46 | Сообщение # 70 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (max) Я бы пошел в ПЧ на твоем месте. А я так и сделал как Пришел я в ПЧ почти 2года назад, так тут и остался! Бывают у меня иногда мысли, пойти в управу работать, а как представлю себя без ПЧ сразу кошки на душе скребутся! Да и в личной жизни ПЧ сыграло свою роль, не приди я туда работать, не встретил бы свою вторую половину!
|
|
|
|
max | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:53 | Сообщение # 71 |
пытливый ум
| Quote (SPIKER) А я так и сделал как Пришел я в ПЧ почти 2года назад, так тут и остался! Бывают у меня иногда мысли, пойти в управу работать, а как представлю себя без ПЧ сразу кошки на душе скребутся! Да и в личной жизни ПЧ сыграло свою роль, не приди я туда работать, не встретил бы свою вторую половину! biggrin Я в 2003 пришел в ПО и не тоже жалею!
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Среда, 04.02.2009, 23:20 | Сообщение # 72 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (max) Я в 2003 пришел в ПО и не тоже жалею! Да max а все таки служба к себе притягивает и очень сильно!
|
|
|
|
saper149 | Дата: Среда, 04.02.2009, 23:23 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| SPIKER, Это уже образ жизни.
|
|
|
|
max | Дата: Среда, 04.02.2009, 23:26 | Сообщение # 74 |
пытливый ум
| SPIKER,saper149 Согласен с обоими!
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Среда, 04.02.2009, 23:40 | Сообщение # 75 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (max) SPIKER,saper149 Согласен с обоими! А ведь я даже и не думал, что в ПО пойду! ведь до Пожарного колледжа в Уневерситете на юр.факе учился пока не отчислили! Так, что юрист из меня не вышел а вот Пожарный в самый раз вышел!!
Сообщение отредактировал SPIKER - Среда, 04.02.2009, 23:46 |
|
|
|
saper149 | Дата: Среда, 04.02.2009, 23:42 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
| SPIKER, Пути господни не исповедимы.
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Среда, 04.02.2009, 23:44 | Сообщение # 77 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (saper149) SPIKER, Пути господни не исповедимы. Это точно что на морде написано то и будет
|
|
|
|
Оля | Дата: Четверг, 05.02.2009, 08:56 | Сообщение # 78 |
Всевидящее око
| Quote (SPIKER) Бывают у меня иногда мысли, пойти в управу работать, а как представлю себя без ПЧ сразу кошки на душе скребутся! Работа в Управе и на "земле" - это две абсолютно разные вещи, причем не в пользу первой...
|
|
|
|
2zema | Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:16 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| SPIKER, не на морде, а на роду, если конкретней это судьба, лучше быть хорошим пожарным, чем плохим юристом...
Нет границ, есть лишь препятствия:)
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:51 | Сообщение # 80 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (2zema) SPIKER, не на морде, а на роду, если конкретней это судьба, лучше быть хорошим пожарным, чем плохим юристом... Это точно во поэтому я только на юр.факе один год и отучился!!! А Пожарный колледж с отличием окончил
|
|
|
|
|