|
Делимся опытом
| |
Шулепыч | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:37 | Сообщение # 241 |
Специальность не определена
академик
Статус: Оффлайн
| МАХ, только завтра смогу и то вечером... Добавлено (02.06.2009, 19:37) --------------------------------------------- arhi, тебе по поводу планов??
сегодня здесь а завтра там подвал нам не помеха я сам тащу и сам тушу пожарная потеха
|
|
|
|
Lex | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:50 | Сообщение # 242 |
СПТ
Генералиссимус
| Code просто менты и вояки как правило не очень адекватно себя ведут вот мне интересно как кто с этим справляется план здания, выходы и прочее Если не хотят по нормальному, пишем официальное письмо на начальника учреждения, ссылаясь на ФЗ № 122. Сейчас как раз составляю КТП на здание УВД, ни каких проблем. С вояками не сталкивался, т.к. в/ч у нас нет. Кстати особо ретивые, а так же не желающие устранять замечания по ППВ, выносятся на заседание КЧС (комиссия по чрезвычайным ситуациям) и там им объясняют самым доходчивым образом кто есть кто и кто что должен делать. Поэтому до комиссии доводить особо ни кто не желает. Вот и живем в дружбе и согласии. Да и еще, если на объекте нет тех. документации ее можно взять в БТИ или ДМЗ, а еще ближе у инспектора ГПН который ведет этот объект. У них в КНД, все поэтажные планы есть, характеристика объекта и много всего другого.
Если уж и "гореть" на работе, то только от страстной любви к ней.
|
|
|
|
Шулепыч | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:36 | Сообщение # 243 |
академик
| Lex, на объектах должны предоставлять полностью ВСЮ инфу по твоему письму..., да а что тебе надо было???? ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Автомобили, автобусы и мотоциклы оперативных служб ЦВЕТОГРАФИЧЕСКИЕ СХЕМЫ, ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ, НАДПИСИ, СПЕЦИАЛЬНЫЕ СВЕТОВЫЕ И ЗВУКОВЫЕ СИГНАЛЫ такое пойдет?????
сегодня здесь а завтра там подвал нам не помеха я сам тащу и сам тушу пожарная потеха
|
|
|
|
max | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:18 | Сообщение # 244 |
пытливый ум
| У нас ментосами вроде нормально,надо так надо.Идут на встречу.
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
arhi | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:23 | Сообщение # 245 |
бесплатный психиатр
| вам хорошо Quote (Шулепыч) Автомобили, автобусы и мотоциклы оперативных служб ЦВЕТОГРАФИЧЕСКИЕ СХЕМЫ, ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ, НАДПИСИ, СПЕЦИАЛЬНЫЕ СВЕТОВЫЕ И ЗВУКОВЫЕ СИГНАЛЫ такое пойдет????? можно мне тоже ? )))
|
|
|
|
Lex | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:25 | Сообщение # 246 |
СПТ
Генералиссимус
| Quote Lex, на объектах должны предоставлять полностью ВСЮ инфу по твоему письму..., да а что тебе надо было???? ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В письме указываешь, что тебе нужно, в основном беру пункты из "Методических рекомендации по составлению ПТП и КТП". За ГОСТ конечно спасибо, но в нем про надпись "ТЕЛЕФОН 01" как я уже и говорил ничего не написано.
Если уж и "гореть" на работе, то только от страстной любви к ней.
|
|
|
|
Шулепыч | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:30 | Сообщение # 247 |
академик
| arhi, на технику закинул.
|
|
|
|
arhi | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:32 | Сообщение # 248 |
бесплатный психиатр
| спасибо загляни в "Кто виноват"
|
|
|
|
max | Дата: Среда, 03.06.2009, 02:54 | Сообщение # 249 |
пытливый ум
| У нас проблема с ними на пожарах,не все,но многие из них стоят и смотрят шоу.
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
Dimon | Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:35 | Сообщение # 250 |
Пожарный
Генералиссимус
| Парни, закинул в хранилеще небольшую шпору для тех кто сдает на допуск РТП,я уже с подобными вещами лет 10 езжу в управу ,очень удобно, не надо много таскать, может кому пригодится.
Пожарный спит страна богатеет(только какая)
|
|
|
|
РИН | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:05 | Сообщение # 251 |
штурмовик
| MAX планшет у нас старый будем обновлять в будуюшем году, сказали какая та часть планшета готова узнаю пришлю,
За мир , дружбу и пожарную службу!!!
|
|
|
|
serega-pogarca | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:16 | Сообщение # 252 |
Зам. начальника части
Генерал-лейтенант
| Ха так у нас ментосы на пожар вслед за нами сразу приезжают, поглядеть языками почесать, а как СОГ вызываешь резко все пропадают, и ждешь по 4-5 часов.
|
|
|
|
svoloh | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 02:51 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
| кто ни буть знает ? оклад вольнонаёмным водителям повышать собираются а то у нас в части водителя под погоны забрали а мы теперь не можем водителя найти с колхоза человек сказал лутьше 4000 вколхозе чем ваши 6-7т.р
Сообщение отредактировал svoloh - Воскресенье, 11.04.2010, 02:54 |
|
|
|
Uran206 | Дата: Среда, 21.07.2010, 18:54 | Сообщение # 254 |
Генерал-майор
| вопрос по ведению конспектов. просто интересно у кого как? Обязан ли сотрудник ПЧ вернувшись с отпуска на работу восстанавливать конспекты, не написанные за время отпуска? Если да, то какой срок дается на восстановление конспектов?
Жизненный опыт - это масса знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
|
|
|
max | Дата: Среда, 21.07.2010, 19:26 | Сообщение # 255 |
пытливый ум
| Uran206, я просто пишу в тетради отпуск с тогочисла с которого вышел в отпеуск по то число с которого вышел с оного.
|
|
|
|
dymok | Дата: Среда, 21.07.2010, 19:48 | Сообщение # 256 |
Admin (шаман-зачинщик)
| Uran206, обязан Срок по моему не оговорен, на усмотрение начальства (в течении следующего месяца к примеру)
|
|
|
|
wsw0811 | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:11 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
| Uran206, Добрый вечер! Про восстановление конспектов подсказать не могу, у нас просто с пропустившими занятия (отпуск, болезнь) роводятся занятия и опрос по пропушеным темам, с последующей отметкой в журнале. Добавлено (21.07.2010, 20:11) --------------------------------------------- Добрый вечер Всем!Кто может скинте фотку планшета водоисточников. И еще вопрос, кто нибудь разрабатывал КТП на опасное технолгическое оборудование?
Сергей
|
|
|
|
Uran206 | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:19 | Сообщение # 258 |
Генерал-майор
| dymok, Знаю что обязан, но сроки восстановления меня смущают. Надо за 2 недели восстановить темы за отпуск, за два месяца отпуска! да я в школе столько за день не писал, сколько здесь в день приходится
Жизненный опыт - это масса знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
|
|
|
GUD389 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:10 | Сообщение # 259 |
Начальник караула
Генерал-лейтенант
| Если руководитель занятия находится в отпуске то кместо него занятие проводит я так думаю лило вышестоящее по должности. Так с него спрашивать надо.
|
|
|
|
Uran206 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:53 | Сообщение # 260 |
Генерал-майор
| GUD389, нет, руководитель то занятий был на месте, я был в отпуске. А теперь дали 2 недели на восстановление конспектов.
|
|
|
|
|