|
Делимся опытом
| |
2zema | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:25 | Сообщение # 121 |
Специальность не определена
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Ребята ну и что накинулись на SPIKER, он ведь не выбирал ни место рождения, жительства, работу, это судьба кому то всё, а кому и хрен с маслом, такова жизнь и ни куда от этого не денешься!!!
Нет границ, есть лишь препятствия:)
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:42 | Сообщение # 122 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (2zema) Ребята ну и что накинулись на SPIKER, он ведь не выбирал ни место рождения, жительства, работу, это судьба кому то всё, а кому и хрен с маслом, такова жизнь и ни куда от этого не денешься!!! Согласен полностью!
Пожарный это не профессия, Пожарный это половая ориентация :) :) !!!!
|
|
|
|
max | Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:27 | Сообщение # 123 |
пытливый ум
| Quote (SPIKER) Согласен полностью! biggrin Еще б ты был не согласен!!!!
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
Сообщение отредактировал max - Пятница, 13.02.2009, 00:28 |
|
|
|
SPIKER | Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:39 | Сообщение # 124 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (max) Еще б ты был не согласен!!! Если хотите милости просим, у нас в ПО места всем хватит, и работы тоже,
Сообщение отредактировал SPIKER - Пятница, 13.02.2009, 00:47 |
|
|
|
max | Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:51 | Сообщение # 125 |
пытливый ум
| Quote (SPIKER) Если хотите милости просим, у нас в ПО места всем хватит, и работы тоже, icecream Неее!Я лучше здесь поработаю и попдкалываю тебя отсюда у Вас жизнь дороже,да и у нас поспокойней чем в Москве.
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:56 | Сообщение # 126 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (max) Неее!Я лучше здесь поработаю и попдкалываю тебя отсюда у Вас жизнь дороже,да и у нас поспокойней чем в Москве. Да жизнь у нас дорогая Продовольственная корзина на одного человека = 10.000 руб! А спокойствие нам только снится!!!!!!!
|
|
|
|
2zema | Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:29 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| Всё правильно, везде хорошо где нас нету!
|
|
|
|
Тёмный | Дата: Суббота, 14.02.2009, 09:27 | Сообщение # 128 |
Начальник части
но светлым помогает)))
| Quote (SPIKER) Да жизнь у нас дорогая Продовольственная корзина на одного человека = 10.000 руб! А спокойствие нам только снится!!!!!!! таки ведь, москва слезам не верит, Quote (2zema) Всё правильно, везде хорошо где нас нету! эт смотря как, я свой город не на что не променяю! Во блин, патриот...
|
|
|
|
2zema | Дата: Суббота, 14.02.2009, 09:47 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Тёмный, ты не одинок, мне дома ну прямо ох как нравится!!!
|
|
|
|
Dimon | Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:05 | Сообщение # 130 |
Пожарный
Генералиссимус
| SPIKER, а скажи откровенно,много людей которых ты знаеш считают,что за МКАДом жизни нет.Я по своему хоби часто бываю в Москов и там многие считают,что так и есть,но один меня невежа поразил своими географическими познаниями РФ,сказав что город с которого я приехал находится в Беларусии.
Пожарный спит страна богатеет(только какая)
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:14 | Сообщение # 131 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (Dimon) SPIKER, а скажи откровенно,много людей которых ты знаеш считают,что за МКАДом жизни нет.Я по своему хоби часто бываю в Москов и там многие считают,что так и есть,но один меня невежа поразил своими географическими познаниями РФ,сказав что город с которого я приехал находится в Беларусии. Да такие люди есть, но их мало!
Сообщение отредактировал SPIKER - Суббота, 14.02.2009, 15:15 |
|
|
|
serega-pogarca | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:26 | Сообщение # 132 |
Зам. начальника части
Генерал-лейтенант
| К нам на промысел Москали приезжали в модных курточках и брючках, а на улице мороза за 40 во с мужиками поржали от души....
|
|
|
|
max | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:39 | Сообщение # 133 |
пытливый ум
| Quote (serega-pogarca) К нам на промысел Москали приезжали в модных курточках и брючках, а на улице мороза за 40 во с мужиками поржали от души.... happy А граждане с города Москва, вообще причина для хохмы по всей России
|
|
|
|
Dimon | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:13 | Сообщение # 134 |
Пожарный
Генералиссимус
| Не в обиду парни кто в Москау служит, но всётаки как у вас много чудаков на букву М,но скорее всего это те которые в 90 поднялись и прихвостней себе завели.Както на МКАДе по рации с парнями общалсь так один сказал,что настоящие москвичи досихпор в комуналках живут,а те "джины",что жили в кувшинах,теперь ездят на ламборджини и кричат "МЫ МОСКВИЧИ"
Сообщение отредактировал Dimon - Понедельник, 16.02.2009, 12:14 |
|
|
|
2zema | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:54 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| Здесь сомневаться не приходится, так на самом деле и есть!
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:08 | Сообщение # 136 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (Dimon) Не в обиду парни кто в Москау служит, но всётаки как у вас много чудаков на букву М,но скорее всего это те которые в 90 поднялись и прихвостней себе завели.Както на МКАДе по рации с парнями общалсь так один сказал,что настоящие москвичи досихпор в комуналках живут,а те "джины",что жили в кувшинах,теперь ездят на ламборджини и кричат "МЫ МОСКВИЧИ" Ну коммуналок у нас осталось мало и живут там восновном старики, а во сновном у нас живут теже обычные люди с обычными проблемами! Да зарплаты в Москве выше среднеросийских, но и цены в магазинах выше чем в регионах!!!!!
Сообщение отредактировал SPIKER - Понедельник, 16.02.2009, 20:19 |
|
|
|
Dimon | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:00 | Сообщение # 137 |
Пожарный
Генералиссимус
| Quote (SPIKER) Ну коммуналок у нас осталось мало и живут там восновном старики, а во сновном у нас живут теже обычные люди с обычными проблемами! Да зарплаты в Москве выше среднеросийских, но и цены в магазинах выше чем в регионах!!!!! Это нетак, у нас больше и АШАНов у нас нет где можно затариться.И комуналка побольше.У нас пол города на стройках работают в москве,мы как поподаем к вам, так в гиперах как по музею ходим и покупаем,покупаем,покупаем.Так как там всетаки существенно дешевле.Но в этом виновата местная власть,а не москвичи.
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:11 | Сообщение # 138 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (Dimon) Это нетак, у нас больше и АШАНов у нас нет где можно затариться.И комуналка побольше.У нас пол города на стройках работают в москве,мы как поподаем к вам, так в гиперах как по музею ходим и покупаем,покупаем,покупаем.Так как там всетаки существенно дешевле.Но в этом виновата местная власть,а не москвичи. Да АШАНы, ПЕРЕКРЕСТКИ, РАММСТОРы нас выручают очень не плохо, цены там маленькие а выбор товара и его качество хорошее!!!!
|
|
|
|
2zema | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:11 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| Самые большие цены на Северах, у нас булка хлеба стоит 32руб., что говорить об остальном!
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:23 | Сообщение # 140 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (2zema) Самые большие цены на Северах, у нас булка хлеба стоит 32руб., что говорить об остальном! Дороговато,однако
|
|
|
|
|