|
Делимся опытом
| |
2zema | Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:50 | Сообщение # 221 |
Специальность не определена
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Ассур, всё зависит от руководства, мы тоже вольно-наёмные, но спец.одежду нам выдают!
Нет границ, есть лишь препятствия:)
|
|
|
|
Эдуард | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:19 | Сообщение # 222 |
Начальник караула
Генерал-полковник
| Quote (Dimon) Да, но ведь вместе с ними приходится работать,а на пожаре объяснять обычно некогда.Вот и пытаешся хоть как нибудь заставить учить элементарное. Неплохо, попробую у себя ввести хотябы на уровне ПНК и КО.
Эдуард
|
|
|
|
2zema | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 09:39 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
| Всё правильно Эдуард, под лежачий камень вода не течёт, учи сам, ведь тебе с ними работать. УДАЧИ.
|
|
|
|
Dimon | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 10:34 | Сообщение # 224 |
Пожарный
Генералиссимус
| Quote (Эдуард) Неплохо, попробую у себя ввести хотябы на уровне ПНК и КО. Попробуй,это не просто, но если сможеш убедить, то на пожаре всё идёт как по маслу.У нас в карауле много проблем начинает исчизать.Не приходится доказывать,что откуда идёт и чем в случае чего заканчивается.
Пожарный спит страна богатеет(только какая)
|
|
|
|
bob05059 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:51 | Сообщение # 225 |
Начальник караула
Генералиссимус
| Quote (max) если у Вас вольно-наемная часть,то вам необходимо посмотреть в каталоге файлов ст.ТК и нормы снабжения отраслевых предприятий спец.одеждой. Можно конечно послать его....в управу.А можно и культурно сказать -"раз не выдали нечего требовать".Выбор за вами Звучит гордо и красиво. А как быть если твой же начальник тебе говорит:"Не мои проблемы. Покупай. А если не будет то лишу квартальных тогда быстро найдете." На разводе при двух караулах. И ведь лишит. Причем по простой формулировке, нарушение формы одежды.
|
|
|
|
Эдуард | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:09 | Сообщение # 226 |
Начальник караула
Генерал-полковник
| Quote (bob05059) Звучит гордо и красиво. А как быть если твой же начальник тебе говорит:"Не мои проблемы. Покупай. А если не будет то лишу квартальных тогда быстро найдете." На разводе при двух караулах. И ведь лишит. Причем по простой формулировке, нарушение формы одежды Да это не только у вольно-наёмных. У нас форму дают, а оборудовать за свой счёт. Насчет боевой одежды вроде неплохо, даже сапоги выдали. Аппараты пока на 2 караула.Маски меняем.но это уже лучше, в прошлом году вобще аппараты только врасчёте были. КИПы в резерве
Эдуард
|
|
|
|
2zema | Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:36 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
| Да bob05059, с начальством бороться тяжело, но прежде чем требовать, надо что то дать?
|
|
|
|
bob05059 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 04:25 | Сообщение # 228 |
Начальник караула
Генералиссимус
| Полностью согласен. Но вот когда ничего не дают а требуют. Это конечно маразм. Но ничего сделать не можешь. Вот народ и изливается в таких сайтах. Начальству по барабану. У нас сайт города есть. Такие же излияния идут, а что толку. Хоть сайт и официальный. А ни одного ответа от официальных лиц на прямые вопросы я там не нашел.
|
|
|
|
2zema | Дата: Пятница, 03.04.2009, 13:13 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
| Тяжело призновать свои ошибки вот они и молчат, потому что им сказать народу нечего...
|
|
|
|
max | Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:08 | Сообщение # 230 |
пытливый ум
| Господа!А в каком формате и как у Вас оформлены планшеты водоисточников? Плавно подплывает необходимость замены данных документов.Хотелось бы сделать их по практичней.
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
Шулепыч | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:34 | Сообщение # 231 |
академик
| Привет max!, по этому поводу у нас с начальством идет война... Раньше новый планшет приходил в негодность после двух-трех хороших пожаров, сейчас проклеиваем листы с двух сторон скотчем. Пока помогает, а по хорошему- по своему району выезда заламенируйте, думаю поможет...
сегодня здесь а завтра там подвал нам не помеха я сам тащу и сам тушу пожарная потеха
|
|
|
|
max | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:14 | Сообщение # 232 |
пытливый ум
| Шулепыч, старые заламенированы,и новые тоже заламенируем.Вопрос в другом,у нас на листах планшета примерная схема улици выполненая фломастером и примерно ПГ,ПВ,ПП.вот как-нибудь по практичнее бы...
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
Lex | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:25 | Сообщение # 233 |
СПТ
Генералиссимус
| Quote А в каком формате и как у Вас оформлены планшеты водоисточников? У нас город разделен по микрорайонам, каждый микрорайон - отдельный лист A 4, все это размещается в папке с файлами. По поводу ламинирования это конечно здорово. Но учитывая что в одном планшете порядка 50 листов, + корректировка 2 раза в год после ПППВ № 2, получается накладно, а денег на это естественно никто не даст. Плюс ко всему у нас 5 планшетов.Добавлено (02.06.2009, 18:25) ---------------------------------------------
Quote Вопрос в другом,у нас на листах планшета примерная схема улици выполненая фломастером и примерно ПГ,ПВ,ПП.вот как-нибудь по практичнее бы... У нас нарисовано в Visio и распечатано на цветном принтере.
Если уж и "гореть" на работе, то только от страстной любви к ней.
|
|
|
|
Шулепыч | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:39 | Сообщение # 234 |
академик
| да ладно, LEX, какая корректировка, не смейся- извени, но когда есть ПГ и ПВ отмеченные под пластиком не до изменений, я так думаю у вас они не добавляются как грибы после дождя поэтому хватит только своего р-на выезда, а востальном у тебя есть радиостанция чтобы получить нужный пусть диспетчер не сидит, а тоже вместе с нами работает...(не в обиду и не в упрек). МАХ, у нас планшеты в CorelDRAW сделаны и отпечатаны на А4 правда ч/б, но и этого хватает. Самое тяжелое отсканировать, а в Корэле работается легко и удобно, мне нравится-попробуй
сегодня здесь а завтра там подвал нам не помеха я сам тащу и сам тушу пожарная потеха
|
|
|
|
Lex | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:07 | Сообщение # 235 |
СПТ
Генералиссимус
| Я так понял требования к оформлению планшету у нас с вами разные, например у нас требуют наносить на карту как проходят водопроводные сети на которых расположены ПГ, проезды внутри домовых территорий, корректировка расположенных в микрорайоне зданий (демонтировали, построили новые, названия учреждений) ну и тому подобное.
|
|
|
|
arhi | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:12 | Сообщение # 236 |
бесплатный психиатр
| Quote (Lex) у нас требуют наносить на карту как проходят водопроводные сети на которых расположены ПГ, проезды внутри домовых территорий, корректировка расположенных в микрорайоне зданий (демонтировали, построили новые, названия учреждений) ого ничо себе требования
|
|
|
|
max | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:16 | Сообщение # 237 |
пытливый ум
| arhi, Я согласен с твоими эмоциями,но ведь по сути правельные требования.Но это когда есть все данные для этого. Мужики,а нельзя посмотреть их ввиде фото,хотя бы.
|
|
|
|
arhi | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:18 | Сообщение # 238 |
бесплатный психиатр
| мдя ты по дет.учреждениям уточнил ? Quote (max) Но это когда есть все данные для этого у вас в районе есть в/ч или ментовки ? расскажи как вы узнаёте что там и как ? ))))
|
|
|
|
Lex | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:27 | Сообщение # 239 |
СПТ
Генералиссимус
| Quote у вас в районе есть в/ч или ментовки ? расскажи как вы узнаёте что там и как ? )))) Это к кому вопрос и насчет чего ?
|
|
|
|
arhi | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:30 | Сообщение # 240 |
бесплатный психиатр
| ко всем просто менты и вояки как правило не очень адекватно себя ведут вот мне интересно как кто с этим справляется план здания, выходы и прочее
|
|
|
|
|